Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Корея Северная только требует чтоб её не трогали и к её границам всякая обнаглевшая шобла, что бомбила югославию, вторглась в Ливию, Ирак, афганистан, во вьетнаме устроила геноцид - не совалась и учения у их границ не гоняли
Ага, ага. Типа если США свалят из ЮК то на следующий день северяне не раскатают Сеул танками.

Bumerangonix

Активный участник
Ага, ага. Типа если США свалят из ЮК то на следующий день северяне не раскатают Сеул танками.
во много стран вторглась Северная Корея ?
это не США и пр шобла вторглась в тогда единую корею и отторгла её часть ?

вам напомнить под каким предлогом США напали на вьетнам ? Тонкинский инцидент

учитесь думать, а не оперировать штампами !!!

СССР тоже сверхзлом называли и пр -

Supremum

Активный участник
во много стран вторглась Северная Корея ?
КНДР граничит с тремя странами - РФ, Китай, и ЮК. Куда они где могли вторгнуться?:-D
это не США и пр шобла вторглась в тогда единую корею и отторгла её часть ?

вам напомнить под каким предлогом США напали на вьетнам ? Тонкинский инцидент

учитесь думать, а не оперировать штампами !!!

СССР тоже сверхзлом называли и пр -
А я бы обязательно танками раскатал!:-D

Narmer

Активный участник
это вы ненормальны скорее - моё имхо
раз делаете такие заявления

Вообще-то он прав. Наглухо отбитые чуваки размахивающие ядерной елдой это не совсем то, что нужно у наших границ как по мне. Если бы у них её не было, то и хрен бы с ними. Пусть цветут и пахнут в своем соку. Но так просто опасно. Другое дело, что я лично не вижу как можно успокоить Пухлика. Воевать его США не пойдет, очевидно. Поздно уже, он наклепал себе пару десятков зарядов и обзавелся какими-никакими ракетами. Пока малой и средней дальности, скоро МБР сварганит. Но что-то же надо делать с этими упоротыми, а иначе вам справедливо заметили - допилят и развернут ядерный потенциал и начнут всех шантажировать. Дайте риса, а иначе грохнем. Дайте нефти и газа, а иначе грохнем. И так далее. Если же вы думаете, что они РФ не будут шантажировать, то у меня для вас плохие новости.

Supremum

Активный участник
Вообще-то он прав. Наглухо отбитые чуваки размахивающие ядерной елдой это не совсем то, что нужно у наших границ как по мне. Если бы у них её не было, то и хрен бы с ними. Пусть цветут и пахнут в своем соку. Но так просто опасно. Другое дело, что я лично не вижу как можно успокоить Пухлика. Воевать его США не пойдет, очевидно. Поздно уже, он наклепал себе пару десятков зарядов и обзавелся какими-никакими ракетами. Пока малой и средней дальности, скоро МБР сварганит. Но что-то же надо делать с этими упоротыми, а иначе вам справедливо заметили - допилят и развернут ядерный потенциал и начнут всех шантажировать. Дайте риса, а иначе грохнем. Дайте нефти и газа, а иначе грохнем. И так далее. Если же вы думаете, что они РФ не будут шантажировать, то у меня для вас плохие новости.
Вот поэтому я за войну севера с югом. И пофиг, кто победит.

Сергей Я

Активный участник
А я вот не согласен. Китай кого шантажировал/ет? Может Индия соседей? Да кого СК будет шантажировать - Китай и РФ, прекрасно зная, что собственно свои существованием только им и обязана (не говоря про то, что хоть с потенциалом, хоть без него в миг раскатают в тонкий блин).
И чего они тогда ЮК не шантажируют, ну на их уничтожение то у них потенциал есть?
Живут они себе спокойно и пусть живут, в собственном соку варятся.
А вот если бы меня гопник с дубиной постоянно норовил по башке ей стукнуть, я б тоже дубиной мечтал бы обзавестись.
Уж простите за офтоп.:Pardon: Больше не буду.:Blush:

Haker

Активный участник
Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17.30−17.50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30.
Произошедшее подтверждает наличие у террористов ИГ и “Джебхат ан-Нусра” химического оружия и их возможность его применения, приобретения и транспортировки.

/командование сирийской армии/

Bumerangonix

Активный участник
кто размахивает ?
это вы насмотрелись видосов и заявлений липовых
проводят испытания и ракеты падают в нейтральные воды
притом без ядрёнвзрывов
дядя которого типа ким расстрелял из пушек (да из пушек расстреливали Англичане помойму восстание сипаев) миномётов оказался жив
группа молодёжная которую типа расстреляли каталась в Китай с концертом - зомби видимо

вы понимаете что Северная корея в полной блокаде ?
вы понимаете сколько уже под предлогом этой блокады грузов и денег украли у северной кореи ?
на эти деньги они могли бы и сами закупить, что им нужно!
давайте вас запрём дома - заварим дверь отключим свет и воду )))а на ваши крики и возмущения вас будем неадекватом называть - давайте ? а ещё со временем ваш исхудавший и завшивевший вид мы сфотаем и всем разошлём как вы за собой не следите ещё матом ругаетесь.

ВСЕ - по С Корее в профильную ветку только пишу

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
Э-э-э-э, разделение в английском на "ВЫ" и "ТЫ" давно появилось?
"Thou" там давно было, и сейчас существует, но применяется очень и очень ограничено - при молитвах, в рамках религиозных братств, кое-где в Шотландии в локальных говорах.

Supremum

Активный участник
"Thou" там давно было, и сейчас существует, но применяется очень и очень ограничено - при молитвах, в рамках религиозных братств, кое-где в Шотландии в локальных говорах.
Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке). По сей день форма thou сохранялась в религиозных текстах для обращения к Господу, ныне редко употребимой, хотя достаточно часто встречается в разговоре на севере Англии и Шотландии, а также кое-где в США.

vl690001x

Заблокирован
Северокорейским режим объективно ненормален - таких даже в Африке нет уже давным давно. При Ким Ир Сене ещё куда дело не шло, но дальше понеслась какая-то дурка.
И ладно бы там, сумасшедший режим закрыл страну и живёт в своём "чудесном мире", - но подобные не должны обладать ядерным оружием с МБР, да и вообще ОМП, от слова совсем да ещё и на границах с Россией.
Иначе в один прекрасный момент, шантаж и в адрес Москвы пойдёт - или вы нам газу и мазуту, или мы по Владивостоку вдарим освободительно.

Проблема только в том что вы на самом деле не знаете что происходит в Северной Корее.
Вы же там не были.
А журналисты, они в принципе не заинтересованы в том чтобы донести правдивую инфу - у них задача - сделать рейтинг. Поэтому они будут эксплуатировать образ "ужасного тоталитарного режима", и искусственно добавлять сенсационности, то есть преувеличивать или даже тупо врать о чем угодно.
Так работает ТВ. Это надо знать.

First67

Активный участник
Ура, и вновь Вы обличили "режЫм".

Не нужно придумывать о обличении.

Лишь тонкий намек, Вам, как представителю администрации, о целесообразности смены источников получения информации или хотя ее фильтрации. Впрочем, выбор за Вами.

Supremum

Активный участник
Не нужно придумывать о обличении.

Лишь тонкий намек, Вам, как представителю администрации, о целесообразности смены источников получения информации или хотя ее фильтрации. Впрочем, выбор за Вами.
Да ладно, то что Джен тупая понятно любому. Предвыборные карусели, научившаяся по нашему матерится на русском корабле Нуланд. Всё это было.

Journeyman

Активный участник
Проблема только в том что вы на самом деле не знаете что происходит в Северной Корее.
Вы же там не были.
А журналисты, они в принципе не заинтересованы в том чтобы донести правдивую инфу - у них задача - сделать рейтинг. Поэтому они будут эксплуатировать образ "ужасного тоталитарного режима", и искусственно добавлять сенсационности, то есть преувеличивать или даже тупо врать о чем угодно.
Так работает ТВ. Это надо знать.
Я знаком с этими пропагандистскими приёмами ТВ, в том числе и по ситуации на Украине, где то едят снегирей, то нацисты-бандеровцы на крестах русскоговорящих детей распинают.
Вот только согласно статистике ООН, пока Северокорейский режим пух от жрачки, и пытался изготовить бомбу с ракетой, чтобы править вечно, северокорейский народ с голоду мрёт тысячами.
Ну да ладно, модератор сказал оффтоп закончить и вернуться к рассматриваемой теме.

США заявили по поводу бомбардировки игилойдного склада с ХО - вывсёврёте.

КС

Модератор
Команда форума
Вам, как представителю администрации, о целесообразности смены источников получения информации или хотя ее фильтрации.

Можете на меня пожаловаться Админу.

First67

Активный участник
Да ладно, то что Джен тупая понятно любому. Предвыборные карусели, научившаяся по нашему матерится на русском корабле Нуланд. Всё это было.

Мы не говорили о ее умственных способности, не нужно передергивать. Офф закончил, тема иная.

Journeyman

Активный участник
Ну после развала СССР, дипломатия США, в отсутствие несговорчивого центра силы, с которым надо договариваться, а не которому можно указывать и ставить перед фактом, стала деградировать, действительно.
Неудивительно, что их говорящие головы в итоге так же деградировали и оказались несколько "специфическими".

Sayfief

Активный участник
США заявили по поводу бомбардировки игилойдного склада с ХО - вывсёврёте.

И что примечательно склад с ХО у ИГ "нашелся" очень "вовремя" сразу после переговоров в Москве. Вероятно о чем то договорились. Хотя коалиция и пошла в "отказку"
ссылка
Вот уже и Трамп заявляет, что с Россией можно договориться)

МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выразил уверенность в нормализации отношений с Россией. Об этом он написал в Twitter. подробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху