Nika-hl
Активный участник
Слава не знаю кому...Наверное сыну.. Он живет и работает в Праге. Говорит, что жить там - лучше чем где-бы то ни было. Остается на ПМЖ. Сейчас учит язык. Говорит, что без языка - тупо-скучно. Он свободно владеет английским и у него английская группа.А так или иначе, но любое решение "атаковать США" или "не атаковать США" означает риск для граждан, в том числе - для детей. У меня двое сыновей, в армию им идти в 2026, и имхо, лучше чтобы они несли спокойную службу аккуратно выбивая членов деструктивных культов в резервациях на канадо-мексиканской границе, чем воевали с тверскими и биармийскими сепаратистами.
Если мы не прогнёмся и будет война с НАТО, у моих детей шансы где-то 50/50. Если мы прогнёмся и нас расчленят и разграбят - шансов на выживание меньше.
Если же нас ассимилируют и моих внуков попытаются сделать евро3,14дорами - да лучше я своих детей собственными руками изничтожу.
Это моё мнение как гражданина. Я хочу для своих детей более безопасного будущего, мира без США и НАТО.
зы. Объехал весь мир в поисках проживания. Хуже всего в Штатах. Дорого все очень. В Лондон пригласили работать, но он думал. Остановился на Праге. Говорит, что ну.. как в России. (почти) Дешевле все. Дорогие только услуги.
Завтра прилетит бабушку навестить. Ей поплохело почему-то. От жары, видимо.
Последнее редактирование: