Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Во! Ура! Депутаты госдумы как и я (не один я такой!!!) - нябось книжки не читывали и пап с мам не имели - и точняк, как и я, в контекстах нихрена не разбираются.

А вы изложите, уж если не пойму, то хотя бы над Вашей версией поржу
Да заканчивайте вы уже, а?

vl690001x

Заблокирован
Где там "трампнаш"? Где там Руководство страны? Это законодательный орган - уменьшенная копия нашего народа и не более.

Я бы так не сказал. Это сборище моральных уродов и дебилов, которые сами себе рисуют проценты на выборах.

КС

Модератор
Команда форума
Во! Ура! Депутаты госдумы как и я (не один я такой!!!) - нябось книжки не читывали и пап с мам не имели - и точняк, как и я, в контекстах нихрена не разбираются.
Ребята поприкалывались - не вариант?
Это сборище моральных уродов и дебилов, которые сами себе рисуют проценты на выборах.
Собственно, как и везде на планете Земля. Мы их сами выбираем, а потом виним кого-попало, что не за тех голосовали.

Haker

Активный участник
vl690001x, вот почитал Ваши мессаджи и похоже, Ваш кандидат из партии свежих дебилов.

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
58d0838a4ad77b7a630fe3e23e7b67c9d1dbae3b81a9f8a34050fa50aa88ee64.gif

.....и не понимать разницу между авиаударом и атакой крылатых ракет, .....
Ладно, аэропланы или не аэропланы.... как в темное время суток проследить криволинейную трассу полета этих летательных аппаратов? Определить место их прилета и объявить успеть там тревогу ? Заранее, хотя бы за пять минут. За три.... Это если они по одной трассе летят, а если по нескольким... А если целей несколько.... Вот если есть какое-то радиолокационное поле, почти сплошное и АСУ на Центральном Пункте- и то сопровождение будет с провалами.... А так сирийцы мало, имхо, что могут сделать... А у российских как- предполагается поднимать ПВО по всему маршруту следования?

Narmer

Активный участник
Тот в свою очередь с горяча лишь бы Иванка завалила рот, отдал приказ... вот такая теория...

Фигня все это. Удар, что очевидно, планировался за долгие недели до самого удара. Это не опрометчивое решение. Топоры одни погрузить в потребном количестве не один день занимает и цели тщательно выбрать чтобы руси не задеть. Это внутриполитические игры Трампа и козырь на переговорах. Та самая позиция силы пресловутая. А создание имиджа поехавшего импульсивного на это играет. Другое дело, что России теперь тоже нужно как-то отвечать, просто чтобы свое отстоять.

А закаким рожном тогда в Сирию полезли?

Убивать бабахов-исламистов - это халяль. Какое вам еще объяснение нужно кроме этого? Их надо всех убить, вот вам объяснение. Убить на чужой территории. Остальные причины даже пояснять не буду, этой достаточно.

Haker

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Красивый город Лукка...

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU — Министры иностранных дел стран G7 на саммите в Лукке (Италия) не приняли решения о расширении санкций против России, сообщают западные СМИ со ссылкой на главу МИД Франции Жан-МаркаЭро.
При этом, по его словам, министры, обсуждая сирийскую тему, согласились, что будущее Сирии не должно быть связано с президентом Башаром Асадом.
В «большую семерку» (G7) входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония.
Ранее газета The Times сообщала, что Великобритания намерена добиваться от партеров по G7 введения новых санкций против России за поддержку сирийского режима, который, по ее мнению, применил химическое оружие в провинции Идлиб.
Предложения об ужесточении санкций в отношении России звучали и в Вашингтоне.

vl690001x

Заблокирован
vl690001x, а ВАш кандидат из кого будет? Вы за кого болели?

Ни за кого вообще. Стараниями кремлеманагеров (впрочем еще с начала 90-х), у нас НЕТ оппозиции.
То есть мы поставлены в чудовищную ситуацию - власть насквозь коррумпирована, но альтернативы нет, и любая революция будет оранжевой, то есть, никакой реальной патриотической оппозиции в стране нет, и контроль возьмут внешние силы.

Пламен

Активный участник
Да, въй читаете американские източники инфо, и специално такие которъй не связанъй политике, а толко с военнъй аспект на атаке по авио базе?
Если читаете какое у вас мнение?

vl690001x

Заблокирован
vl690001x, вот почитал Ваши мессаджи и похоже, Ваш кандидат из партии свежих дебилов.

Не знаю такой партии. Во Владивостоке я лично был членом комиссии от КПРФ, но не потому что питаю большую любовь к этим оппортунистам, просто у меня знакомый в депутаты баллотировался, и причем успешно уже 2 раза.

Пламен

Активный участник
никакой реальной патриотической оппозиции в стране нет, и контроль возьмут внешние силы.

М,да, такое ошушение не толко у вас.
Сюда точно надо сказат что в болшие государства на запад или восток /китай, индия/ не имее значение как назъвается правящая партия - курс всегда , основной курс всегда один и тоже.

Haker

Активный участник
М,да, такое ошушение не толко у вас.
Сюда точно надо сказат что в болшие государства на запад или восток /китай, индия/ не имее значение как назъвается правящая партия - курс всегда , основной курс всегда один и тоже.
Сидит хохол на берегу Днепра, ловит рыбу. Вдруг поймал он рыбку, да не простую а золотую, и говорит ему рыбка:
- Слушай Мыкола, отпусти меня, я для тебе всё что хочешь сделаю!
Задумался Мыкола и говорит:
- Слушай, рыбка, хочу попасть на такой майдан, после которого в стране людям жить стало лучше!
И закинула его рыбка в далёкий 1989-й год, в далёкую восточную страну, на площадь со странным названием Тяньаньмэнь
©

vl690001x

Заблокирован
Позиция Ваша понятно.
Вы ждёте прихода Господ из-за рубежа.

Извиняюсь, что сразу не угадал Вашу партийную принадлежность.

Вы и сейчас не угадали. У вас просто бинарное мышление - "или - или". Если например я критикую власть, то я автоматически предатель и белоленточник.
В голове у таких как вы просто не укладывется, что можно не любить партию "единая россия", и являться тем не менее патриотом своей страны.
И это печально.

Haker

Активный участник
какой будет въйвод !!
Убивать бабахов-исламистов - это халяль. Какое вам еще объяснение нужно кроме этого? Их надо всех убить, вот вам объяснение. Убить на чужой территории. Остальные причины даже пояснять не буду, этой достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху