Определитель говорит: Баку.Alex71, К админам действительно персонаж вещает из http://www.rusarmy.com/forum/misc/location-info?location=Orenburg ?
Определитель говорит: Баку.Alex71, К админам действительно персонаж вещает из http://www.rusarmy.com/forum/misc/location-info?location=Orenburg ?
Ну, предупреждение я ему выдал. А сообщение -- пусть висит. В жизни мало радости и любой смешной анекдот -- ценность.Камрады, санировать или пусть повесит для увеселения народа?
-Борт № ХХХХ, вы на курсе, производите сброс.оманду сбрасывать получаем от диспечера
Вы знаете, мы ни чуть в этом не сомневались. Поэтому с таким набросами надо либо на форум домохозяек, либо на форум радио эхо Москвы.Я вообще в этом деле не разбираюсь!
Вам говорил?Говорил в афгане все было на много организованней
В Сирии бардак!
Ох уж этот генерал! Бедный, даже в Москве ни разу не был. Не знает, что от Кремля до МКАДа не меньше 15 км по прямойОн обьяснял на примере Москвы! Типа если бомбим Кремль бомба может улететь за МКАД
Секретная разработка, в каждый КМГУ по паре спецназовцев, а КМГУ на МБДЗМда, с фамилиями для русских у местных сценаристов по-прежнему хреново. А группы спецназа на КА-50... Ну допустим, двое в кабине, ещё четверо на внешней подвеске, заместо НУРСов и ПТУР(спецназ же ж!), а остальные где?
Не зря же ИГИЛ исключили из списка по перемирию.
Что касается видео, то ИМХО это не Джав. Для него угол как раз слишком маленький.
Не вижу смысла спорить, пока нет доказательств наличия на ТВД Джавов. А их передача курдам, будет иметь крайне серьезные внешнеполитические последствия.угол наклона ракеты и траектория ее подлета к цели (как бы боком вперед) вполне сопоставимы
Конченый набросКартинки по телеку это удачное попадание 1 из 50 в лучшем случае. Говорит да бегут душманы, потому что бомбы весом 500 кг бывают разносим все вокруг.
Обычно таких ушлепанов я сразу в игнор, но раз статус ушлепана ему дан обществом, то я не против.Камрады, санировать или пусть повесит для увеселения народа?
Пусть это останется здесь - кто в теме тот поймет правоту данного поста. Военный летчик приехал в Москву получать звание генерала, знаю фамилию
УУУ Как я мог такое не заметить. У диспетчера Анакара-Контроля?
+Возвращение части беженцев и переселенцев на освобожденные территории (аналогично ДНР+ЛНР).Камрады, а кто что думает по перемирию? Мое Имхо, оно нам не нужно, при тех данных, которые есть здесь и в других сми, я вижу всего два плюса.
Возможность в перемирие лучше подготовить и оснастить САА, возможность перетянуть часть "умеренных" на свою сторону. Остальное в минуса
они ступени ракет-носителей вручную отделяют
Так там ещё деморализованные лётчики летают на высоте 10км, институтки значицца(что бы не убило). Зачёт, мой вечер сделан.Надо было написать летчик-генерал
Всем перемогам перемога
Надо полагать разносят все радиусе 8 км
Пусть это останется здесь - кто в теме тот поймет правоту данного поста.
Камрады, а кто что думает по перемирию? Мое Имхо, оно нам не нужно, при тех данных,
Регулярно эту тему отслеживаю, но представляете данное видео пропустил, увидел на другом ресурсе.В смысле - было уже.
Вас первый раз в интернет выпустили?