Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Нагло, спокойно с пробиркой в руках.

Я что-то не заметил, чтобы он волновался во время выступления, за наглость его же Вы и осудили, вот досада - пробирки не было. Да, это косяк.

КС

Модератор
Команда форума
А можно взглянуть на оригинал на английском языке, где официальный представитель государственного департамента США
говорит о Ростовский горах?

Поищите на англоязычных ресурсах за тот период, думаю найдёте.

First67

Активный участник
Поищите на англоязычных ресурсах за тот период, думаю найдёте.

Здорово, т.е мне искать, что бы подтвердить написанную Вами чепуху? Никогда, кроме как в головах журналистов, такие слова не звучали.

vl690001x

Заблокирован
реальная истеричка. Мне не нравятся ее пресс-конференции. Повышает голос на журналистов, которые задают неудобные вопросы.
Это не уровень российского МИД.

Она просто эмоционально реагирует очень, и конечно это явно не дипломатический уровень.
Но с другой стороны, ей удаается привлекать внимание, это очень важно.
Определенная харизма есть, и из-за этого многие ее смотрят в том числе за рубежом. Для прорыва информационной блокады это очень важно.

MSoft

Активный участник
А так, когда США будут сносить сумасшедший режим Северной Кореи и Китай будет бомбить СБ ООН резолюциями, надо воздержаться.
китай - это обезъяна, которая сидит на дереве, пока на земле 2 тигра дерутся

• Like
Реакции: dron

КС

Модератор
Команда форума
Никогда, кроме как в головах журналистов, такие слова не звучали.
Я не нашёл той прессухи на английском, значит я повёлся на распространённый интернет мем. Однако и у нашей прЭлести перлов хватало. Или про белорусское море тоже выдумки?

Journeyman

Активный участник
китай - это обезъяна, которая сидит на дереве, пока на земле 2 тигра дерутся
Или как вариант, Китай это тигр, который подкрадывается к двум дерущимся обезьянам.

Кстати lavrik, я тут наткнулся вот на такое: http://hronika.info/fotoreportazhi/201924-fotograf-pokazal-kak-vyglyadit-segodnya-abhaziya-foto.html

Беда какая-то, у вас действительно так?

КС

Модератор
Команда форума
О "доказуха" подоспела и как всегда из надёжного источника.:Lol:

Телеканал CNN утверждает, что разведка США перехватила сообщения сирийских военных, обсуждавших подготовку к химатаке с использованием зарина. Политолог Семен Уралов в эфире радио Sputnik назвал это сообщение элементом американской пропаганды.
Военные и разведка США перехватили сообщения сирийских военнослужащих и химэкспертов, обсуждавших подготовку к химической атаке с использованием зарина в провинции Идлиб, утверждает телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

© РИА Новости
Эксперт о заседании СБ ООН по Сирии: у Запада есть причины "отводить глаза"
По информации телеканала, данные якобы были частью обзора разведывательной информации, проводившегося в течение нескольких часов после предполагаемой химатаки. Американские чиновники заявляют, что в ответственности президента Сирии Башара Асада за атаку "сомнений нет".

По словам собеседника CNN, Вашингтон не знал о том, что произойдет атака. Как отмечается в сообщении, США собирают огромные объемы информации в таких странах, как Сирия и Ирак, не обрабатывая эти данные, пока не произойдет какое-либо событие, которое необходимо проанализировать на их основе.

Wann

Модератор
Команда форума
ДАМАСК, 13 апр — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.

Удар, по данным военных, был нанесен накануне около 17.30-17.50 по местному времени (совпадает с московским).

"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.

...
https://ria.ru/syria/20170413/1492161317.html

КС

Модератор
Команда форума
Прав был господин Студент, дали прямое указание так говорить....

Кремль поддержал выступление Сафронкова на заседании Совбеза ООН
МОСКВА, 13 апр — РИА Новости. По словам Дмитрия Пескова, заявление российского постпреда допустимо и оправданно: проявления мягкотелости чреваты плачевными последствиями, поэтому интересы страны приходится отстаивать сегодня и достаточно жестко.

image29415316_a34a8a87eba7271b24d3f30014cd6433.jpg

Источник: AFP 2017
«Считаем, что да. Ничего оскорбительного сказано не было. Действительно, темы дискуссии весьма остры в Совбезе. Зачастую они касаются сущности и будущего международных отношений. И проявление мягкотелости чревато потом в будущем очень плачевными последствиями. Поэтому лучше отстаивать интересы нашей Родины именно сегодня, и, если приходится, достаточно жестко», — сказал Песков журналистам, комментируя вопрос об обоснованности весьма резкого выступления Сафронкова в Совбезе ООН, который раскритиковал позицию Великобритании по ситуации в Сирии.
Накануне Россия наложила вето на западный проект резолюции по Сирии, который обвинял власти этой страны в химической атаке против мирных жителей до проведения расследования.
В ходе заседания заместитель постпреда России при ООН Владимир Сафронков предъявил претензии представителю Великобритании Мэттью Райкрофту, который ранее заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето, поддерживает режим (власти Сирии — ред.) и применение химоружия», а также что Москва «потеряла доверие».
По словам российского дипломата, Райкрофт пытался этим выступлением затруднить усилия спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и привнести в работу Совбеза конфронтационность и враждебность.
«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня,глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился Сафронков к Райкрофту.

«Глаза-то не отводи!» Сафронков отчитал в Совбезе ООН постпреда Великобритании

111
ОДНОКЛАССНИКИ
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER

Комментарии
34
+7
Андрей Гончаров1 час назад
Да и мы рады за нашего пост.преда.
+4
александр зыков54 минуты назад
Англичанин очень вредный , достал нашего представителя , вот и получил достойный твёрдый ответ ...
+3
Сергей26 минут назад
Сафронков молодец! Так держать!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Войти
илиЗарегистрироваться

Предыдущая новость
Следующая новость
Рекомендуем
upload_2017-4-13_13-53-59.png
Трамп дал оценку работе Тиллерсона на переговорах в Москве

«Что ты глаза отводишь?»: Сафронков ответил представителю Британии в ООН

Захарова о визите Тиллерсона: к нам с ультиматумами ездить бесполезно

879CDD.gif

A4DD71.jpg

СК устанавливает местонахождение Ходорковского для его экстрадиции
d20942104.gif

Директ
Сэндвич-дымоходы VIVATEX!Дымоходы VIVATEX от производителя. Свой склад, подробная консультация!vivatex.ruАдрес и телефон Купить тротуарную плиткуКупить тротуарную плитку в г. Егорьевск МО по самой доступной ценеsakoplitka.ruКоломна

КС

Модератор
Команда форума

vl690001x

Заблокирован
С начала конфликта, с 2011 года Китай 6 раз блокировал резолюции по Сирии, наши до вчерашнего дня - 7.
Каким лядом и под кого он там прогнулся уж не знаю.

Да. А именно в этот раз не блоикровал. При том что ему гуся к носу подвели в корее, и вообще томагавки запустили во время визита, что является просто унизительным.
Поэтому я считаю что китай прогнулся.

First67

Активный участник
Я не нашёл той прессухи на английском, значит я повёлся на распространённый интернет мем. Однако и у нашей прЭлести перлов хватало. Или про белорусское море тоже выдумки?

Можно услышать о шестом флоте у берегов Белоруссии в оригинале на английском?

Bumerangonix

Активный участник
Нелогично. Воздержание - это скорее голосование за, чем голосование против.

А так, когда США будут сносить сумасшедший режим Северной Кореи и Китай будет бомбить СБ ООН резолюциями, надо воздержаться.
сумасшедшим можете назвать себя ну и в режим самоопределиться - например жёлтые стены найти

Journeyman

Активный участник
сумасшедшим можете назвать себя ну и в режим самоопределиться - например жёлтые стены найти
Северокорейским режим объективно ненормален - таких даже в Африке нет уже давным давно. При Ким Ир Сене ещё куда дело не шло, но дальше понеслась какая-то дурка.
И ладно бы там, сумасшедший режим закрыл страну и живёт в своём "чудесном мире", - но подобные не должны обладать ядерным оружием с МБР, да и вообще ОМП, от слова совсем да ещё и на границах с Россией.
Иначе в один прекрасный момент, шантаж и в адрес Москвы пойдёт - или вы нам газу и мазуту, или мы по Владивостоку вдарим освободительно.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Северокорейским режим объективно ненормален - таких даже в Африке нет уже давным давно. При Ким Ир Сене ещё куда дело не шло, но дальше понеслась какая-то дурка.
И ладно бы там, сумасшедший режим закрыл страну и живёт в своём "чудесном мире", но подобные не должны обладать ядерным оружием с МБР, да и вообще ОМП, от слова совсем да ещё и на границах с Россией.
Иначе в один прекрасный момент, шантаж и в адрес Москвы пойдёт - или вы нам газу и мазуту, или мы по Владивостоку вдарим освободительно.
это вы ненормальны скорее - моё имхо
раз делаете такие заявления

насчёт владения оружием массового поражения - так вот единственный кто применил ЯО - США
единственные кто постоянно и массово применял и применяют ОМП - США
единственные кто кидаются радиоактивными болванками из обеднённого урана - США

и единственый кто шантажируют мир - США

Корея Северная только требует чтоб её не трогали и к её границам всякая обнаглевшая шобла, что бомбила югославию, вторглась в Ливию, Ирак, афганистан, во вьетнаме устроила геноцид - не совалась и учения у их границ не гоняли

просто страшная северная корея

ужасная сумасшедшая Северная Корея в такой мороз водят детей в школу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху