Факел не детонация.Практически не читаю бронетанковую ветку, однако факел на видео метров 10.
Факел не детонация.Практически не читаю бронетанковую ветку, однако факел на видео метров 10.
Ну, пороховые заряды горят, вроде так и должно быть. Низкочувствительными порохами пока только немцы могут похвастаться.Практически не читаю бронетанковую ветку, однако факел на видео метров 10.
Это относится и к вам. Многие полагают, что в американских танков. Подумайте об этом, даже если они выживают, никогда не войдет в танк. Результат тот же.Аргументы уже раз 100 приводились. Но в вопросах веры аргументы не работают.
Ну и к чему это пост?, где было написано - детонация? сможете ответить?Факел не детонация.
ИМХО экипаж выполнять боевую задачу не может, что = поражению.Ну, пороховые заряды горят, вроде так и должно быть
Ирак.
Христианский отряд освободил христианский город Бартелла
С моей стороны с аргументацией всё в порядке. От статистики до научных работ.Это относится и к вам.
Это уже другой вопрос. Хотя советские танкисты не раз горели в своих машинах, впоследствии пересаживаясь на новые. Так, что не вижу проблемы.Многие полагают, что в американских танков. Подумайте об этом, даже если они выживают, никогда не войдет в танк. Результат тот же.
Не совсем понял что вы пытались сказать. Машина уничтожена, да ихрен с ней. Экипаж, если не покоцало, получит новый и вперёд в пампасы!ИМХО экипаж выполнять боевую задачу не может, что = поражению.
Я пыталась сказать, что боевая машина уничтожена.Не совсем понял что вы пытались сказать.
Возможно, но возможно, что и все они минимум контужены. Никто точно сказать не может, не вы, не я. Нет предмета для спора.Экипаж, если не покоцало, получит новый и вперёд в пампасы!
Да, но в такой ситуации любая машина будет уничтожена. Разница только в судьбе экипажа.Я пыталась сказать, что боевая машина уничтожена.
Возможно даже один из них убит или ранен. Правда это лучше чем все убиты.Возможно, но возможно, что и все они минимум контужены.
Я могу сказать, что скорее всего они впорядке. С танком не произошло ничего такого, чего с "Абрамсом" не происходило ранее.Никто точно сказать не может, не вы, не я.
Мои аргументы противЯ могу сказать, что скорее всего они впорядке.
Соглашусь - всего лишь сгорел.С танком не произошло ничего такого
Их ждут еще более "интересные" последствия, когда они столкнуться с подготовленными военными, а не наспех обученными бабаями.С танком не произошло ничего такого, чего с "Абрамсом" не происходило ранее.
Точно сказать нельзя. Я понимаю вашу мысль, что Абрамс- это хороший танк, с этим я не спорю.Возможно даже один из них убит или ранен. Правда это лучше чем все убиты.
Это не аргумент, а картинка. Ну горит и горит, всё горит.Мои аргументы против
И "Армата" сгорит. Мне кажется, вы не понимаете о чём речь.Соглашусь - всего лишь сгорел.
И как это повлияет на выживаемость экипажа? К тому же, в ИГ достаточно подготовленных военных.Их ждут еще более "интересные" последствия, когда они столкнуться с подготовленными военными, а не наспех обученными бабаями.
То что они живы можно говорить весьма уверено. А убить весь экипаж "Абрамса" разом, практически невозможно. ЕМНИП, был только один такой случай.Точно сказать нельзя.
То что они живы можно говорить весьма уверено
Они вам не нужны. Иначе вы бы уже раскрыли для себя тему вышибных панелей и статистику и обстоятельства гибели членов экипажей „Абрамсов”.Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы.
статистику и обстоятельства гибели членов экипажей „Абрамсов”.
1 звезда = 10 боевых вылетов .
Они вам не нужны. Иначе вы бы уже раскрыли для себя тему вышибных панелей и статистику и обстоятельства гибели членов экипажей „Абрамсов”.