Вы полагаете, что какой-то твиттер может вооще являться источником чего-либо достоверного?В моем посте 11988 в одной из ссылок твиттера, говорится о том, что это не достоверная информация.

Ему можно доверять более чем к примеру "REUTERS"?
Вы полагаете, что какой-то твиттер может вооще являться источником чего-либо достоверного?В моем посте 11988 в одной из ссылок твиттера, говорится о том, что это не достоверная информация.
Ну.. не знаю, не знаю. Я его читаю года два. Как по мне, то напротив. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет (с)чаще выдает желаемое за действительное
Сначала я просматриваю сводки (самые разные) и только потом выкладываю то, что было ранее написано в твиттере (ах), как подтверждение сводок. (фотоматериалы, видеоматериалы и прочее)Вы полагаете, что какой-то твиттер может вооще являться источником чего-либо достоверного?
Ему можно доверять более чем к примеру "REUTERS"?
А вот я не люблю. Когда факт совпадает с информацией в одной, второй, третьей сводке, то это наводит на определенные мысли.Такое часто бывает.
Я вот люблю тож гороскопы в "Семь дней" почитать.
Я тож не люблю достоверные факты...факт совпадает с информацией в одной, второй, третьей сводке, то это наводит на определенные мысли.
По теме есть что сказать? Или нет?)Я тож иногда люблю просматривать гороскопы (самые разные) в других источника... но делюсь только теме инф. из "Семь дней", т.к. более красочно и интригующе написано. Остальные источники только подтверждают ЭТО...
То есть флуда? Мне это не интересно. Меня интересуют исключительно факты.Я тож не люблю достоверные факты...
Скучно... никакого полёта мысли..
Как же им не совпадать, если СМИ и владельцы бложиков инфу друг у друга перепечатывают?Когда факт совпадает с информацией в одной, второй, третьей сводке, то это наводит на определенные мысли.
Вас в Гугле забанели ?)) " Проблемы негров, шерифа не волнуют" (с))Вы чё.. не поняли?...
Эт Я Вас об этом уже битый часа прошу.
![]()
Смотрим Правили Форума.Приведите пожалуйста профиль в соответствие с правилами форума. Вы же с Украины? Вот так и напишите.
3.8. Указать в Вашем профиле участника Форума (графа "Адрес") страну или город Вашего проживания. В случае, если место фактического пребывания отличается от места проживания, необходимо известить об этом Администратора форума, направив личное сообщение.
Это обязательное требование для всех участников форума! Участники, указавшие ложные сведения, будут удалены с форума. Использование Proxy серверов при подключении к форуму также может стать основанием для отключения учетной записи.
Я отправила КС личное письмо, где указала причину временного проживания на Украине.
Дело не в газе или нефти, а в государстве "от Нила до Евфрата"... Сильно покоя эта идея не дает некоторым.Вот смотрю на карту и не пойму... почему на Сирии свет клином сошелся.?. Из Катара и по другому пути газопровод провести можно было уже давно, ...за те деньги которые в войну влили можно было уже хоть через гандурас протянуть)))..