Зачем? В приличном обществе это моветон. А искать на приличных ресурсах долго и не интересно.Ну так дайте мне ссылку на Амак или ресурсы зеленых с этим сообщением?
Зачем вы пишите о том, чего не знаете? Нет там никаких БТГр. Есть армейская артиллерия и наёмники. Которые действуют в основном в качестве усиления САА. Их не сотня, а минимум батальон. Иначе бы потеря пары десятков человек, было для них чрезвычайно чувствительным моментом.Минимум две полноценные БТГр, спецназ, советники. Зачем там еще ваша сотня наемников то нужна?
Нет там никаких БТГр.
Меня интересует реальность, а не вопросы вашей веры.Я понял уже, что вы прихожанин церкви Св. Наемника. Вопросы веры я принципиально не обсуждаю, а аргументов и пруфов один хрен от вас не увидишь. Читайте дальше блохеров специалистов по Сирии, воля ваша.
БТГр, это совсем не тоже самое, что охрана базы. Морпехи, десантники и прочая пехота используется только для охраны наших объектов, а также при сопровождении колонн.Одна в Латакии, это даже вообще прямо МО заявляло - для охраны Хмеймима.
Там действовал спецназ и артиллерия. А также наёмники, причём последние ещё до официального ввода.Эта БТГр периодически действовала на севере провинции.
Это охрана, а не БТГр. А то ещё морпехов в Тартусе можно посчитать, их батальон там сидит уже пару лет.Вторая была в районе Тадмора и сейчас тоже там сидит. Это как минимум. Но у вас же НАЁМНИКИ.
Меня интересует реальность
Моя реальность нарисована реальностью. А Кассад с Мюридом - м...ки, которых я в принципе и не читаю даже.Ваша реальность нарисована больным воображением известных сетевых ебана..ек а-ля Мюрид или Кассад.
"от арабов на местах"!!!Моя же реальность нарисована как раз фактами и источниками от арабов на местах,
Выучили урок, и расширили ОПЕК, его полномочия, и начали рулить ценами на нефть. И ничего им не было, пока США не нашли способ массово добывать сланцевую нефть. Сейчас борются.
Так рядовое событие же!Как то прошло мимо основной прессы:
В.Путин подписал Закон о признании ветеранами боевых действий (распространяется Федеральный Закон "О ветеранах") граждан, выполнявших специальные задачи на территории Сирии.
Зимой бывает...)))Дождик в Хмеймим?![]()
Это похоже у Вас упрощённое понимание.У Вас упрощённое представление о торговле нефтью. Там продаётся в 95% случаев "воздух".
Крайне редко, точнее такое имеет место быть порядка 10% дней в году.Зимой бывает...)))
Самый прикол будет, если в ЭТОМ бою. https://news.rambler.ru/articles/34098056/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=sharing
Сомневаюсь, что он мог погибнуть в вымышленном бою.Самый прикол будет, если в ЭТОМ бою. https://news.rambler.ru/articles/34098056/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=sharing
новость с рэпером была год назад или около тогоСамый прикол будет, если в ЭТОМ бою
Не рядовое, если участникам войны на Донбассе присвоят такой статусТак рядовое событие же!
Борются? Сланцевые скважины массово закрываются, компании банкротятся. Сланцевая нефть - это типичный пиар, расчитанный на кратковременный сброс цен, что и случилось.
Не совсем понял мысль, о чём Вы?Не рядовое, если участникам войны на Донбассе присвоят такой статус