Вы не приводите аргументов. Без них права Я, ибо на картинке( а это аргумент) танк горит очень весело и не видно экипажа покидающего боевую машину.То что они живы можно говорить весьма уверено.
Путин считает нецелесообразным возобновление авиаударов по Алеппо
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3743531?utm_source=tass&utm_medium=push&utm_campaign=push_all
Право первой ночи похоже будет за "Кузей".
Право первой ночи похоже будет за "Кузей".
На Топ Варе видел статью рассуждения, о нанесении гранитом удар по наземной цели. И огромный завод разве не наземная цель?Тут один человек мне говорил, что якобы могут жахнуть Гранитами по наземным целям. На что я выразил сомнения, там же вроде как радиоконтрастную цель размером с огромный завод только можно поразить ими. Этот человек мне сказал, что допилили головку наведения для стрельбы по наземным целям. Недавно как раз и испытывали на севере. Человек в Алмаз-Антей работает, если что. За что купил, за то продал. Мне вот интересно, это реально вообще к старому Граниту прикрутить новую ГСН или допилить её для поражения наземных целей?
А так то Кузю ждут явно. И всю его эскадру.
https://topwar.ru/102505-nestandart...k-raschet-ili-vynuzhdennaya-neobhodimost.htmlНа сайте Министерства обороны (mil.ru) коротко было сообщено о событии, которое привлекло внимание. Пуск ракеты П-700 комплекса «Гранит» по наземной цели.
С одной стороны, ничего удивительного, пуск производился в рамках плановой проверки Северного флота.
Основная противоавианосная ракета флота, которая, к тому же, снята с производства. Как то зажирно будет. Хотя, для демонстрации партнерам, может 1-2 и пустят.Тут один человек мне говорил, что якобы могут жахнуть Гранитами по наземным целям.
Основная противоавианосная ракета флота, которая, к тому же, снята с производства. Как то зажирно будет.
Так только "Петр" как надводный носитель и остался. Понятно, что после вывода 1144 и "батонов" из состава флота на складах должен был скопиться некоторый их запас. Но годы идут, часть, скорее всего, уже утилизирована, часть израсходована на учениях, да и вряд ли всех оставшихся поддерживают в "летном" состоянии. В общем, как мне видится, "Гранит" штука дефицитная, и сильно тратится им не будут.И с вооружения надводных судов уже снимают, если я не путаю.
по этой видео я вижу низкую облачность над Алеппо. не представляю себе как можно наносить авиаудары при таких сложных метеорологических условиях и вести авиаразведку.
Камрады,кто школу бомбанул? Я только по немецкому радио слышал,никаких подробностей,никого конкретно не обвиняют.
А штаты нас обвиняют, вообщем информационная война во все поляОбвиняют штаты с коалицией, они разбомбили школу.
Наше МО вроде уже заявило.
Что?
Были сообщения?
https://meduza.io/feature/2016/10/28/rossiyu-obvinili-v-bombardirovke-siriyskoy-shkoly-glavnoe26 октября организация спасателей-добровольцев «Белые каски» (а вслед за ней и большинство мировых СМИ) сообщила, что по зданию школы в сирийском городе Хасс был нанесен авиаудар. В результате бомбардировки погибли несколько десятков человек, в том числе дети. Бомбардировку школы подтвердили в ЮНИСЕФ, назвав ее самым кровопролитным инцидентом такого рода с начала гражданской войны в Сирии. В США и западных странах в бомбардировке школы обвинили Россию и Сирию. В Минобороны РФ заявили, что авиаудар был инсценирован. «Медуза» изучила основные точки зрения на происшедшее.
А кто теперь признается?Камрады,кто школу бомбанул? Я только по немецкому радио слышал,никаких подробностей,никого конкретно не обвиняют.
США бывает кается время от времени для разных внутреполитических срачей, хоть по мне всё это информационный шум на эмоциях, так как боевики и прочие очень любят размещать огневые точки, склады боеприпасов, и прочее в различных больницах, школах, детских садах, и тд. А потом возмущаются.А кто теперь признается?
Это вы перевираете мой постЭто вы троллите.