Narmer
Активный участник
тоже правильно, ибо нефиг
Увольнение на царскую немилость не сильно смахивает. Сенатором в СФ же уехал. Хотя кто его знает, может и накосячил где-то.
тоже правильно, ибо нефиг
нет ли тут связи с крестиками?
Якобы амеры роняют сирийца.
Да-да, и как я и ожидал, без СИБЗ. Ну у нас генералов много. Вон даже один понтоны тягает!Просто обычный мужик в легкой полевой форме помогает сирийцам швартовать понтон к берегу Евфрата
я вас удивлю - многоДа-да, и как я и ожидал, без СИБЗ. Ну у нас генералов много. Вон даже один понтоны тягает!
Ту-95МС поразили цели вне нас.пунктов на безопасном расстоянии от опорных пунктов спецназа США и боевиков СДС, в подконтрольных ИГИЛ р-нах
Вы меня не удивили. Вы как всегда не в курсе.я вас удивлю - много
Это неверное представление.
Курды все одинаковые.
Просто Барзани один такой - с нефтью.
Сирийский товарищи тоже хотят нефть. Но там в небе космонавты с чугуном бдят
Да-да, и как я и ожидал, без СИБЗ. Ну у нас генералов много. Вон даже один понтоны тягает!
Смерть не бывает глупой.смерть его была такая же глупая и необязательная
А мне вот подумалось.... а может курды сечас по максимуму вкусные места столбят, что бы потом " мы тебе честно завоеванное без боя сдаем, а ты нам свободу". Интересно на своих территориях у них есть что приносящее прибыль?Нефть не его а иракская.
Хоть он и впал в абсолютный авантюризм с этой незалежностью, но его фамилия дедов прадедов какую никакую историю имеет, давнего сопротивления барзанистов, под разными началами...даже СССР их одно время весьма плотно опекал.
А сирийские товарищи - кто они такие?
Сами по себе рожавцы сплошь селюки да феллахи от сохи и от овец да баранов.
У Табки по весне они с союзниками отбили у игов ГЭС на Евфрате, а дальше репу чешут - что делать? Ремонтировать\эксплуатировать некому и нечем, цыгане весь цветмет посбывали. Или специалистов привлекать извне, что на данный момент проблема, либо Ассаду взад отдавать, в обмен на что то.
С газовым месторождением такая же история, дело за малым - найти клиента и рынок сбыта. При грядущей полной изоляции, им того не светит от слова совсем. Выхода к морю нет. Если только Эрди через себя не переступит
Больше же некому, весь день в трудах аки пчела, надо непременно проверить солдатскую пайку, пожурить его отечески, отодрать командира при подчиненных ведь доверять никому нельзя, кругом одни ушлепки. По моему фразу - " Я в войска" а вы тут е.итесь как хотите", я в мемуарах 150 летней давности впервые для себя приметилВон даже один понтоны тягает
Тех которые без бронежилета лезут на передовую и занимаются не своим делом? Нет, спасибо!Побольше бы таких.
Тех которые без бронежилета лезут на передовую и занимаются не своим делом?
Вполне уверен.Вы всерьез полагаете, что генерал в самом деле тягал тот трос на понтонной переправе?
Фотографий больше одной. Очевидно, что он лично инспектировал наведение переправы.А что он там делал? Переправлялся например.