Настало время офигительных историй!В активное фазе боевых действий, ротации там не было никакой. Особенно в первую.
Настало время офигительных историй!В активное фазе боевых действий, ротации там не было никакой. Особенно в первую.
Институты есть вообще очаровательные. Тут недавно встретил одну "главу института". Говорит мол, ты знаешь Ваня то мой в Дагестан на КТО ездил, с пистолетом под подушкой спал, теперь на реабилитации всей семьей лежим. Я в осадок аж выпал от таких страстейА если этому институту пофиг, то государство может просто не узнать о том, что человеку нужна помощь.
Пока вы тут срач устроили сирийские мартыхи чуть опять Пальмиру и Каратьян с Сухне не просрали. По слухам "доблестные" необучаемые воЕны встали на тапки и бросили позиции. Опять, в который раз. На счастье игишня уже выдохлась, а кроме арабских макак там еще и руси были, которые пиз...ми и матерком погнали назад этих трусов. Отбились вроде как.
"Правительственные силы" вполне допустимо, а "армия Асада" и "войска Асада" на центральных каналах не видел. Вы точно смотрите российские каналы?Ещё замечу одну особенность, что в дуроскопе по пропагандистским каналам, что на подобных ресурсах пишут и говорят "армия Асада, войска Асада, правительственные силы" и т.п.
Это недопустимо.
Видимо показалось: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2923436"Правительственные силы" вполне допустимо, а "армия Асада" и "войска Асада" на центральных каналах не видел. Вы точно смотрите российские каналы?
Что вам рассказывать как предшественник слил всех советских друзей и поднял рюмку на потеху Клинтону? Где наши 15 тысяч оставили или я снова неправильно "потери" понимаю?"Имя, сестра! Имя!" (с)
Каковое ()варварство) так или иначе поддерживают самые "цивилизованные" страны....наблюдаем столкновение идей современной цивилизации и первобытного варварства.
говорят "армия Асада, войска Асада, правительственные силы" и т.п.
Это недопустимо.
генерал-майор ИванаевНу тот самый где "командующий группировкой "Евфрат" генерал-майор Иванаев".
Я так понял, тут дискуссия идёт с коллегой, добавленным мной в "игнор". Очень забавно наблюдать за диспутом, видя только ответы.Камрады вы не устали с пациентом разговаривать?
По очевидным политическим причинам для пропаганды не совсем правильно говорить правду - ВСЕ успехи в Сирии достигнуты не руками "армии Асада", а действиями нашим солдат на земле и в воздухе. Cирийская армия за немногими исключениями - это сброд необучаемых и недисциплинированных макак, не более. Вы это знаете, я это знаю, все кто разбирается в теме тоже знают, но знать это широким массам (которым вообще-то далеко до фонаря эта война) совсем не обязательно.
Тут не так давно светился документ где наглядно показано, что наши уже напрямую командуют сирийцами. Ну тот самый где "командующий группировкой "Евфрат" генерал-майор Иванаев".
конечно оно несколько отдаёт временами национал-социализма
однако с другой стороны такие же арабы.
А что у вас за народ?я моему народу лишь лучшего желаю
Как бы мне не хотелось с вами согласиться, но должен заметить что если подходить к этому логично, цинично и объективно, то нужно давить и рвать там где тонко. Если делать по-вашему, то пока (и если) вы разберётесь со специально устроенными вам проблемами - остальные окна возможностей закроются.Еще в Иордании говорят СПн сильные.Что касается моего мнения и отношения к этой войне, то Сирия нам на х не нужна, пока не решен русский вопрос на территории СНГ и бывшего СССР.
Справедливо, про качество.
Не 36, а более 100? Я вам не верю, это же в три раза больше. Государство в этой стране пускай и весьма специфическое, но они не такие ублюдки чтобы троекратно принижать потери наших военных в этой войне.