Narmer
Активный участник
Когда курды открыли Посольство в РФ это подробно освещалось.
Лол, посольство уровня посольства ДНР в Праге. Если вы понимаете о чем я.
Когда курды открыли Посольство в РФ это подробно освещалось.
откуда такие познания ? Асад за курдов воды в рот набрал, но официально озвучивает о не делимости Сирии. И что Вы понимаете под куском земли ?
И не сунитов, а арабов, курды сами суниты
А как по Вашему на кой хрен они воюют с ИГИЛ в Сирии?
Какая разница? Они воюют и побеждают. Ибо надежда умирает последней. Вам -то что?)Лол, посольство уровня посольства ДНР в Праге. Если вы понимаете о чем я.
Ну и что? Это их разборки и их дела. Асад обещал. Пусть воюют.Курды? Потому что игишня их вырезать собралась. Для них они клятые многобожники и мунафики.
Так наверно и американские ЧВК попали под санкции, у них с этим жёстко, ну хотя бы несчастного Бута вспомните.В Сирии воюет не Трамп, а американское "глубинное государство" - ВПК, Пентагон, спецслужбы и радикальный политистеблишмент. Трампу эта опосредованная война с Россией, Сирией и Ираном совершенно ни к чему - он неоднократно выражал готовность союзничать ради борьбы с терроризмом. У него хватает внутренних и внешних проблем, чтобы не стремиться ввязываться в очередную военную авантюру. Но, как стало ясно уже всем, в Вашингтоне правит не президент.
P.S. ЧВК Вагнер попала под американские санкции
Санкции притормозили пока.Так наверно и американские ЧВК попали под санкции, у них с этим жёстко, ну хотя бы несчастного Бута вспомните.
Фолиант, с курдами вообще не понятка, такое ощущение, что их гонят на убой, а они упираюся как могут. В Афине, мало того, что действовали вместе с САА, так еще и то что сами у ИГИЛ отбили уступили САА. Около Манбиджа без преключений с САА, а тут вдруг около Ракки заартачились. Говорят курдские командиры психуют из-за сбитого СУ-22, но они там не одни они с американкой зеленью в каком то уму не постижимом союзе
Почему Турки вмешались. Именно поэтому. Им надо, чтобы курды были подалее от их границы.Широкая автономия формально в составе Сирии - имхо для курдов лучше, чем вечная война с Анкарой и Дамаском за "независимый Курдистан". Россия может выступить гарантом, что курдов не будут притеснять и они получат самоуправление в ответ на прекращение активных боевых действий против САА.
Это тот случай, мне кажется, когда договориться реально: курды между молотом и наковальней, им нужна приемлемая развязка, а не вечная война с угрозой геноцида при проигрыше. Асад тоже понимает, что нужно пойти на уступки, иначе можно потерять весь север страны. И Эрдогану не нужно воинственное курдское государство, интенсивно снабжаемое оружием из США. Так что шанс есть, вопрос в политической воле и обеспечивающих эту волю силовых рычагах.
Воюют, а связь, то какая, посольство, Россия, Асад ? Афринские еще куда не шло.А как по Вашему на кой хрен они воюют с ИГИЛ в Сирии?
Посмотрим еще. Им есть что предложить. Они не идиоты. Понимают, что им надо вместе быть. Ракку ни кто не отдаст.Под табкой то вобще полнейший сюр. Оказывается амеры уже там за базу подписали с курдяшами на 10 лет.
Согнали бичей с округи, застолбили флажками и договорились. Просто кино какое то..
Дальше будет больше - мол подавайте и нам уж свой курдистан(на манер иракского) с молочными берегами и кисельными реками, за наши труды. Покровители им что то же да и посулили.
За ту же Ракку, где они вторую неделю кровью умываются , уже и баб в мясорубку пустили, бедовые
Вот Вы и связали все воедино)Воюют, а связь, то какая, посольство, Россия, Асад ?
Асад обещал.
Так и я о чем, по этому они так и осторожничают, как Батька, не рыба, не мясо, хоть их демократы чуть не пинками на амбразуры гонят. А там еще и Барзани с референдумом маячит, он хоть совсем не друг Рожавским, но они внимательно будут смотреть, что у того выгорит.Широкая автономия формально в составе Сирии - имхо для курдов лучше, чем вечная война с Анкарой и Дамаском за "независимый Курдистан". Россия может выступить гарантом, что курдов не будут притеснять и они получат самоуправление в ответ на прекращение активных боевых действий против САА.
Это тот случай, мне кажется, когда договориться реально: курды между молотом и наковальней, им нужна приемлемая развязка, а не вечная война с угрозой геноцида при проигрыше. Асад тоже понимает, что нужно пойти на уступки, иначе можно потерять весь север страны. И Эрдогану не нужно воинственное курдское государство, интенсивно снабжаемое оружием из США. Так что шанс есть, вопрос в политической воле и обеспечивающих эту волю силовых рычагах.
Ракку ни кто не отдаст.
Дедский сад.......Обещал, иначе они бы за него не воевали.Через полгода он нас может втянуть в военное противостояние уже с курдами.
Это по умолчанию всем должно быть понятно. Или ХДЕ?)))а за соедние нефте-газовые районы и важные дороги вокруг.
Пилять, где он это обещал ?Асад обещал.
Вы можете хоть иногда сами свои мысли высказать ? А не Рогожина, Киселева или с расширением .SUВот Вы и связали все воедино)
По правде, то он пока и не может другого говорить, как и порохОн как раз за "ебину Сурию",
Я Вам это уже пояснила - где.Пилять, где он это обещал ?
А я пишу исключительно свои мысли. Киселева не слушаю, Рогожина не знаю)))Вы можете хоть иногда сами свои мысли высказать