Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник

Ламер

Активный участник
Короче Дэз не освобожден и вряд ли будет. САА не смогли взять Сакр. Поэтому начались наезды на США

Последнее редактирование:

Haker

Активный участник
В любой заварухе всегда есть и должен быть хотя бы один ламер.
Иначе зачем всё это?!

Ламер

Активный участник

Это финиш. Такого даже в Третьем Рейхе не было. У них военная пропаганда была с фронтовыми съемками. А тут базы спецназа США в Идлибе, тысячи погибших, полный разгром и т.п.

Весёлый

Активный участник

Это финиш. Такого даже в Третьем Рейхе не было. У них военная пропаганда была с фронтовыми съемками. А тут базы спецназа США в Идлибе, тысячи погибших, полный разгром и т.п.

Не хочу Вас оскорбить, но Вы мне напоминаете одного моего товарища. Он тоже любит натянуть сову на глобус и кричать по любому поводу просраливсеполимеры. Кривляется намкрыш и твердо "убеждён" что в Луганске взорвался кондиционер, а при первом сообщении о крушении малазийского боинга начал кричать - грёбаный стыд, Путин кровавый мясник. После мой шутки о том что немцова заказал навалный он перестал со мной общаться.:) Вы с этим Эдиком случайно не являетесь друзьями в "фейсбученьке"? Кто такой Пякин? Какая к лешему пропаганда? Хорош мучить сову.

Весёлый

Активный участник
форсят его
Этого гения политологии активно форсят поцреотические сайты. Полагаете, по своей воле?
Если этого сумрачного неизвестного гения и форсят, то как то совсем тухло. Третий сорт какой то. Таких как грязи в ютубе.

Оценьщик

Активный участник
Если этого сумрачного неизвестного гения и форсят, то как то совсем тухло. Третий сорт какой то. Таких как грязи в ютубе.[/QUOTE]
На нашем форуме форсит только Ламер...

Цивилизатор

Активный участник
обнаружено захоронение главаря северокавказского бандподполья Доку Умарова и четверых членов его банды, уничтоженных в ходе специальной операции силовых структур в сентябре 2013 года.
/ЦОС ФСБ/
До этого он воскресал 12 раз.

MSoft

Активный участник
сегодня иги совершили налет на трассу между пальмирой и дейр эз зором
заявляют 2 пленных руси, пока без пруфов

White

Активный участник
Artemus,
Уже под самый конец эвакуации под броневиком взорвалась мина и повредила часть подвески. Но "Тайфун" даже не остановился. Машина рассчитана и не на такое.
Блин щас бы позырать фото

изотоп

Активный участник
Ракка... вернее то что от неё осталось. Город под снос
Где та алеппа и чуткая девочка Банна... уже и никто не вспоминает.

4570023_071e68cf931f734e51be7cde314ef54b.jpg

4570023_053b09d0fd32241344860876eb59ec35.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху