Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пламен

Активный участник
Да, да, ето понятно, но , ноооо, не о ето сказал, а про то что вектор развития у все/ не обсуждаю ваша страна, что бъй не бъйло недопонимание/ один о тоже, и не имеет значение как назъвается правящая партия, поворотъй делается толко в государства где нет устойчивая класа.

Haker

Активный участник
В голове у таких как вы просто не укладывется, что можно не любить партию "единая россия",
С чего эт Вы взяли? Разе партия "свежих дебилов" находится в опозиции к ЕР?
У Вас бурная больная фантазия.
Я виноват в том, что не угадал, что Вы из партии патриотов своей страны, которые ждут прихода Господ из-за рубежа

vl690001x

Заблокирован
Вот тока не нада придумывать... я ж Вас по ошибке вначале не в эти партии определил...

Я не состою ни в одной партии. "Либералов" презираю еще с 90-х годов, тогда они кстати были у власти, фактически. Все эти Немцовы, Явлинские...
Что касается Путина, то он, как идейный руководитель партии "Единая Россия", мне неприятен, но с началом событий на Украине и вообще обострении внешнеполитической ситуации, остается лишь признать что коней на переправе не меняют.
Но никто не простит ему слив в Сирии.

vl690001x

Заблокирован
С чего эт Вы взяли? Разе партия "свежих дебилов" находится в опозиции к ЕР?
У Вас бурная больная фантазия.
Я виноват в том, что не угадал, что Вы из партии патриотов своей страны, которые ждут прихода Господ из-за рубежа

Выражайтесь яснее, и не так эмоционально.

vl690001x

Заблокирован
Читайте по губам:

Откуда из-за рубежа?
В свое время, я например был доставлен в милицию за порчу автомобилей возле консульства США. И в пикетах учавствовал все время. Начиная с 1999.
А на 1-м курсе, когда у нас в универе выступал один профессор из США, я был единственный, кто начал задавать ему очень неприятные вопросы, при том что тогда еще у нас была "дружба" официально, но мне все начали внезапно аплодировать. Все трусливые преподаватели "советской закалки", которые сидели молча и слушали как этот хмырь презрительно рассказывает им про их страну.
Это так, факты из моей биографии.
С тех пор мое отношение к США не изменилось, это наш главный враг.
Так с чего вы взяли что я жду оттуда господ? Или не оттуда? Тогда откуда?
Прекращайте уже нести бред.

p.s. Вообще, забавно, что я был обвинен в предательстве потому что сам выразил мнение что наше командование "ссыт". Может быть это они как раз предатели? Если выражают готовность слить союзника?
С логикой все в порядке у вас?

Haker

Активный участник
Откуда из-за рубежа?
А!!! Офигеть!
Так, когда Вы говорили о внешних силах, Вы поминали потусторонние силы!
Застрелиться.gif
Т.е. Вы из партии патриотов своей страны, которые ждут прихода потусторонных сил.
Чур... чур меня :Mocking:

Пламен

Активный участник
А в Украине есть устойчивый класс?
:) не понял? в предходнъй слова ето от само себе понятно.
Сделат революция в государство которое находится все так не в Африки или Азии ето , ето дураст какая.
Но мне тревожит другое, или я пишу очен непонятно на руский язик, или проблем в тот которъй читает; и вообше не о их вопрос, а в принципе что там где ест устойчивая политическая класа не делается резкие поворотъй.
Не имеет значение что говорят политики, вектор всегда один и тоже, осигурит благо на свой народ, часто за счет других, но так правила игре.

Пламен

Активный участник
И ето да, но денги :) денги для средная класа идут с стабилност в государство.
с ето закончиваю офтоп.

Бабуин382

Активный участник
Да, да, дилетанты!
Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отметил, что Россия находится в Сирии для борьбы с террористами, а не для защиты от внешних угроз, поэтому не будет перехватывать американские ракеты в случае удара по силам Башара Асада.
А что вас так возбудило в этих словах? Естественно, что сами пулять не будут, но если нужда станет невыносимой, РФ передаст Сирии средства ПВО, которые сочтёт нужными. Кто там за пультами будет сидеть - сам шайтан не разберёт.

MSoft

Активный участник
«У нас есть информация от различных источников, что подобные провокации, а по-другому я это назвать не могу, готовятся и в других регионах Сирии, в том числе в южных пригородах Дамаска, где собираются подбросить опять какое-то вещество и обвинить в его применении сирийские официальные власти», — сказал Путин.

«Я вспоминаю в этой связи наших замечательных писателей Ильфа и Петрова. Хочется сказать: «Скучно, девочки — это мы уже все видели, наблюдали», — добавил Путин.

КС

Модератор
Команда форума
Ребятки там совсем зазвездились? Зачем они сами себя загоняют в рамки?

осква. 11 апреля. INTERFAX.RU - Россия должна сделать выбор: присоединиться к США и их единомышленникам, либо остаться на стороне сирийского президента Башара Асада, Ирана и группировки "Хезболла", заявил во вторник в итальянском городе Лукка госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Как сообщает информационное агентство Associated Press, Тиллерсон заявил, что пока не ясно - Россия не смогла выполнить свои обязательства в Сирии или же оказалась некомпетентной. Однако это различие "не слишком много значит для мертвого", сказал глава Госдепа.

Говоря о недавней предполагаемой химической атаке в сирийской провинции Идлиб, Тиллерсон заявил: "Мы не можем допустить, чтобы такое повторилось снова".

Госсекретарь отметил, что Вашингтон не считает, что у Асада есть какая-либо роль в будущем в Сирии, однако Соединенные Штаты заранее не предполагают, каким образом произойдет уход сирийского президента.

В итальянской Лукке Тиллерсон принимает участие во встрече министров иностранных дел стран "большой семерки". По ее завершении он отправится в Москву с первым визитом в качестве главы внешнеполитического ведомства США.

БСВ

Активный участник
Вы и сейчас не угадали. У вас просто бинарное мышление - "или - или". Если например я критикую власть, то я автоматически предатель и белоленточник.
В голове у таких как вы просто не укладывется, что можно не любить партию "единая россия", и являться тем не менее патриотом своей страны.
И это печально.
Печально было в начале девяностых. Сейчас идёт становление страны. Минусов огромное количество, в этом Вы правы, но была катастрофа. Выйти из катастрофы без минусов невозможно. Печально другое, печально то, что Вы не видите, либо умышленно не придаёте значения тем плюсам, которые возникли. Их тоже нужно видеть.

SkyLab

Заблокирован
Ребятки там совсем зазвездились? Зачем они сами себя загоняют в рамки?

Западная элита - это по сути тоталитарная секта со своими специфическими верованиями, они убеждены, что объективной реальности нет, что они её и создают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху