Вы, камрад, можете верить во все, что вам угодно. Но коли вы опровержений так называемых вами "Спид-Инфо" не привели, то я расцениваю это лишь как ваше личное мнение, которое мне неинтересно.Да, проще поверить в хуситов запускающих 12 ракет за раз.![]()
Вы, камрад, можете верить во все, что вам угодно. Но коли вы опровержений так называемых вами "Спид-Инфо" не привели, то я расцениваю это лишь как ваше личное мнение, которое мне неинтересно.Да, проще поверить в хуситов запускающих 12 ракет за раз.![]()
Вы размещаете ссылку на мутный источник и требуете опровержения? Может мне и Дебку опровергать?Вы, камрад, можете верить во все, что вам угодно. Но коли вы опровержений так называемых вами "Спид-Инфо" не привели, то я расцениваю это лишь как ваше личное мнение, которое мне неинтересно.
Поскольку, я полагаю, вас в Йемене не было (или я ошибаюсь?), то вы можете долго сраться по этому вопросу: ту ссылку, что я вам привел, не единственная... Вы же ничего кроме вашего собственного мнения, которое для меня ничего не значит, не привели.Вы размещаете ссылку на мутный источник и требуете опровержения? Может мне и Дебку опровергать?
Ага, а у нас сбили Ми-25, а не Ми-35. И не было 4-х уничтоженных Ми-24. Все врут, особенно такие "аналитики". Страфор нас уже раз 10 похоронил.Поскольку, я полагаю, вас в Йемене не было
И что это перелогиниваться, когда такая мысля некоторым пришла в голову раньше, чем ее высказал Breeze? Неконтактный радиовозрыватель допотопных типов не есть микро-радиолокатор. Это микропередатчик, в антенном контуре которого возникают биения колебаний от взаимодействия излучаемых и пришедших от уже близкой цели радиоволн. Если цель маа-а-ааленькая и нежелезненькая, то отраженных радиоволн будет недостаточно для возникновения культурных приличных биений....Товарищ Бриз, перелогиньтесь.
Судя по общественному резонансу по потере каждого вертолета (да и дорогие они сейчас очень), лучше использовать дрессированного орла с помповым дробовиком.Воевать вообще опасно и дорого. Чем вы будете наводить бпла-дробовик? Всем корпусом? Задолбаешься. Враг тоже будет маневрировать.
На самом современном комплексе ПВО США допотопный взрыватель? Ну ок.Неконтактный радиовозрыватель допотопных типов не есть микро-радиолокатор.

Использовать то можно, только толку не будет. С тем же успехом можно шарики со взрывчаткой юзать.Судя по общественному резонансу по потере каждого вертолета (да и дорогие они сейчас очень), лучше использовать дрессированного орла с помповым дробовиком.
Или использовать с земли мини-ракетку с наведением по лазерной указке...
Уже. Правда без огнестрела.лучше использовать дрессированного орла с помповым дробовиком.
Ну и к чему эта убогая маскировка лиц? Эти фотки давно в сети.
Хотят и маскируют - их дело. Предусмотрительность понимаете ли - всё же с фанатиками воюем.Ну и к чему эта убогая маскировка лиц? Эти фотки давно в сети.
Блин, главное остерегаться шахидмобилей...Российские морпехи официально заменят "Силы Тигра" Сирийской Арабской Армии на стратегическом шоссе Кастелло на севере Алеппо.
Тигры согласились вывести свои силы на 1 км к северу от шоссе Кастелло, чтобы группы по оказанию гуманитарной помощи, в том числе сирийского Красного Полумесяца, получили доступ к проезжей части.
Помимо российских контрольно-пропускных пунктов, сирийский Красный Полумесяц также будет иметь два контрольно-пропускных пункта на шоссе Кастелло; они будут использоваться для содействия гуманитарной помощи и оказания помощи мирным гражданам, пытающимся покинуть осажденные районы.
Российские морпехи, по сообщениям, попали сегодня под обстрел: группа неизвестных боевиков обстреляла из автоматов солдат, дежуривших на КПП.
![]()
https://www.almasdarnews.com/article/map-russian-marines-take-strategic-aleppo-highway/
Ещё и место такое горячее. А сегодня вроде глава генштаба ещё в Турцию прилетел. Ну будем посмотреть. Хочется фото и видео - с чем они там интересно....Теперь там всего остерегаться надо. Это же линия фронта. Встали там за место Сирийской армии.
В сети есть эти фотки без маскировки.Хотят и маскируют - их дело. Предусмотрительность понимаете ли - всё же с фанатиками воюем.
Типа уже обстреляли. Но если честно, как-то всё постановочно выглядит.Теперь там всего остерегаться надо. Это же линия фронта. Встали там за место Сирийской армии.
Типа уже обстреляли. Но если честно, как-то всё постановочно выглядит.
И что? Религия запрещает там снимать? А вот то, что бойцы не прячутся, а просто бегут и стреляют, это мне не нравиться. В бою это делается иначе.Если бы в чистом поле снимали, то да можно говорить о макаронах на уши, а так на видосе важная дорога непосредственно на линии фронта.