Я ни капельки не являюсь расистом - все расы и все народы равны, идиотов и умных везде поровну. А вы любезный, явно не понимаете что значит это слово - расизм. Проследуйте на сайт Антропогенез.ру и там вам антрополог Дробышевский пояснит за это. Ну или погуглите кучу лекций с ним, благо в интернетах навалом. Для общего развития вам, чтобы не кидались всех обвинять в чем-то. Есть различия обусловленные культурой, но это объективные причины. Хотите узнать почему я считаю всех арабов необучаемыми папуасами? Да просто потому, что родоплеменной уклад жизни накладывает отпечаток, отсюда отсутствие дисциплины, поху...м и необучаемость. Член одного племени или клана просто не будет подчиняться члену другого. Вот и все.
Собрались соблюдать обычаи и правила ведения войны с упоротыми наглухо салафитскими мартыханами, для которых нет правил, кроме тех, что в Коране и хадисах, и для которых жизнь и имущество кафира разрешены на джихаде? Это явно показывает, что вы вообще нихрена не понимаете.
Да, я давно уже пришел к мнению, что решить эту проблему можно только одним способом. Можете закрывать глаза, можете ужаснувшись называть меня как угодно. Можете толерантно повторять мантры говорящих голов, что мол религия не виновата. Переубеждать не собираюсь. Не имею желания. Их всех нужно убить, по крайней мере проповедников и активных сторонников. Cалафизм и все похожие течения суннитского толка запретить под страхом смерти. Саудитов и катарцев ликвидировать все правящие и религиозные кланы поголовно. Ну или это дерьмо хлебать будем еще лет 100 пока они сами угомонятся. И при этом я даже боюсь сказать сколько погибнет.
Ах, да. Чтобы опередить вас в нелепом обвинении в религиозном разжигании. Я вообще атеист, для меня все религии равны тоже. Ничего против ислама не имею, лет через 200-300 он станет нормальным и цивилизованным и таких упоротых сект не будет как сейчас в нем. В христианстве тоже был период религиозного фанатизма, у иудеев был. Да у всех в общем-то.