Так от них информация была.
Нет вообще-то. Я то как раз Амак и прочие бабахоресурсы читаю регулярно. И если про каждый малозначимый пук у них сообщение аж на четырех языках в стиле "Сегодня восточней города Зажопинск брат-истишхади Абу Омар аль-Дагестани (да примет ЛЛах его шахаду) на начиненном взрывчаткой автомобиле атаковал скопление муртадов и рафидитского ополчения. Погибло и ранено много нусерийтов. Хвала Аллаху и прочая ***..я", то что-то я не могу припомнить их сообщение про бой с русскими наемниками. А уж несомненно было бы это сообщение, с учетом того, что Дауля комментирует практически каждый бой на уровне пострелушек за два сарая. И бой с русскими наемниками-крестоносцами (да-да, мы для них тоже крестоносцы таки
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
) их пропаганда несомненно живописала бы во всех красках. Как, кстати, они упоминали тот самый Славянский корпус, хотя тогда не игишня с ним воевала. А вот когда действительно были русские - тот самый спецназовец убитый, то от них вся инфа была.
Про вагнеровцев и прочее в том же роде. Вы мне этим до боли напоминаете наших братьев-хохлов. С их бронетанковыми дивизиями алтайской милиции. Вагнеровцы - это больной делирий наглухо ебану...го Мюридки и поехавшего на хрусте французской булки усатого белогвардейца-реконструктора, который просрал Славянск. Даже более того, я лично помню первый случай как родился этот термин по отношению к Сирии. А потом его подхватили непритязательные диванные специалисты по Сирии из блохеров. Красиво же, ёбта! Но позвольте мне все же не обращать внимания на высеры этих господ. Я как-то в этом вопросе больше бабахам верю, да и вообще арабам и их источникам, а не очередному блохерному шпециалисту с упоительными историями про могучие ЧВК. Я же вам сказал, что в сирийской войне ничего скрыть нельзя в принципе, так как арабы все в паблик тащат в своих твитерах. Переброска авиации в Хмеймим там через несколько часов была - полеты Су-24-х. Уж отряд русских наемников точно засветили бы. Как они засветили в свое время Славянский корпус. Есть ли в Сирии русские наемники? Я лично не в курсе, скорей всего есть, конечно. Но вот точно нет никаких отрядов в виде боевых групп более-менее крупного масштаба. Потому что наемники себя "прекрасно" показали уже в эпопее со Славянским корпусом. Не надо искать того, чего нет. Арабы регулярно палят войска РФ, но как-то не спалили стелс-наемников. Фантастика!