Ок. Принято.Я отправила КС личное письмо, где указала причину временного проживания на Украине.
Ок. Принято.Я отправила КС личное письмо, где указала причину временного проживания на Украине.
Вот смотрю на карту и не пойму... почему на Сирии свет клином сошелся.?. Из Катара и по другому пути газопровод провести можно было уже давно, ...за те деньги которые в войну влили можно было уже хоть через гандурас протянуть)))...
Ну, не знаю... Смутно всё ...... в государстве "от Нила до Евфрата"...
Смотрим Правили Форума.
Любая политическая система является такой неравновесной системой, в авторитарном обществе – стремление к хаосу выражено более сильно, а в демократическом (за счет существования механизмов саморегуляции) менее сильно. Соответственно демократический порядок, из-за своей устойчивости, является более желательным, тогда как авторитарный – гораздо менее. Таким образом, Соединенные Штаты Америки, будучи ведущей демократической державой, должны снижать степень неустойчивости мировой политической системы путем превращения авторитарных режимов в демократические. Однако делать это они должны, в соответствии с доктриной «управляемого хаоса», то есть путем стимуляции активности населения внутри самих авторитарных государств.Есть типа некая теория управляемого хаоса...
Инф. внятной о ней мало, но какие-то утечки есть.
Насрите на красной площади. По казачьи, не снимая шаровар.Россию нужно наказать за её действия в Сирии
да уже больше года убегаем, никак убежать не можемУбегаем поджав хвост
ну да, в полиции должны работать токари, пианисты, слесари, автомеханики... Следователь должен быть развит многостороннеЧто еще можно ожидать от них, от людей, которые просто нигде работать не смогут если их из органов попрут. Ну к чему они пригодны?
В полной экипировке (дуршлаг на макушке) и отплясывая боевой гопак.Насрите на красной площади. По казачьи, не снимая шаровар.
Не то что бородачи-демократы в Ираке и Ливии, которые вернули свободу угнетенным народам. Даже с американским послом поделились - им не жалко. Теперь ливийцы в разрушенной стране свободны выбирать, от пули/гранаты одной из каких группировок/племен сдохнуть в своей стране без полиции, здравоохранения, работы.Самый главный террорист там это Асад, который губит страну, губит население. Он отнял у людей будущее.
Ты... эт о ком вдруг взгрустнул?!Зато как всё начиналось... Мы.. Да мы!! Террористов победим за месяц
Если бы не было всё смутно, а ясно и понятно, то все бы знали, где и когда соломку подстелить.Ну, не знаю... Смутно всё ...
Эт ж была серия одинаковых событий... Ливия, Египет, Тунис, Сирия и др.
Так что дело хуже... и... всё сложнее...
Есть типа некая теория управляемого хаоса...
Ну это да... Я бы сам съездил, да и надо, но не всем это понравится...Она там временно, я решил, что нет смысла менять профиль при каждой поездке.
Ну, почему же... "соломку" уже начали стелить.Если бы не было всё смутно, а ясно и понятно, то все бы знали, где и когда соломку подстелить.
Французы эт фигня... оне всю жизнь на шести были. Тут вот другой сюрприз вскочил ... Болгары решили вдруг стать поставщиками оружияСюрприз-сюрприз. Французская разведка
Источник: http://fishki.net/2277169-stado-kabanov-prikonchilo-troih-islamskih-terroristov.htmlТри боевика, устроивших засаду на севере Ирака, были убиты дикими кабанами, сообщают лидеры местного сопротивления. Еще пятеро были ранены разъяренными свиньями, рассказал Шейх Анвар аль-Асси, глава местного племени Убайд, возглавляющий отряд сил по борьбе с джихадистами.
Не свинство. а грамотно разработанная операция.Это просто свинство какое-то!
Стадо кабанов прикончило троих исламских террористов
Источник: http://fishki.net/2277169-stado-kabanov-prikonchilo-troih-islamskih-terroristov.html
https://www.usatoday.com/story/news...ic-state-position-kill-3-militants/100876844/
когда три свиньи сожрали трёх "исламских" террористов.