Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
В моем посте 11988 в одной из ссылок твиттера, говорится о том, что это не достоверная информация.
Вы полагаете, что какой-то твиттер может вооще являться источником чего-либо достоверного? :Mocking:
Ему можно доверять более чем к примеру "REUTERS"?

Haker

Активный участник
Такое часто бывает.
Я вот люблю тож гороскопы в "Семь дней" почитать.

Nika-hl

Активный участник
Вы полагаете, что какой-то твиттер может вооще являться источником чего-либо достоверного? :Mocking:
Ему можно доверять более чем к примеру "REUTERS"?
Сначала я просматриваю сводки (самые разные) и только потом выкладываю то, что было ранее написано в твиттере (ах), как подтверждение сводок. (фотоматериалы, видеоматериалы и прочее)

Nika-hl

Активный участник
Такое часто бывает.
Я вот люблю тож гороскопы в "Семь дней" почитать.
А вот я не люблю. Когда факт совпадает с информацией в одной, второй, третьей сводке, то это наводит на определенные мысли.

Haker

Активный участник
Я тож иногда люблю просматривать гороскопы (самые разные) в других источника... но делюсь только теме инф. из "Семь дней", т.к. более красочно и интригующе написано. Остальные источники только подтверждают ЭТО...

Nika-hl

Активный участник
Я тож иногда люблю просматривать гороскопы (самые разные) в других источника... но делюсь только теме инф. из "Семь дней", т.к. более красочно и интригующе написано. Остальные источники только подтверждают ЭТО...
По теме есть что сказать? Или нет?)

Бабуин382

Активный участник
Когда факт совпадает с информацией в одной, второй, третьей сводке, то это наводит на определенные мысли.
Как же им не совпадать, если СМИ и владельцы бложиков инфу друг у друга перепечатывают?

Nika-hl

Активный участник
Вы чё.. не поняли?...
Эт Я Вас об этом уже битый часа прошу.
:Cool:
Вас в Гугле забанели ?)) " Проблемы негров, шерифа не волнуют" (с))

зы. А если серьезно, то сейчас еще рано о чем -то говорить. Вчерашняя сводка есть. А сегодняшняя будет ближе к вечеру.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Сирия: в Кунейтре под обстрелом боевиков погибла женщина
13:10 26 Апреля 2017
Аль-Баас, 26 апреля. В провинции Кунейтра под минометным обстрелом террористов пострадали мирные жители.

Террористы подвергли обстрелу город Аль-Баас в провинции Кунейтра. Мины попали в жилые кварталы населенного пункта, осколки серьезно ранили двух гражданских лиц. Под обстрелом погибла женщина, сообщает источник.
Также поступила информация о взрыве самодельной мины в провинции Сувейда. Боеприпас, заложенный джихадистами, сработал около поселка Аль-Крея. Пострадали два человека и еще один мирный житель погиб.
https://riafan.ru/735333-siriya-v-kuneitre-pod-obstrelom-boevikov-pogibla-zhenshchina Пока все.
Ближе к вечеру обобщу все новости. Будет о чем поговорить)

Haker

Активный участник
Мы же с Вами уже попрощались!

Гы... гы... Его в дверь гонят, а он в окно лезет. ©

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Nika-hl, для тех, кто в Черкассах...
Приведите пожалуйста профиль в соответствие с правилами форума. Вы же с Украины? Вот так и напишите.
Смотрим Правили Форума.
3.8. Указать в Вашем профиле участника Форума (графа "Адрес") страну или город Вашего проживания. В случае, если место фактического пребывания отличается от места проживания, необходимо известить об этом Администратора форума, направив личное сообщение.
Это обязательное требование для всех участников форума! Участники, указавшие ложные сведения, будут удалены с форума. Использование Proxy серверов при подключении к форуму также может стать основанием для отключения учетной записи.

Весёлый

Активный участник
Вот смотрю на карту и не пойму... почему на Сирии свет клином сошелся.?. Из Катара и по другому пути газопровод провести можно было уже давно, ...за те деньги которые в войну влили можно было уже хоть через гандурас протянуть)))...

Atass

Модератор
Команда форума
Вот смотрю на карту и не пойму... почему на Сирии свет клином сошелся.?. Из Катара и по другому пути газопровод провести можно было уже давно, ...за те деньги которые в войну влили можно было уже хоть через гандурас протянуть)))..
Дело не в газе или нефти, а в государстве "от Нила до Евфрата"... Сильно покоя эта идея не дает некоторым.
А то, что там Сирия и Ирак оказались - дело поправимое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху