Нагло, спокойно с пробиркой в руках.
Я что-то не заметил, чтобы он волновался во время выступления, за наглость его же Вы и осудили, вот досада - пробирки не было. Да, это косяк.
Нагло, спокойно с пробиркой в руках.
А можно взглянуть на оригинал на английском языке, где официальный представитель государственного департамента США
говорит о Ростовский горах?
Поищите на англоязычных ресурсах за тот период, думаю найдёте.
реальная истеричка. Мне не нравятся ее пресс-конференции. Повышает голос на журналистов, которые задают неудобные вопросы.
Это не уровень российского МИД.
китай - это обезъяна, которая сидит на дереве, пока на земле 2 тигра дерутсяА так, когда США будут сносить сумасшедший режим Северной Кореи и Китай будет бомбить СБ ООН резолюциями, надо воздержаться.
Я не нашёл той прессухи на английском, значит я повёлся на распространённый интернет мем. Однако и у нашей прЭлести перлов хватало. Или про белорусское море тоже выдумки?Никогда, кроме как в головах журналистов, такие слова не звучали.
Или как вариант, Китай это тигр, который подкрадывается к двум дерущимся обезьянам.китай - это обезъяна, которая сидит на дереве, пока на земле 2 тигра дерутся
Телеканал CNN утверждает, что разведка США перехватила сообщения сирийских военных, обсуждавших подготовку к химатаке с использованием зарина. Политолог Семен Уралов в эфире радио Sputnik назвал это сообщение элементом американской пропаганды.
Военные и разведка США перехватили сообщения сирийских военнослужащих и химэкспертов, обсуждавших подготовку к химической атаке с использованием зарина в провинции Идлиб, утверждает телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
![]()
© РИА Новости
Эксперт о заседании СБ ООН по Сирии: у Запада есть причины "отводить глаза"
По информации телеканала, данные якобы были частью обзора разведывательной информации, проводившегося в течение нескольких часов после предполагаемой химатаки. Американские чиновники заявляют, что в ответственности президента Сирии Башара Асада за атаку "сомнений нет".
По словам собеседника CNN, Вашингтон не знал о том, что произойдет атака. Как отмечается в сообщении, США собирают огромные объемы информации в таких странах, как Сирия и Ирак, не обрабатывая эти данные, пока не произойдет какое-либо событие, которое необходимо проанализировать на их основе.
https://ria.ru/syria/20170413/1492161317.htmlДАМАСК, 13 апр — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.
Удар, по данным военных, был нанесен накануне около 17.30-17.50 по местному времени (совпадает с московским).
"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.
...
Кремль поддержал выступление Сафронкова на заседании Совбеза ООН
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. По словам Дмитрия Пескова, заявление российского постпреда допустимо и оправданно: проявления мягкотелости чреваты плачевными последствиями, поэтому интересы страны приходится отстаивать сегодня и достаточно жестко.
![]()
Источник: AFP 2017
«Считаем, что да. Ничего оскорбительного сказано не было. Действительно, темы дискуссии весьма остры в Совбезе. Зачастую они касаются сущности и будущего международных отношений. И проявление мягкотелости чревато потом в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому лучше отстаивать интересы нашей Родины именно сегодня, и, если приходится, достаточно жестко», — сказал Песков журналистам, комментируя вопрос об обоснованности весьма резкого выступления Сафронкова в Совбезе ООН, который раскритиковал позицию Великобритании по ситуации в Сирии.
Накануне Россия наложила вето на западный проект резолюции по Сирии, который обвинял власти этой страны в химической атаке против мирных жителей до проведения расследования.
В ходе заседания заместитель постпреда России при ООН Владимир Сафронков предъявил претензии представителю Великобритании Мэттью Райкрофту, который ранее заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето, поддерживает режим (власти Сирии — ред.) и применение химоружия», а также что Москва «потеряла доверие».
По словам российского дипломата, Райкрофт пытался этим выступлением затруднить усилия спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и привнести в работу Совбеза конфронтационность и враждебность.
«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня,глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился Сафронков к Райкрофту.
«Глаза-то не отводи!» Сафронков отчитал в Совбезе ООН постпреда Великобритании
111
ОДНОКЛАССНИКИ
ВКОНТАКТЕ
Комментарии
34
+7
Андрей Гончаров1 час назад
Да и мы рады за нашего пост.преда.
+4
александр зыков54 минуты назад
Англичанин очень вредный , достал нашего представителя , вот и получил достойный твёрдый ответ ...
+3
Сергей26 минут назад
Сафронков молодец! Так держать!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Войти
илиЗарегистрироваться
Предыдущая новость
Следующая новость
Рекомендуем
Трамп дал оценку работе Тиллерсона на переговорах в Москве
«Что ты глаза отводишь?»: Сафронков ответил представителю Британии в ООН
Захарова о визите Тиллерсона: к нам с ультиматумами ездить бесполезно
![]()
![]()
СК устанавливает местонахождение Ходорковского для его экстрадиции
- Путин об отношении Запада и США к РФ как к врагу: это замечательно
- В ООН рассказали, когда начнут расследование химической атаки в Сирии
![]()
Директ
Сэндвич-дымоходы VIVATEX!Дымоходы VIVATEX от производителя. Свой склад, подробная консультация!vivatex.ruАдрес и телефон Купить тротуарную плиткуКупить тротуарную плитку в г. Егорьевск МО по самой доступной ценеsakoplitka.ruКоломна
Да. Это было чье-то пародирование высказываний Псаки.Или про белорусское море тоже выдумки?
С начала конфликта, с 2011 года Китай 6 раз блокировал резолюции по Сирии, наши до вчерашнего дня - 7.
Каким лядом и под кого он там прогнулся уж не знаю.
Я не нашёл той прессухи на английском, значит я повёлся на распространённый интернет мем. Однако и у нашей прЭлести перлов хватало. Или про белорусское море тоже выдумки?
сумасшедшим можете назвать себя ну и в режим самоопределиться - например жёлтые стены найтиНелогично. Воздержание - это скорее голосование за, чем голосование против.
А так, когда США будут сносить сумасшедший режим Северной Кореи и Китай будет бомбить СБ ООН резолюциями, надо воздержаться.
именно )Кроме одного случая - когда они получают указание обострить ситуацию всеми доступными способами.
Северокорейским режим объективно ненормален - таких даже в Африке нет уже давным давно. При Ким Ир Сене ещё куда дело не шло, но дальше понеслась какая-то дурка.сумасшедшим можете назвать себя ну и в режим самоопределиться - например жёлтые стены найти
Гордона.Да. Это было чье-то пародирование высказываний Псаки.
это вы ненормальны скорее - моё имхоСеверокорейским режим объективно ненормален - таких даже в Африке нет уже давным давно. При Ким Ир Сене ещё куда дело не шло, но дальше понеслась какая-то дурка.
И ладно бы там, сумасшедший режим закрыл страну и живёт в своём "чудесном мире", но подобные не должны обладать ядерным оружием с МБР, да и вообще ОМП, от слова совсем да ещё и на границах с Россией.
Иначе в один прекрасный момент, шантаж и в адрес Москвы пойдёт - или вы нам газу и мазуту, или мы по Владивостоку вдарим освободительно.
А про берега Беларуси это уже стёб рунета.Можно услышать о шестом флоте у берегов Белоруссии в оригинале на английском?