Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БСВ

Активный участник
Э-э-э-э, разделение в английском на "ВЫ" и "ТЫ" давно появилось?

И это, лопатник-то отжал или только закошмаорил? :-D:-D:-D
Верно. Сафронков лишь интерполировал смыслы английского в русский, и получилось очень даже неплохо, а насчёт гопников и прочей истеричности, то она более применима к тем кто поддерживает бардак в мире для своей вящей пользы, то есть к США и сателлитам, последняя истерика Трампа стоила больше сотни миллионов долларов, и с десяток жизней. И правильно говорит Сафронков, с такой, я прошу прошения "мировой похабенью" так и нужно разговаривать, чтобы они уяснили, что если не у них, так у их детишек, если не угомонятся, будет свой нюрнбергский трибунал.

vl690001x

Заблокирован
ИМХО, щас нас будут пытаться лишить в ООН права вето.
На прошлом заседаннии украинский представитель муссировал эту тему активно, не случайно.
И Китай фактически, сейчас поднасрал.

КС

Модератор
Команда форума
ИМХО, щас нас будут пытаться лишить в ООН права вето.
Для этого есть только один путь - победить нас в третьей мировой войне.
И Китай фактически, сейчас поднасрал.
Насколько я помню, то Китай всего лишь пару раз голосовал против, а обычно всегда воздерживается.
Плевать на него, плевать на всех в СБ. Вето есть , а остальное ПОХ.

lavrik

Активный участник
У Вас какие-то личные проблемы?
реальная истеричка. Мне не нравятся ее пресс-конференции. Повышает голос на журналистов, которые задают неудобные вопросы.
Это не уровень российского МИД.

lavrik

Активный участник
Китай это страна воздержант. Они очень часто воздерживаются.
Более того, их воздержание по сути голосование против. И они всех уже к этому приучили.

Так что можно считать, что Китай голосовал против.

изотоп

Активный участник
Глупое поведение Китая. На него давят, а он прогинается. Несерьезно.

С начала конфликта, с 2011 года Китай 6 раз блокировал резолюции по Сирии, наши до вчерашнего дня - 7.
Каким лядом и под кого он там прогнулся уж не знаю.

Journeyman

Активный участник
Более того, их воздержание по сути голосование против. И они всех уже к этому приучили.

Так что можно считать, что Китай голосовал против.
Нелогично. Воздержание - это скорее голосование за, чем голосование против.

А так, когда США будут сносить сумасшедший режим Северной Кореи и Китай будет бомбить СБ ООН резолюциями, надо воздержаться.

КС

Модератор
Команда форума
Мне не нравятся ее пресс-конференции.
А подавляющему большинству народа нравятся.
Повышает голос на журналистов, которые задают неудобные вопросы.
Вы несколько путаете понятия "истерика" и "повышать голос". И ещё, Вы достоверно знаете историю их взаимоотношений? Я нет. А то, что повышает - поделом, там сплошь говнюки заказные, которые поливают нашу страну грязью почём зря, да ещё и невоспитанные совсем, судя по крайней порке устроенной Лавровым этой шобле. Не понимают они по другому - ДБ (Лавров).

lavrik

Активный участник
Нелогично. Воздержание - это скорее голосование за, чем голосование против
В случае с Китаем это не так.
Китай считает себя равным и России, и США, и Европе.
В споре между лидерами мира он всегда нейтрален.
Что касается собственной позиции, то блокирование резолюции против Сирии логично. Это не конфликт между Россией и США.

КС

Модератор
Команда форума
Как мне представляется, подавляющее большинство народа даже не знает кто такая Захарова
Я про тех, кто знает.
Маша реально молодец, умна (вспомним нашу прЭлесть Псаки), остра на язык, образована, перлов про "белорусское море и ростовские горы не выдаёт, как эти дебилы с которыми ей приходится общаться, воспитана, не допускает в разговорах оскорблений по типу трамповских "животных" по отношению к лидерам других государств, почти всегда за словом в карман не лезет. ИМХО народ просто впал тут у нас в приступ сексизма, от зависти.:-D:-D:-D

lavrik

Активный участник
А подавляющему большинству народа нравятся.
Я очень уважаю подавляющее большинство. Не люблю только когда оно подавляет вместо представлния логичных и разумных аргументов.

Очень жаль, что российская дипломатия работает "на популярность" у подавляющего большинства.
Рискуем стать театром.

Вы несколько путаете понятия "истерика" и "повышать голос".
Нет, не путаю. Она реально начинает распадаться и давить своим высоким авторитетом. Это очень некрасиво.

там сплошь говнюки заказные, которые поливают нашу страну грязью почём зря, да ещё и невоспитанные совсем, судя по крайней порке устроенной Лавровым этой шобле. Не понимают они по другому - ДБ (Лавров).
Ну давайте вообще отменил журналистов. Они же все только и ждут момента, чтобы полить нашу святую землю грязью и плюнуть подавляющему большинству в душу.

Еще раз.
Моя позиция. С уходом Чуркина российская дипломатия осталась без мощного, очень грамотного и техничного дипломата.
Смена оказалась во много раз хуже.
"В глаза мне смотри".
Это можно на улице в разборке сказать. Дипломаты так не работают.

КС

Модератор
Команда форума
Не люблю только когда оно подавляет вместо представлния логичных и разумных аргументов.
Как это сделали Вы чутка выше?
Рискуем стать театром.
"С волками жить, блеять не получится".(Поговорка)
Она реально начинает распадаться и давить своим высоким авторитетом.
Всегда? или по необходимости?
"В глаза мне смотри".
Это можно на улице в разборке сказать. Дипломаты так не работают.
Да-да, дипломаты говорят обычно так:

13852_original.jpg

:-D:-D:-D

First67

Активный участник
Я про тех, кто знает.
Маша реально молодец, умна (вспомним нашу прЭлесть Псаки), остра на язык, образована, перлов про "белорусское море и ростовские горы не выдаёт, как эти дебилы с которыми ей приходится общаться, воспитана, не допускает в разговорах оскорблений по типу трамповских "животных" по отношению к лидерам других государств, почти всегда за словом в карман не лезет. ИМХО народ просто впал тут у нас в приступ сексизма, от зависти.:-D:-D:-D

А можно взглянуть на оригинал на английском языке, где официальный представитель государственного департамента США
говорит о Ростовский горах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху