Я просто рад этому. Серьезно. Курдистану быть!
- Я еще больше буду рад, если курды наконец-то получат своё собственной государство - генетические родственники, однако...
И пакет попкорна я уже заготовил. Потому что Курдистан то еще и в Турции расположен. Ну а то, что при этом - поддерживая курдов, США убивают своего же союзника по НАТО, то мне какое дело?
- И этому я буду также очень рад.
Я лишь зритель в этом шоу. Больше угара!
- Я тоже зритель, но сижу очень близко от сцены, иногда брызги шампанского оттуда долетают...
Ах, да, Михаил Исаакович, вы бы не про Сурию беспокоились и ватные вертолеты в ней, а про то, что у вас под задом 100 тысяч бабахов сидит. С кучей оружия. А то ведь как к вам относится "умеренная исламская оппозиция", я думаю вы лучше меня знаете.
- Не смешите меня такой мелкой цифирью, у нас тут под задом гораздо больше других бабахов сидит:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/gz.html
Population:
1,869,055 (July 2015 est.)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/we.html
Population:
2,785,366 (represents Palestinian population only) (July 2015 est.)
итого: 1,869,055+2,785,366=4,654,421 "палестинцев"! Плюс ~1 миллион хизбаллонов в Ливане, у которых ~100,000 ракет с дальностью от нескольких десятков до нескольких сотен километров. А Вы мне тут с понтом дела о каких-то 100 тысячах нищих сраных несчастных обдолбаных оборванцев со стрелковым оружием рассказываете...
Вы бы подумали ЧТО скоро эти ПЗРК и ПТУР будут подбивать.
- Не сплю, не ем, - день и ночь про них только и думаю!..
Можете заскринить, но даю год и у вас этим суданским FN-6 самолет или вертуху уронят. Так что радуйтесь больше ПЗРК в Сирии. Удачи.
- Если что-то мне и внушает реальные опасения, так это разработка ядерного оружия в Иране. А Вы тут с какими-то смешными бабахами бабахаетесь... Я, конечно, понимаю:
"страшнее кошки зверя нет!"
Кстати (пока Вы там поп-корн жуёте): я уже тут когда-то говорил товарисчам:
никто не обратил внимания, что ИГИЛ как-то даже границу Иордании не нарушают, не атакуют её? Не то, чтобы переползать через границу Израиля?