Опять истерика? Как я понимаю (а я понимаю правильно) сдесь придётся применять старое испытанное средство: отлучить истеричку от возможности истерить.Я предлагаю не применять людей ради набивания рейтинга.
Опять истерика? Как я понимаю (а я понимаю правильно) сдесь придётся применять старое испытанное средство: отлучить истеричку от возможности истерить.Я предлагаю не применять людей ради набивания рейтинга.
- И что?? Любой фильтр задерживает часть спектра картинки. С какого бодуна кто-то решил, что при этом качества изображения обязательно улучшается?!Очевидно, затем, что позволяют отфильтровать картинку. Как и следует из слова "фильтр".
- Так смотрите без фильтров - и всё увидите.Вам что угодно может казаться, но нет на отфильтрованной картинке следов ваших патронов. Совсем нет. Нет следов и ракеты.
- МЗА, если Вы не в курсе, стреляет очередями. Заряд в снаряде калибра 23 мм - крайне мал. Там взрыв явно одиночного заряда и совсем не микроскопического.Отсюда можно сделать простой и логичный вывод - поражение снарядом МЗА.
- Почему обязательно "на предельной"? Например, ПТУР с лазерным самонаведением.Ну или крайне малореальный вариант - поражение гранатой РПГ на предельной дальности. Это возможно, но выстрел на миллион.
С какого бодуна кто-то решил, что при этом качества изображения обязательно улучшается?!
- МЗА, если Вы не в курсе, стреляет очередями. Заряд в снаряде калибра 23 мм - крайне мал. Там взрыв явно одиночного заряда и совсем не микроскопического.
- Почему обязательно "на предельной"? Например, ПТУР с лазерным самонаведением.
- Про НУРС, палящие а) в ЗПС; б) взрывающиеся (с какого-то бодуна!) в воздухе в 50-ти метрах за хвостом вертолёта! [а также видны струи дыма назад и струи дыма вперед
про такие вещи, как нурс, слыхали?
- Типа, Вы оказывается не в курсе, что тепловые ловушки и с вертолётов отстреливают??!! Здесь у меня нормативная лексика заканчивается...И таки где там пиропатроны? Скриншот можно отлетающего от вертолета пиропатрона?
Не хочу набрасывать но для чего нужен ведомый скажите?Какие религиозные убеждения запрещают игишне использовать 57 мм С-60 и 37 мм 61-К, которых у них деcятки, если не сотни? В одной Сирии до войны их около 1000 было. А еще в Ираке могли склады почистить. Есть даже 40 мм Бофорсы древние. Все это годами светится на тысячах видео с этой войны.
- Попробовал. Просто хрен его знает, - зачем?!C того, что вы просто не поняли зачем я вам фильтрованное изображение принес. Попробуйте подумать.
Он прикрывает ведущего. Эту дуру они не заметили, ни вспышки не тачанку? Слабо верится.Причем тут ведомый то?
а вот теперь точно такие же скриншоты, только с видео из сирии, будьте любезны. Я в упор не наблюдаю на сбитом вертолете хоть что-то похожее на- Типа, Вы оказывается не в курсе, что тепловые ловушки и с вертолётов отстреливают??!! Здесь у меня нормативная лексика заканчивается...![]()
скриншотик можно этого момента? со стрелочками, где там пиропатрон в 50м за хвостом вертолета? Я даже тайминги назову, где скриншоты делать:- Про НУРС, палящие а) в ЗПС; б) взрывающиеся (с какого-то бодуна!) в воздухе в 50-ти метрах за хвостом вертолёта!
0:08 - первая, 0:09 - вторая, 0:10 третья
Он прикрывает ведущего. Эту дуру они не заметили, ни вспышки не тачанку? Слабо верится.
зенитчик, дымный след за хвостом откуда? за снарядом зенитки, да?Может удачно замаскированна была зенитка. Бабахи тоже не совсем дураки все же. Может просто не заметили по какой-то причине. Почему не заметили - это особого значения не имеет. Причин может быть сколько угодно.
Тогда следует принять за факт что поразили вертолёт с первого выстрела. Рембы.Может удачно замаскированна была зенитка. Бабахи тоже не совсем дураки все же. Может просто не заметили по какой-то причине. Почему не заметили - это особого значения не имеет. Причин может быть сколько угодно.
Вспышки с земли, их видно даже от ДШК. Если бы стреляли то получили бы от ведомого. Если только те откровенно не просрали это.зенитчик, дымный след за хвостом откуда? за снарядом зенитки, да?![]()
Тогда следует принять за факт что поразили вертолёт с первого выстрела. Рембы.
Вспышки с земли, их видно даже от ДШК.
т.е. из с-60 стреляли кумулятивом? я ж сейчас про версию с зениткой спрашиваю - если это зенитка, откуда дымный след?Выше ванговали, что след от кумы это.