"да откуда вы знаете, может там за кадром еще 100500 боевиков, от которых убегают сирийские солдаты, вы же не все видите"
В распоряжении сирийских правительственных войск в районе города Маядин Дейр эз-Зор появилась тяжелая огнеметная система ТОС-1А.Да, будет припекать.
да, это видео тоже я принесАдептам "мужественных cирийских союзников" перемогающих как наши деды в 43-м под Курском ты ничего не докажешь. Вон ниже по треду видео как от одного (!) ПТУРа цельная рота макак на тапки встала и в забег ударилась. Не трать время. Все равно нет смысла.
Собака лает, караван идёт.
Ну и что вы видите здесь?картина называется "да откуда вы знаете, может там за кадром еще 100500 боевиков, от которых убегают сирийские солдаты, вы же не все видите"
автор - алькаида
![]()
Как Т-90 придется отбиватьВ распоряжении сирийских правительственных войск в районе города Маядин Дейр эз-Зор появилась тяжелая огнеметная система ТОС-1А.
/FarsNews/
я здесь вижу, как 1 танк, 1 бмп и 1 кальянщик тахрира обернул в бегство окопанную роту солдат саа с пикапами и бронетехникой в деревне Абу-Дали, которая была благополучно просрана сегодня. Бронетехника также была просранаНу и что вы видите здесь?
Не прошло так много времени
Ну и что вы видите здесь?
Согласен, кадр не самый удачный. Вот если бы еще танк с БМП удалось за кадром оставить - вот это бала бы эпичная перемога, для любителей картинок не включающих мозги.я здесь вижу, как 1 танк, 1 бмп и 1 кальянщик тахрира обернул в бегство окопанную роту солдат саа
знаешь, ты мог бы сказать, что за кадром осталось нло, которое прилетело и лазером всех поубивало. И качество твоих аргументов не пошатнулось бы - про включение мозгов и вот это вот все.Согласен, кадр не самый удачный. Вот если бы еще танк с БМП удалось за кадром оставить - вот это бала бы эпичная перемога, для любителей картинок не включающих мозги.
Так и у вас фашни полно. Нет?А тут, любезный, вы что видите? Cвеженькое фото с другого берега Евфрата. Просто вы живете в иллюзорном мирке. В реальности же сирийские макаки трусливые и недисциплинированный сброд, а не солдаты. Ах, да. Они еще и натуральная фашня частью. Ибо там таки реально популярен старик Адольф и даже партия цельная фашни есть. Но вам то по сраному телевизору этого не скажут.
Мои аргументы всегда про то что по картинке судить ни о чем нельзя, а не про НЛО. А у вас только про то что какая зачетная у черных пропаганда. Как ловко они подбирают ракурсы и делают склейки для дураков готовых верить картинкам.знаешь, ты мог бы сказать, что за кадром осталось нло, которое прилетело и лазером всех поубивало. И качество твоих аргументов не пошатнулось бы - про включение мозгов и вот это вот все.
не видно окопов, траншей, ходов сообщений.... есть дурацкий насыпной вал, который не дает глубины обороны, не защищает от разрывов на своей стороне, закрывает обзор на вражью сторону, и мигом начинает служить ей, если ваших удалось сбить с него.... тактическая новинка, блин.как 1 танк, 1 бмп и 1 кальянщик тахрира обернул в бегство окопанную роту солдат саа с пикапами и бронетехникой в
Накидайте. И источник картинки тожеСирийский танк с рунами. Могу зигующих накидать, если надо.
![]()
Я что - обязан каждую муть комментировать?Ну и раньше в треде забег цельной роты от одного ПТУРа вы как то тактично обошли.
по картинке судить ни о чем нельзя