Девиантное поведение + проблемы со зрением + отрицание реальности. Я настоятельно вам рекомендую пойти к врачу.
Бомба, как бы не чугунное литьё, при ударе о твёрдую поверхность она просто сплющится.
Доктор, нас тут много такихДевиантное поведение + проблемы со зрением + отрицание реальности. Я настоятельно вам рекомендую пойти к врачу.
Нравиться вам или нет, но я боюсь, что нам вместе идти к одному рекомендованному Артемусом врачу, и не только со мной, нас тут много, занимайте очередь. Вначале будем лечить зрение...Если бомба не пустая - не плющится, лишь немного деформируется. Она рассчитана на то, чтобы пробиваться сквозь материал, на который упала. Ведь на бомбах взрыватель часто устанавливают на замедление.
ну хорошо опустим слово "сгорели". скажем получили повреждения 18 грузовиковОпять восемнадцать? Даже Артемус по фото вроде бы констатировал то-ли четыре, то-ли две фуры с прицепами...
Я и не нагревался -- надеюсь у Артемуса достаточно чувства юмора, чтобы не обидеться -- меня его "рекомендации" вполне повеселили.Artemus, Antropolog, остыньте, камрады!
Чу, чу, не разжигайте, камрад.Я и не нагревался -- надеюсь у Артемуса достаточно чувства юмора, чтобы не обидеться -- меня его "рекомендации" вполне повеселили.
Анекдот: Мужик в захолустье спрашивает у местных бандитов: "Как проехать на Лукоморье?"ну хорошо опустим слово "сгорели". скажем получили повреждения 18 грузовиков
Камрады, а если и наши жахнули по этому так называемому гумконвою? Ну, и чё? Янки вон тоже третьего для врезали по сирийским правительственным войскам... Теперь все друг в друга пальчиком тыкают: "это ты виноват, а не мы!" Ядерной войны из-за этого не случится.
Не "как", а "я выйду здесь к".Анекдот: Мужик в захолустье спрашивает у местных бандитов: "Как проехать на Лукоморье?"
Ответ: "Не возражаем..."
Снова пытаетесь разжечь?Я об этом уже несколько страниц назад сказал, но тут с упорством достойным иного применения ведут холивар о бомбе. Наши жахнули, причем сознательно. В ответ на удар швятых по ДэЗ и как пример зелени, что укрыться флажком ООН не взлетит у них. Теперь все тыкают в друг друга, именно так.
Снова пытаетесь разжечь?
Не возражаю...Не "как", а "я выйду здесь к".
Бросьте, камрад, пустое всё это... Бдите наши Правила, и тогда Тигр вас не скушает.Неа, не виноват. Покаялся на всякий случай.
обычная сирийская постройка из говна и палок.
Товарищ Ринат, мы все знаем, что вы летчик Дальней авиации, и все мы вас уважаем за это. Но прошу вас, камрад, будьте милосердны, пожалуйста.Строитель Вы неважный.
В Сирии все строят из газобетона. Но, видимо Ваш материал Вам знаком ближе.
Бомбили не фуры, а склад. 4 фуры это сопутствующий урон.1. как можно было вести налет по 31 фуре с 2 бомбардировщиков Су-24М и не добиться ни одного прямого попадания, или хотя бы рядом с одним грузовиком положить бомбу?
такая версия мне кажется более правдоподобным. авиаудар, если был таковой. наносился по складским комплексам, а не по автоколонне. ибо Су-24 как раз и предназначен для нанесения авиаударов по таким стационарным объектам как командные пункты, склады, укрытия техники и т.д. в оперативной глубинеБомбили не фуры, а склад. 4 фуры это сопутствующий урон.