- Ню-ню, и всё это они через границу Израиля повезут на верблюдах и ишаках... Да по минным полям...... и кучей прошедших многолетнюю войну, у которых не только стрелковка, а тонны ПТУР/ПЗРК и прочего.
- Ню-ню, и всё это они через границу Израиля повезут на верблюдах и ишаках... Да по минным полям...... и кучей прошедших многолетнюю войну, у которых не только стрелковка, а тонны ПТУР/ПЗРК и прочего.
- Как же возможно, стреляя НУРСами вперёд, отстрелить себе хвостовой винт из-за неправильного срабатывания взрывателя НУРСа??
- Нет. ИГИЛовцы просто считают крайне контрпродуктивным множить число активных врагов. Им хватает тех, что есть.А почему? Команды от Черного властелина пока еще не поступило?
- В "палате №6" какие только версии не гуляют...Еще забавней версию слышал. Вылетел назад НУРс. И даже заглушку выбило из блока ракет.
- Ню-ню, и всё это они через границу Израиля повезут на верблюдах и ишаках...
- В "палате №6" какие только версии не гуляют...
- Трудновато...Будто бы трудно в Газу протащить это все.
Невозможно, я бы сказал- Трудновато...
- Я еще больше буду рад, если курды наконец-то получат своё собственной государство - генетические родственники, однако...
А когда они, например, скушают Асада, то куда они дальше пойдут?- Нет. ИГИЛовцы просто считают крайне контрпродуктивным множить число активных врагов. Им хватает тех, что есть.
Главная цель как Израиля, так и ваххабитов - ИранА когда они, например, скушают Асада, то куда они дальше пойдут?
Пардон, а вы откуда знаете, камрад?Главная цель как Израиля, так и ваххабитов - Иран
Я думаю, если бы не РФ, то ИГ уже доедало бы Асада, хрустело бы Багдадом и смотрело бы в сторону Средней Азии. Турция бы радостно делила Сирию и осваивала бы кусман от нее, где туркоманы и курды, и тороговаласть бы с Европой за беженцев с совсем других позиций. СА и Катар радостно продолжали бы свой проект всемирного джихада чужими руками.А когда они, например, скушают Асада, то куда они дальше пойдут?
Работа такаяПардон, а вы откуда знаете, камрад?
Понимаю, штандартенфюрер.Работа такая
Согласен. Заметьте - я не сказал что это был Ми-35.
Вы как хотите, а я с таким качеством определить не могу. Шасси вот вижу. Но оно и у Ми-25 может быть выпущено. Но вообще, я придерживаюсь принципа бритвы Оккама. То есть это, ИМХО, Ми-35, и сбит он ракетой ПЗРК.На видео 100% Ми-35М
Упал после поражения хвостового винта.
Ракета вышла, двигатель не сработал штатно, в связи с тем что у вертолета скорость постоянная он ушел вперед. В какой то момент двигатель запустился, а так как ракета кувыркалась в воздухе она ушла на вертолет. Вероятность такого существует.Как же возможно, стреляя НУРСами вперёд, отстрелить себе хвостовой винт из-за неправильного срабатывания взрывателя НУРСа