Возможно они просто не понимают, что на танке есть ВДЗ!Почему-то подумалось, что экипажи решили по привычке обвешивать дополнительной защитой аналогично старым танкам.
Возможно они просто не понимают, что на танке есть ВДЗ!Почему-то подумалось, что экипажи решили по привычке обвешивать дополнительной защитой аналогично старым танкам.
Но пока не было ни одного видео и фото с подбитым Т-90
А мешками даже абрамсы обвешивают и вроде никто не кричит про нехватку урбан китов.
Почему-то подумалось, что экипажи решили по привычке обвешивать дополнительной защитой аналогично старым танкам.
К сожалею моя компетентность не позволяет судить выдержит ли Т-90 перечисленные ПТРК бортом башни как с мешком, так и без мешка.Все же предполагаю, что мешки используются именно в качестве противокумулятивных экранов - например, против ПТУР с тандемными БЧ, как TOW-2A или Корнет.
Я же уже постил эти фотки ранее )Для lavrik
Армянское ополчение в Сирии.
Вы нечего не путаете? Я просто уверен, что слухи о модернизации танков Т-72 армянской армии с Польшей не соответствуют действительности. http://regnum.ru/news/polit/1899768.htmlИтоги Чечни и Ирака изучали все. И вот поляки, к примеру, разработали такую схему модернизации своих PT-72U
Решетки нужны даже при наличии ДЗ
Как и дистанционно управляемый модуль с крупнокалиберным пулеметом
И камеры. И системы предупреждения о лазерном облучении.
Армения на сегодняшний день закупила (не знаю насчет монтажа) 84 комплекта модернизации своих Т-72Б до варианта РТ-72U. И с ДЗ и с решетками.
Фотки отсюда
Техника участвует в боях в той комплектации, которую заказали заказчики, извините за тавтологию.Если защитное оборудование закуплено, но пылится на складах, а техника используется и даже участвует в боях без него, как это назвать - преступная халатность или осознанный саботаж?
кто они ? сволочи!
Иранцы, НЯП.кто они ?
Но КАК!!???Они сломали бревно!
Думаю сдавали задним ходом, и наехали на что-то твёрдое.Но КАК!!???
И продолжили движение по принципу "если трамуай не увернулся, то сам трамуай и уиноват".Думаю сдавали задним ходом, и наехали на что-то твёрдое.
Техника участвует в боях в той комплектации, которую заказали заказчики, извините за тавтологию.
Это чито сейчас было!??То есть вы считаете, что комплекты защитного оборудования были заказаны, оплачены, изготовлены, и теперь пылятся на складах, но при этом техника участвует в боях без этих комплектов, потому, что так захотели "заказчики".
Тогда вопрос: кем являются "заказчики" - просто "идиотами" (по выражению одного местного форумчанина) либо сознательными преступниками? И почему ошибка "заказчиков" до сих пор не исправлена, вынуждая бойцов прибегать к дедовским кустарным методам повышения выживаемости техники?
Я уже говорил вам по поводу "идиотов". Ответьте для себя на два простых вопроса.То есть вы считаете, что комплекты защитного оборудования были заказаны, оплачены, изготовлены, и теперь пылятся на складах, но при этом техника участвует в боях без этих комплектов, потому, что так захотели "заказчики".
Тогда вопрос: кем являются "заказчики" - просто "идиотами" (по выражению одного местного форумчанина) либо сознательными преступниками?