Ламер
Активный участник
Здравому смыслу.Кому должна?
Здравому смыслу.Кому должна?
Сдается мне, она так не считает.Здравому смыслу.
Вот именно США нас пока что делает.Ну если очень сильно упростить, то с США.
Странно,а амеры говорят,что проиграли.Вот именно США нас пока что делает.
Скорее она,но может это и хорошо.С Украиной разосрались
А кто в числе этой половины не понялс половиной Сирии разосрались
Чуть не считается.с Турцией чуть не разосрались
Товарищи лезут не в свою песочницуЩас курды
То-то их премьер мотается постоянно в РФЕсли нам завтра евреев подставят тоже воевать станем?
Ключевое слово ЭТИХ курдов.Кстати,эродоган держит этих курдов с нефтью за я-трубу
Действительно, Эрди держит Барзани за яйца крепко.
Потому что согласовано с папой Доннальдом.это не помешало иракским курдам запилить свой референдум о независимости
Молодцы. Пока американцы пытаются усидеть на всех стульях ,русские выбрали одного васалла и работают на его успех.
Курды провели референдум !Молодцы !!!Теперь у Эрдогана и Ассада появилось моральное право крушить их у себя в стране ,А ведь амеры на них ставили !)))Это несомненно все так, но на практике это не помешало иракским курдам запилить свой референдум о независимости. Разгадка тут простая. Как я выше уже говорил их там хренова куча кланов и племен. Султан держит за яйки клан Барзани. Он, конечно, сейчас самый мощный и влиятельный у иракских цыган, но там же и других еще куча. Так что не все так просто на практике.
Полагаю... Эрдаган на сам деле не против.Это несомненно все так, но на практике это не помешало иракским курдам запилить свой референдум о независимости. Разгадка тут простая.
Ламер такой ламер. С 45 по 91 только так и воевали.Че-то смешно. Это даже на драку пьяных матросов не смахивает. Война России с США должна превзойти все ожидания человечества.
Ага, мы на прошлых выборах американцам президента выбрали, а вы про поражение говорите!Вот именно США нас пока что делает.
Как я уже говорил, опыт Чечни не пропьёшь.Понравился коммент ))
Дурной пример заразителен.Полагаю... Эрдаган на сам деле не против.
Однажды ночью мы можем прийти неожиданно.
Т.к. этот табор не имеет общей границы с туретчиной.
Как раз наоборот. Турции в ином случае было бы выгодно признать Курдистан.Зачем Эрди показывать дурной пример своим курдам