Ага, вместе с бойцами."ленд-лиз" похоже...
Мне стало ясно, что как только все российские каналы объявлены агитпромом, то ваша задача здесь не выяснять истину. Согласны?И что вам стало ясно?
Вежливые - это спецназ. А это наёмники, ИМХО.Вежливые и скромные?
1. Между первым и вторым предложением по смыслу должно находиться специальное и весьма объемное исследование, вы не находите? У вас его нет.....Не знаю как у вас, а у меня дома ловит и российские каналы, и турецкие, и англо-американские и пр.
Российские - это сплошной агитпроп, причем очень примитивный....
Неправда, не все колеблются с линией партии, финны пишут, что вхождение в НАТО после победы Трампа потеряло всякий смысл.В связи с приходом Трампа не знают ещё какая новая генеральная линия партии.![]()
Не знаю как у вас, а у меня дома ловит и российские каналы, и турецкие, и англо-американские и пр.
Уважаемая Маринел, это не ашрам любви, где можно постичь истину и достичь нирваны. Это всего лишь военный форум для обмена информацией и мнениями. А мнения бывают разными и не всегда совпадают. Как-то так...Мне стало ясно, что как только все российские каналы объявлены агитпромом, то ваша задача здесь не выяснять истину. Согласны?
может и в прошлую ночь ВКС бомбила в кооперативе с ВВС САР?
да.ВКС вообще не останавливало удары. Даже наоборот нарастило их частоту. По самому восточному Алеппо только не бомбят, а вот рассадник бабахов - Идлибский Эмират чугунят только так. И атакующих внешнее кольцо блокады тоже. Видео куча. Как кассетами лупят, зажигалками кассетными, святым термобаром (у зелени аж термин появился - бомба на парашюте) и простым чугуном. Там НИБАМБЯТ по полной.