Narmer
Активный участник
Еще каруселька из Сурии.
я вам страшный вещь скажуУ вас дети есть?
счас уровень 36й-38й год по совокупным характеристикам обстановки в МиреДа давно уже. Весь вопрос в том - какой сейчас год. 1912-й и мы еще погуляем или уже лето 1914-го и Гаврило Принцип чистит свой браунинг. Ну это мое лично ощущение, могу и ошибаться. Ощущение обостряются после бутылки рома или виски, обычно.
Я так и думал. Молодым умирать легче, их ничего не обременяет. Ещё лет 10 назад я каждую секунду был готов на армагедон, теперь всё изменилось.я вам страшный вещь скажу
слезой ребёнка не прекроетесь
Ты даже не представляешь какой упоротый бред несёшь.всё очень просто если нас дожмут то может полжизни детки успеют пожить а вот ваши внуки уже врятли ибо - судьба индейцев вас устраивает в резервациях ?
ой это вы не понимаетеЯ так и думал. Молодым умирать легче, их ничего не обременяет. Ещё лет 10 назад я каждую секунду был готов на армагедон, теперь всё изменилось.
Ты даже не представляешь какой упоротый бред несёшь.
это видео с американского вертолёта Апачи и не из Сирии, а из Афганистана
Говорят швятые покарали асадитов в очередной раз
Немного не так сказал. Суть передать смог точно.. Это не бред. На кону репутация+ жизни многих людей. Нам 3 мировая не нужна щас. Сидим, работаем варианты.Ты даже не представляешь какой упоротый бред несёшь.
нам не нужна никакая война вобщеНемного не так сказал. Суть передать смог точно.. Это не бред. На кону репутация+ жизни многих людей. Нам 3 мировая не нужна щас. Сидим, работаем варианты.
тут надо понгиматьТак. Не просто сожрут. Меня кроме мамы ни кто и ни что не держит. Скажут все бросить, - брошу.
Не говори : ГОП)) Пока имеем мы.. Дальше видно будет.тут надо понгимать
что нас уже ЖРУТ
нас просто уже имеют
и пока мы готовы терпеть - так по тихому и удавят как питон жертву
как евреев в расстрельной яме
как пр. кто думал, что их просто на работы угонят и оне переждут
мы всегда был для них СЛЭЙВ нас всегда рисовали для их обывателя недалёкими рабами и моральными уродами, с медедями на улицах и пр лабудой
так всё и осталось для 90% ихнего обывателя
неприятная тема- но должны быть методики в соответствующих службах.... У американцах во Вьетнаме были- кое что из того, что говорит anderman- оттуда. Публиковалось в переводной американской книжке- краткие воспоминания военнослужащих.... Кстати, как Ваши опрашивали с пристрастием пленных во времена абхазо-грузинской войны- если не секрет?Сложное всё сочиняете.
Ребята придумали простой способ. Взяли кувалду и отбили конечности.
А так или иначе, но любое решение "атаковать США" или "не атаковать США" означает риск для граждан, в том числе - для детей. У меня двое сыновей, в армию им идти в 2026, и имхо, лучше чтобы они несли спокойную службу аккуратно выбивая членов деструктивных культов в резервациях на канадо-мексиканской границе, чем воевали с тверскими и биармийскими сепаратистами.Сидят рассуждают должен ли я жертвовать своими детьми. Пи"дец. Это кстати к вопросу о демократии и всеобщем избирательном праве. Некоторым нельзя ни только давать возможность принимать решения, но даже голос подавать.
Ваша позиция по вопросу термоядерной войны с США нам известна. Но мы с Владимиром Владимировичем придерживаемся того мнения, что в результате нанесения взаимных ударов победителей не будет. А значит победить можно будет только избежав большой войны. А мировоззрение детей в первую очередь зависит от родителей, а уже потом от проводимой государством политики. Поэтому взаимодействовать с зарубежными партнёрами нужно так, чтобы потом не задавать сакральный вопрос "А нас то за що?".А так или иначе, но любое решение "атаковать США" или "не атаковать США" означает риск для граждан, в том числе - для детей. У меня двое сыновей, в армию им идти в 2026, и имхо, лучше чтобы они несли спокойную службу аккуратно выбивая членов деструктивных культов в резервациях на канадо-мексиканской границе, чем воевали с тверскими и биармийскими сепаратистами.
Если мы не прогнёмся и будет война с НАТО, у моих детей шансы где-то 50/50. Если мы прогнёмся и нас расчленят и разграбят - шансов на выживание меньше.
Если же нас ассимилируют и моих внуков попытаются сделать евро3,14дорами - да лучше я своих детей собственными руками изничтожу.
Это моё мнение как гражданина. Я хочу для своих детей более безопасного будущего, мира без США и НАТО.