Journeyman
Активный участник
Свою.Не-не, вы не свою.
Свою.Не-не, вы не свою.
А там это делало большинство. Подавляющее. Подготовки или удачи не хватило.Он делал то, что должен был - стрелял в противника
А там это делало большинство. Подавляющее.
Подготовки или удачи не хватило.
Эти разного рода средства сводятся к танкам и ПТРК. Если уничтожают из пулемётов, значит вовремя заметили смертника и открыли по машине огонь в борт. Их особо не прикрывают.Есть десятки видео, как шахидмобили уничтожают из разного рода средств поражения. Причём более бронированные.
Вы бы сидели до талого!Арабская мартыха вылезла из-за зушки и дала по тапкам.
Вы бы сидели до талого!
Пикапы у них разные, в основном японские кстати, но в нашем случае похоже что да был американец.Рядный мотор на большом американском пикапе?
Ну что ж раз автор настаивает. Другой рисовалки кроме пейнта не имею, но даже так согласитесь в ваши 5% как то не укладывается, даже если половину того что я указал заполнить так любимым вами воздухом.Впрочем, вы не внимательно меня читали. VBIED сложно уничтожить не из-за брони, а из-за сложности нанесения ему критического попадания. Фотографию вы привели, начинайте рисовать уязвимые узлы?
Artemus, обещайте мне что когда в вас попадёт сердечник и осколки оболочкиВо1, надо ещё попасть. Во2, 12-мм у вас уже не будет. Будет лишь сердечник, который не очень стабилен.
Чтобы не терять сознание от шока существуют специальные препараты.Artemus, обещайте мне что когда в вас попадёт сердечник и осколки оболочкивы не потеряете сознание от шока, и продолжите выполнение задания.![]()
Вот, а многие из них так и остались и погибли.Я бы? Как раз наоборот, зная арабов и если у меня автомат только - первый бы на тапки встал.
Очевидно, что мне этого писать не нужно, я в этом лучше вас разбираюсь.Пикапы у них разные, в основном японские кстати, но в нашем случае похоже что да был американец.
Ну что ж раз автор настаивает. Другой рисовалки кроме пейнта не имею, но даже так согласитесь в ваши 5% как то не укладывается, даже если половину того что я указал заполнить так любимым вами воздухом.
Обдолбите меня наркотой и обработайте психологически, и Вы удивитесь результату.вы не потеряете сознание от шока, и продолжите выполнение задания.
А ещё есть дистанционный подрыв, на самый крайний случай!Чтобы не терять сознание от шока существуют специальные препараты.
Очевидно, что мне этого писать не нужно, я в этом лучше вас разбираюсь.
Идет он лесом, пи......л еще тот.
http://warsonline.info/siriia/novos...-poterpela-porazhenie-v-provintcii-rakka.html
Террористы ИГ наступают на юго-западе провинции Ракка 21 июня 2016
За последние двое суток сирийская армия была полностью выбита террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) из провинции Ракка. Менее чем за 48 часов правительственные войска потеряли все, что взяли под контроль за последние две недели (35 км. территории с запада на восток).
После очередной атаки смертника ИГ на перекрестке Сафия вечером 20 июня 2016 части правительственных сил начали быстрое и беспорядочное отступление, которое фактически можно назвать бегством. Ночью, всего за несколько часов довольно немаленькая группировка с техникой отошла на 10-15 километров западнее.
Ближе к утру боевики захватили село Хирбет-Зейдан на южной стороне трассы Итрия - Ракка. Выяснилось, что быстрое отступление было обусловлено мощным фланговым ударом ИГ и военные пытались избежать окружения, хотя удалось это далеко не всем. Небольшая группа сирийских военных оказалась окружена, их судьба неизвестна.
С рассветом сирийская и российская авиация нанесли по исламистам серию ударов, что несколько сдержало их наступление и позволило оступившим войскам закрепиться на границе провинций Хама и Ракка.
...
ПТУР хорошо, только дорого.Нет конечно. Не нужны сотни выстрелов там где нужен один точный. БМП с хорошей СУО, крупнокалиберным низкотемпным автоматом и заряженный PELE! Ну или ПТУР.