Вы именно паникуете. Ой-ой, нам врут! В военное время вас бы расстреляли. Настоящий патриот не может быть недовольным самим фактом лжи, т.к. это стандартный инструмент управления государством. Единственное, что может не нравится, это качество этой самой лжи.Я отнюдь не паникую.
По факту больше 100 за весь период. Вот только за 5 дней в августе 2008, от 70 до 100.С 14 марта 2016 года, по 29 сентября 2017 года, после вывода войск России из Сирии?
31 военнослужащий.
Я может чего не знаю, но у нас вроде за наличие наград социальные пособия не положены. А если Золотую Звезду давать каждому, то награда просто обесценится.Я отнюдь не паникую. Просто и жаль конечно, что всю страну за идиотов держат, нахрена рассказывать про "поставленные задачи выполнены - мы выводим войска" или "миссия выполнена", и потом идёт эшелон гробов.
Что у нас, что у тех же американцев времён Буша на авианосце.
Ещё я не понимаю, почему каждого убитого на этой войне, надо предоставлять к государственным наградам, именно вопрос по звезде Героя Российской Федерации. Прошу простить если это цинично покажется.
Почему тогда те многие тысячи солдат и офицеров погибших на войне в Чечне, что в первой, что во второй (не за какие-то далёкие сирийские земли, а за собственную страну) - остались без медалей, их семьи без пособий и пенсий, а пережившие мясорубку - без социальной и персональной поддержки со стороны государства? Не понимаю.
Традиция. Американцы каждому дают "Пурпурное сердце", а у нас "мужика".почему каждого убитого на этой войне, надо предоставлять к государственным наградам,
Много дали?именно вопрос по звезде Героя Российской Федерации.
Не остались. Во всяком случае все раненные и убитые получали "мужика".Почему тогда те многие тысячи солдат и офицеров погибших на войне в Чечне, что в первой, что во второй (не за какие-то далёкие сирийские земли, а за собственную страну) - остались без медалей
Выплата за гибель военнослужащего в данный момент составляет 3 миллиона рублей. "Невоеннослужащего" тоже.пережившие мясорубку - без социальной и персональной поддержки со стороны государства?
Есть отдельное соцпособие участникам боевых действий. Оно не связано с ранением или инвалидностью, просто бонус к корочке. Которая временами сильно упрощает жизнь.Я может чего не знаю, но у нас вроде за наличие наград социальные пособия не положены.
Нет-нет-нет, в одном случае Вы называете, а в другом оперируете, как достоверным фактом.Так потому и называют власть - лжецами, а телевизор - дуроскопом.
У Вас на почве чтива РБК исказилось мировосприятие. 90% населения вообще этим не интересуется.Другое дело что больше 80% населения России принимает этот трёп - именно что, за чистую монету.
Ну дык и интенсивность наступательных действий несколько возросла.А у боевиков тем временем, так же аппетит пришёл во время еды - и посыпались потери.
Вот только Россия не США, у нас и демография не та, и денег нет.
Я в курсе. Но с боевыми наградами это никак не связано. Дополнительные льготы, няз, дают орден мужества и золотая звезда. Славой сейчас вроде не награждают.Есть отдельное соцпособие участникам боевых действий. Оно не связано с ранением или инвалидностью, просто бонус к корочке. Которая временами сильно упрощает жизнь.
Вместо Славы Георгий. Что логично, ведь Слава была вместо Георгия!Славой сейчас вроде не награждают.
Звезда безусловно, "мужик" не уверен.Дополнительные льготы, няз, даю орден мужества и золотая звезда.
"мужик" 100% даёт, но поскромнее.Звезда безусловно, "мужик" не уверен.
В самой статье речь о том, что не все знают!"мужик" 100% даёт, но поскромнее.
Другое дело что больше 80% населения России принимает этот трёп - именно что, за чистую монету.
Так имелось ввиду, что 80% из оставшихся 10...У Вас на почве чтива РБК исказилось мировосприятие. 90% населения вообще этим не интересуется.
Не очень точно, но вроде сбили сирийскую вертушку с сирийским же генералом. Речь видимо про "Газель".Что с информацией про заптуренную вертушку? Так пруфов и нет?
Я же цитату привёл.Так имелось ввиду, что 80% из оставшихся 10...
Другое дело что больше 80% населения России принимает этот трёп - именно что, за чистую монету.
Остались. У меня в падике, один в окно прыгнул и скончался (весьма достойно кстати, покурил после падения все дела), другой ещё живой сигареты стреляет у всех и получает от большинства "пошёл нах*й".Не остались.
Славный аргумент на тему моего личного восприятия происходящих процессов и информации. Поржал.Нет-нет-нет
Справедливо, про качество.Вы именно паникуете. Ой-ой, нам врут! В военное время вас бы расстреляли. Настоящий патриот не может быть недовольным самим фактом лжи, т.к. это стандартный инструмент управления государством. Единственное, что может не нравится, это качество этой самой лжи.
Не 36, а более 100? Я вам не верю, это же в три раза больше. Государство в этой стране пускай и весьма специфическое, но они не такие ублюдки чтобы троекратно принижать потери наших военных в этой войне.По факту больше 100 за весь период. Вот только за 5 дней в августе 2008, от 70 до 100.
Не пора ли пациенту отдохнуть? Мне жалко его, он же так сдуется быстро.Другое дело что больше 80% населения России принимает этот трёп - именно что, за чистую монету.