Ярослав С.
Активный участник
Меня государство обеспечит. Равно как едой, одеждой и оружием.Счетчик Гейгера все прикупили?
Меня государство обеспечит. Равно как едой, одеждой и оружием.Счетчик Гейгера все прикупили?
Эх, был бы жив товарищ Сталин...
Путин довольно хорошо.
Не , нужно и свои ништяки . Прицелы коллиматорные там , обвесы на АК , ножик с мультитулом хорошие , темобелье . Поможем родному государству...Меня государство обеспечит. Равно как едой, одеждой и оружием.
Пипец...Не , нужно и свои ништяки . Прицелы коллиматорные там , обвесы на АК , ножик с мультитулом хорошие , темобелье . Поможем родному государству...
Сербский народ поддерживают, имхо, все. Существование Государства Сербского, как оплота православия на западных рубежах - тоже хорошее дело. Но вот отдельные ваши политики (как и отдельные наши) - являются антироссийскими и антисербскими. Впрочем, пока это Ваше внутреннее дело. А вот что они будут делать в условиях 3МВ - отдельный вопрос.Я до сих пор надеюсь иметь более одного русского, который поддерживает Сербию.
Господа русские, россиане и другие, я думаю, что это хорошо, когда где-то учит русский язык. Трудно выучить язык, который похож на сербский язык, но и по-другому.
а что мы будем делать если противник на 3мв не явится?что они будут делать в условиях 3МВ - отдельный вопрос.
Ну, это понятно. Ещё ноут с набором любимых програмуль - авось удастся при штабе отсидеться.Не , нужно и свои ништяки . Прицелы коллиматорные там , обвесы на АК , ножик с мультитулом хорошие , темобелье . Поможем родному государству...
Будем готовиться к 4МВ, разумеется. Наше дело правое, враг - будет. Но вначале проведём мирное урегулирование на канадо-мексиканской границе.а что мы будем делать если противник на 3мв не явится?
У канады с мексикой не будет общей границы. Я точно не помню морское право и размер территориальных вод. Но ширина Великого Мексикано-Канадского пролива будет больше, и соответственно там будут международные воды.Будем готовиться к 4МВ, разумеется. Наше дело правое, враг - будет. Но вначале проведём мирное урегулирование на канадо-мексиканской границе.
Святая наивность!Меня государство обеспечит. Равно как едой, одеждой и оружием.
3МВ мы уже проиграли. Речь может идти только о 4МВ.а что мы будем делать если противник на 3мв не явится?
Тук, тук. Не ждали ?а что мы будем делать если противник на 3мв не явится?
А мы всегда нечетные мировые проигрываем а четные выигрываем.3МВ мы уже проиграли. Речь может идти только о 4МВ.
Всегда? Их всего 3 было, рановато статистику подбивать!А мы всегда нечетные мировые проигрываем а четные выигрываем.
Сербская политика всегда бъйла очен хитрая, и у их нет политиков которъй занимали антигосударственная позиция.Но вот отдельные ваши политики (как и отдельные наши) - являются антироссийскими и антисербскими.
Обращение Сороса к народу России
Дата публикации: 06 Октябрь 2016, 16:10
Дурной пример оказался заразительным…
![]()
Вчера Керри пытался убедить россиян, что НАТО – исключительно оборонительный блок.
Сегодня вот Сорос призвал нас повлиять на Путина. Чтоб тот как можно скорее перестал бомбить Алеппо.
![]()
Потому что от этого страдают #онижедети из ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.), в которых эта старая масонская жаба вложила слишком много денег.
И теперь мы должны, прихватив с собой тёплые вещи и хорошее настроение, выйти под стены Кремля и потребовать прекратить “гуманитарную катастрофу исторического масштаба”. Ведь мы же наверняка не хотим становиться “страной-военным преступником”.
А Асад должен будет уйти. Если сильно повезёт, под шумок можно будет попытаться “уйти” и Путина, положив тем самым конец его “гнусным преступлениям против человечества”.
Вот такой вот нехитрый план…
Я просьбу Сороса услышала.
Вот прям сейчас позвоню в Кремль и буду влиять на президента РФ.
С Путиным меня конечно не соединят. Но…
Надеюсь, что те кому положено, меня услышат и число самолётовылетов с авиабазы Хмеймим будет увеличено!
Сорос, ты доволен?
Юлия Витязева
ВВС Германии сообщили о неисправности шести немецких самолётов на базе Инджирлик в Турции
https://russian.rt.com/article/324784-vvs-germanii-soobschili-o-neispravnosti-shesti-nemeckih
Фэйк?