Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

изотоп

Активный участник
15064171620360.jpg

15064171620371.jpg

15064171620382.jpg

Просто обычный мужик в легкой полевой форме помогает сирийцам швартовать понтон к берегу Евфрата

Последнее редактирование:

изотоп

Активный участник
нет ли тут связи с крестиками?

Есть! Вы на выражение лица нового главкома ВКС гляньте
Там крестики сами будут в тихом ужасе сами в себя попадать, а заборы валиться оземь

Artemus

Активный участник
Просто обычный мужик в легкой полевой форме помогает сирийцам швартовать понтон к берегу Евфрата
Да-да, и как я и ожидал, без СИБЗ. Ну у нас генералов много. Вон даже один понтоны тягает!

Bumerangonix

Активный участник
Да-да, и как я и ожидал, без СИБЗ. Ну у нас генералов много. Вон даже один понтоны тягает!
я вас удивлю - много
я вас удивлю не все они соответствуют должности
но к прискорбию часто гибнут именно соответсвующие и те которые за дело болеют
однако бывает и хорошо что армия от такого "ответственного" избавилась

MSoft

Активный участник
https://twitter.com/mod_russia/status/912688718368133122
Ту-95МС поразили цели вне нас.пунктов на безопасном расстоянии от опорных пунктов спецназа США и боевиков СДС, в подконтрольных ИГИЛ р-нах
DKqFPLAW4AAG503.jpg

DKqFR7kXUAUSuDS.jpg

DKqFWxSXoAArjPR.jpg

DKqFb9zXcAEHKYs.jpg

правильно ли я понял позицию мо рф: мы сказали, что курды не победили игил и там игил, значит курды не победили игил и там игил, поэтому бомбим с чистым сердцем и не ип*ет, пусть даже в тылу курдов и сша?

изотоп

Активный участник
Это неверное представление.
Курды все одинаковые.
Просто Барзани один такой - с нефтью.
Сирийский товарищи тоже хотят нефть. Но там в небе космонавты с чугуном бдят

Нефть не его а иракская.
Хоть он и впал в абсолютный авантюризм с этой незалежностью, но его фамилия дедов прадедов какую никакую историю имеет, давнего сопротивления барзанистов, под разными началами...даже СССР их одно время весьма плотно опекал.
А сирийские товарищи - кто они такие?
Сами по себе рожавцы сплошь селюки да феллахи от сохи и от овец да баранов.
У Табки по весне они с союзниками отбили у игов ГЭС на Евфрате, а дальше репу чешут - что делать? Ремонтировать\эксплуатировать некому и нечем, цыгане весь цветмет посбывали. Или специалистов привлекать извне, что на данный момент проблема, либо Ассаду взад отдавать, в обмен на что то.
С газовым месторождением такая же история, дело за малым - найти клиента и рынок сбыта. При грядущей полной изоляции, им того не светит от слова совсем. Выхода к морю нет. Если только Эрди через себя не переступит

изотоп

Активный участник
Амеры конечно дельцы палки в колеса ставить, слепили из говна и палок структуру, согнав бичей с т.н. южного фронта и погнали столбики ставить - мол мы здесь власть.
То то у наших так пригорело, сами на себя не похожи:)

изотоп

Активный участник

С сибзом так не на тягаешься, решил прямо приобщиться к процессу.. мужик, чувствуется, непростой был
Имхо смерть его была такая же глупая и необязательная

Ринат

Военный лётчик
смерть его была такая же глупая и необязательная
Смерть не бывает глупой.
Человек делал свое дело. Побольше бы таких.
А предать - даже Цезаря предал самый надежный Брут, а тех краях это вообще благое дело, если бизнес принес доход.

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Нефть не его а иракская.
Хоть он и впал в абсолютный авантюризм с этой незалежностью, но его фамилия дедов прадедов какую никакую историю имеет, давнего сопротивления барзанистов, под разными началами...даже СССР их одно время весьма плотно опекал.
А сирийские товарищи - кто они такие?
Сами по себе рожавцы сплошь селюки да феллахи от сохи и от овец да баранов.
У Табки по весне они с союзниками отбили у игов ГЭС на Евфрате, а дальше репу чешут - что делать? Ремонтировать\эксплуатировать некому и нечем, цыгане весь цветмет посбывали. Или специалистов привлекать извне, что на данный момент проблема, либо Ассаду взад отдавать, в обмен на что то.
С газовым месторождением такая же история, дело за малым - найти клиента и рынок сбыта. При грядущей полной изоляции, им того не светит от слова совсем. Выхода к морю нет. Если только Эрди через себя не переступит
А мне вот подумалось.... а может курды сечас по максимуму вкусные места столбят, что бы потом " мы тебе честно завоеванное без боя сдаем, а ты нам свободу". Интересно на своих территориях у них есть что приносящее прибыль?

maksimys

Активный участник
Вон даже один понтоны тягает
Больше же некому, весь день в трудах аки пчела, надо непременно проверить солдатскую пайку, пожурить его отечески, отодрать командира при подчиненных ведь доверять никому нельзя, кругом одни ушлепки. По моему фразу - " Я в войска" а вы тут е.итесь как хотите", я в мемуарах 150 летней давности впервые для себя приметил

Ринат

Военный лётчик
Тех которые без бронежилета лезут на передовую и занимаются не своим делом?

Вы всерьез полагаете, что генерал в самом деле тягал тот трос на понтонной переправе?
На трос оперся. Арабам показал, что русские генералы не боятся руки запачкать.
А что он там делал? Переправлялся например.
От нечего делать он туда всяко бы не поехал.

Artemus

Активный участник
Вы всерьез полагаете, что генерал в самом деле тягал тот трос на понтонной переправе?
Вполне уверен.
А что он там делал? Переправлялся например.
Фотографий больше одной. Очевидно, что он лично инспектировал наведение переправы.

Пламен

Активный участник
В наши СМИ прочитал инфо о какая нибуд суровост етого человека.
Я не хочу коментироват он такой, или не такой.
Вопрос его личност бъйла повод для какие нибуд протестнъй нотъй.
Хочу толко ето узнат, посколо для некоторое инфо часто нужно несколко мнения.
c7f06923f7757ccddc9a4a0717631f6c_L.jpg

На фото генерал Суровикин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху