Того, что те не будут бомбить САА. Думаю, в договоре прописаны действия при нарушении.А чего они от янкесов ожидали? Что те действительно будут соблюдать перемирие?
Того, что те не будут бомбить САА. Думаю, в договоре прописаны действия при нарушении.А чего они от янкесов ожидали? Что те действительно будут соблюдать перемирие?
это грубое нарушение перемирия.Сбивать надо было, имхо, сразу по пересечению границы.
В рамках перемирия, теперь умрёт немного(или много) американских союзников. А может и американцев.
Сирийцам не до того. Так что утрутся.
Наши в ДэЗ?а в том месте наши советники не светились? вроде ж были фотки оттуда.
Моя имха, это хороший казус белли.а в том месте наши советники не светились? вроде ж были фотки оттуда. Если они погибли, то я не знаю, как это прокоментировать
да, оттуда были несколько фото советников. Сейчас уже не вспомню подробностейНаши в ДэЗ?![]()
я вот даже не глядя на ник по этому сообщению могу сказать, кто его написалМоя имха, это хороший казус белли.
Не верю.да, оттуда были несколько фото советников.
ладно, будем считать, что я что-то не так помнюНе верю.
Не хороший. У противников там абсолютное превосходство, сирийскую армию уничтожат за несколько днейМоя имха, это хороший казус белли.
Почему?Того, что те не будут бомбить САА.
ИМХО, современные янкесы чисто биологически/психиатрически/психологически не могут соблюдать договора. И даже если в договоре прописана вира в 10мегабаксов за каждого невинноубиенного, то они не отдадут их. Менталитет у них такой.Думаю, в договоре прописаны действия при нарушении.
Я и не говорил о сирийской армии. Я о том, что если там погибли наши военнослужащие, а янкесы об этом ещё не знают, то можно объявлять эвакуацию, а потом - жахнуть по янкесам нюками.Не хороший. У противников там абсолютное превосходство, сирийскую армию уничтожат за несколько дней
наше присутствие там совсем символическое. Демонстрация флага. И то позволили только из-за УкраиныЯ и не говорил о сирийской армии. Я о том, что если там погибли наши военнослужащие, а янкесы об этом ещё не знают, то можно объявлять эвакуацию, а потом - жахнуть по янкесам нюками.
Ждем брифинг и грозный взгляд и маханием пальчиком и все ИМХО.Ответные меры предпримут не САА.
как-то не ловко жмакать "мне нравится" под таким сообщениемЖдем брифинг и грозный взгляд и маханием пальчиком и все ИМХО.
Так от брифинга другого глупо ожидать.Ждем брифинг и грозный взгляд и маханием пальчиком и все ИМХО.
Ну, пока мы договариваемся, мы не воюем. Рано или поздно воевать всё равно придётся, и, имхо, сегодня ничем не хуже чем вчера или завтра. Но это чисто имха, у Владимир Владимировича своё (более верное) понимание ситуации. Но вот если он скажет: "Мочить янкесов в сортирах", я прокомментирую - давно пора.одного не понимаю - маниакальное стремление темнейшего договариваться с сша и всегда полагаться на их чесслово. С дивана, конечно, не видно всего масштаба информации и планирования, но вот со стороны выглядит как сверх-наивность.
Ну, в глубине души есть надежда услышать что-то типа: "Верховный главнокомандующий объявил США вне закона. Ракеты сейчас уже стартуюи:"Так от брифинга другого глупо ожидать.