Война в Сирии 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Славный аргумент на тему моего личного восприятия происходящих процессов и информации. Поржал.
Какой аргумент, Вы о чём вообще? Вы сначала говорили здесь, что наши СМИ дуроскоп. Говорили или нет? Говорили.
А потом привели их же в качестве доказательства. Привели? Конечно же да.
Вот и получается, что Вы тащите сюда и ковыряетесь только в "говне", причём вне зависимости от того какого оно происхождения.
Нет-нет-нет, вы продолжайте.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти.

Journeyman

Активный участник
Принял. Весело конечно наблюдать за вами, фанатом единой России, который получил власть на одном из ресурсов интернета. Но я вам скажу, что вы так же будете посланы впредь.

Какой аргумент, Вы о чём вообще? Вы сначала говорили здесь, что наши СМИ дуроскоп. Говорили или нет? Говорили.
А потом привели их же в качестве доказательства.
Не надо вам пытаться выглядеть глупым настолько больше, насколько вы являетесь. Дуроскоп - это ваша единороссийская Россия24 и первые каналы - пропаганда лжи не менее чем ваша либерастическая "голосамерики".
Кормовая база так сказать для диванных свершений. Я не ссылался на это.

Не пора ли пациенту отдохнуть? Мне жалко его, он же так сдуется быстро.
А вы лизните модератору, как вы обычно делаете. Им за радость - и вам хорошо.

Напишите в РБК они Вам ответят.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Не оно, а он. Уважайте человека, он в первую очередь человек, а потом уже тот, кому вы подлизываетесь.

Artemus

Активный участник
У меня в падике, один в окно прыгнул и скончался (весьма достойно кстати, покурил после падения все дела), другой ещё живой сигареты стреляет у всех и получает от большинства "пошёл нах*й".
Оба - первая Чечня. Оба брошены этим государством.
Судя по описанному, за ними недосмотрели близкие люди и психиатры.
Не 36, а более 100? Я вам не верю, это же в три раза больше. Государство в этой стране пускай и весьма специфическое, но они не такие ублюдки чтобы троекратно принижать потери наших военных в этой войне.
Вот видите, вы опять не знаете, что делать с правдой.

Journeyman

Активный участник
Судя по описанному, за ними недосмотрели близкие люди и психиатры.
Верно отчасти на мой взгляд естественно. Но у нас что, на институт семьи спихнули реабилитацию людей переживших чудовищную войну? Поддержки государства этой страны не было и нет. А в Сирии за то что мина на голову упала - уже герой. Самолёт сбили - уже герой. Со всем уважением к подполковнику О.А. Пешкову.
Мне кажется это показуха какая-то. А я за время службы в структурах её возненавидел.

Вот видите, вы опять не знаете, что делать с правдой.
Если то что вы сказали - правда; то это беда. И не только сам факт потерь в таком количестве, но и то что администрация нынешнего государства это скрывает от людей, из которых и встали под ружьё (времена И.В. Сталина когда воевали дети чиновников и руководителей - прошли).

Artemus

Активный участник
Верно отчасти на мой взгляд естественно. Но у нас что, на институт семьи спихнули реабилитацию людей переживших чудовищную войну?
Вообще, институт семьи сам по себе отличное лекарство. А если этому институту пофиг, то государство может просто не узнать о том, что человеку нужна помощь.
И не только сам факт потерь в таком количестве, но и то что администрация нынешнего государства это скрывает от людей, из которых и встали под ружьё
Я уже объяснял почему скрывает. Вы это подтверждаете личным примером. Впрочем, погибшие из категории людей, которые считающих, что 300 тыров в месяц - это хороший аргумент, что бы держать язык за зубами.

Journeyman

Активный участник
Вообще, институт семьи сам по себе отличное лекарство. А если этому институту пофиг, то государство может просто не узнать о том, что человеку нужна помощь.
Хм, вона как. Чиновников в три раза больше чем в 290 миллионном Союзе, а никто не в курсе, что три четыре десятка тысяч воевали, и часть из них погибла.
ИМХО, государство этой страны просто ищет повод слиться там, где надо. И показуху устраивает там, где не надо.

Я уже объяснял почему скрывает. Вы это подтверждаете личным примером. Впрочем, погибшие из категории людей, которые считающих, что 300 тыров в месяц - это хороший аргумент, что бы держать язык за зубами.
Окей, каждый при своём останется.

Artemus

Активный участник
Чиновников в три раза больше чем в 290 миллионном Союзе, а никто не в курсе, что три четыре десятка тысяч воевали, и часть из них погибла.
Вы даже не знаете сколько воевало...

Journeyman

Активный участник
Я взял неполный состав 58 армии, как основные силы соприкосновения с противником.
То что группировка Федеральных сил составляла 70-90 тысяч человек, мне известно.

Artemus

Активный участник
Я взял неполный состав 58 армии, как основные силы соприкосновения с противником.
То что группировка Федеральных сил составляла 70-90 тысяч человек, мне известно.
А подумать о том, что люди там находились не постоянно и существовала ротация, Вам религия запрещает?

КС

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
А подумать о том, что люди там находились не постоянно и существовала ротация, Вам религия запрещает?
В активное фазе боевых действий, ротации там не было никакой. Особенно в первую.
Если же "ротация" в вашем понимании это пополнение "выбывших по понятным причинам" - то, да, была.

Narmer

Активный участник
Пока вы тут срач устроили сирийские мартыхи чуть опять Пальмиру и Каратьян с Сухне не просрали. По слухам "доблестные" необучаемые воЕны встали на тапки и бросили позиции. Опять, в который раз. На счастье игишня уже выдохлась, а кроме арабских макак там еще и руси были, которые пиз...ми и матерком погнали назад этих трусов. Отбились вроде как.

Journeyman

Активный участник
Пока вы тут срач устроили сирийские мартыхи чуть опять Пальмиру и Каратьян с Сухне не просрали. По слухам "доблестные" необучаемые воЕны встали на тапки и бросили позиции. Опять, в который раз. На счастье игишня уже выдохлась, а кроме арабских макак там еще и руси были, которые пиз...ми и матерком погнали назад этих трусов. Отбились вроде как.
Говорят ещё Сухейла в Сухне взяли в плен. Надеюсь что это неправда.

А так, последствия того, что территории освобождённые не зачищены. Помните опять же Чечню - взяли, вычистили до малейшего. А тут видимо количество в ущерб качества пошло. Ну оно понятно, с другой стороны СДС американские взяли бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху