Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vl690001x

Заблокирован
Печально было в начале девяностых. Сейчас идёт становление страны. Минусов огромное количество, в этом Вы правы, но была катастрофа. Выйти из катастрофы без минусов невозможно. Печально другое, печально то, что Вы не видите, либо умышленно не придаёте значения тем плюсам, которые возникли. Их тоже нужно видеть.

Вижу, и давно понял что единственный способ нам выбраться из задницы - это полное отсутствие революций, и постепенная борьба с коррупцией. Но как коррупционный могут бороться сами с собой? Тут нужна реальная оппозиция, то есть конкуренция за власть. А у нас ее нет.

MSoft

Активный участник
ao14Xmx_460s_v1.jpg

БСВ

Активный участник
Вижу, и давно понял что единственный способ нам выбраться из задницы - это полное отсутствие революций, и постепенная борьба с коррупцией. Но как коррупционный могут бороться сами с собой? Тут нужна реальная оппозиция, то есть конкуренция за власть. А у нас ее нет.
Первое-да. Никаких революций. Второе- нет. Никакой оппозиции. Государство- это тот же самый организм. Какие клетки могут быть в оппозиции Вашему организму? Раковые. И только. Вы спешите. Нужно еще время. Чуть чуть. Лет эдак десять- двадцать, и мы выздоровеем, если конечно из-за рубежа новую хворь не занесут.

КС

Модератор
Команда форума
Эх, не хватает ему пары, ой не хватает...

Фрегат Черноморского флота РФ "Адмирал Григорович", ранее в пятницу вошедший в восточную часть Средиземного моря, в настоящий момент направляется в район нахождения двух эсминцев ВМС США, с которых был нанесен ракетный удар по Сирии, сообщает телеканал Fox News.

В то же время, как утверждает телеканал, ранее один из американских эсминцев начал передислокацию с целью пополнить арсенал. Однако конечный пункт назначения этого эсминца не раскрывается.

Ранее в пятницу информированный собеседник "Интерфакса" сообщил, что фрегат "Адмирал Григорович", оснащенный крылатыми ракетами "Калибр", направляется к оперативному соединению ВМФ РФ в Средиземном море.

Урий

Активный участник
Первое-да. Никаких революций.
Может быть - никаких переворотов?
А вот какая-нибудь промышленная, научно-техническая или экономическая революция России бы сейчас очень не помешала.
Вы спешите. Нужно еще время. Чуть чуть. Лет эдак десять- двадцать, и мы выздоровеем
Помнится что-то такое кто-то уже произносил, до ПМВ и революции.
Конкуренты не идиоты чтобы предоставлять время на спокойное развитие. Будут тормозить чтобы самим продолжать оставаться впереди.

MoHoJluT

Активный участник
Эх, не хватает ему пары, ой не хватает...
Ну блин силы неравны, даже если бы была пара - всё равно неравны. Пиндосы числом задавят, увы но это факт. У меня не было интернета пол года - так как был в рейсе, но после томагавк у всего нашего русского экипажа - 30% от общего числа, в целом было пессимистично настроение. Пока буду читать форум, разбираться чё да как. Но одно понятно уже точно всем - надежды на Трампа обломались.

Volgar-Astra

Активный участник
я думал, имеется ввиду выезд с базы на задание, а не поездка в сирию в целом. Тогда да, понятно. Впрочем, гнать в шею таких контрактников. Представляю себе пожарника: сидит себе, зарплату получает, а когда приходит вызов на пожар, он увольняется, потому что там опасно
Да, работа хорошая, но когда пожар хоть увольняйся.

Journeyman

Активный участник
Вы и сейчас не угадали. У вас просто бинарное мышление - "или - или". Если например я критикую власть, то я автоматически предатель и белоленточник.
В голове у таких как вы просто не укладывется, что можно не любить партию "единая россия", и являться тем не менее патриотом своей страны.
И это печально.
Чёрно-белый мир России, да.

КС

Модератор
Команда форума
надежды на Трампа обломались.
Камрад, Вы не волнуйтесь так, всё будет хорошо.
Никто кстати кроме ВВЖ на него и не ставил. Однако доставать хэдж тэг #вернитеобамучмо никто не станет.:-D:-D:-D
Ростов-на-Дону рядом всплывёт и будет ему пара.
Проход ДЭПЛ проливов нарушает Конвенцию Монтрё, не думаю, что сейчас обстановка такова, чтобы наши пошли на это.

Journeyman

Активный участник
Конечно вот с этим бы неплохо, чтобы сотрудники ООН разобрались, ИМХО на Западе от этого пляшут:

634745_900.jpg

БКФ что не с чёрной, а с белой маркировкой

633031_900.jpg

633294_900.jpg

633563_900.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Конечно вот с этим бы неплохо, чтобы сотрудники ООН разобрались,
Если сегодня Совбез примет нашу резолюцию, то так и будет, а если нет, то пусть и дальше своих лохов обувают.
ИМХО на Западе от этого пляшут:
Ничего они не пляшут, послали их с первой резолюцией.

КС

Модератор
Команда форума

lavrik

Активный участник
Я когда-то так же сидел возле учебных головных частей к торпедам на свалке "Касатки" в Пицунде. Грузины кричали, что у нас там торпедные аппараты наземного базирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху