Journeyman
Активный участник
А не теракт ли стал причиной? Турки часом не собрались вторгаться в Сирию?
Эта возможность не меняется вообще. От слова совсем.по кр. мере возможность вооружённого столкновения сводится к минимуму
"Съесть то он съест, да кто ж ему даст!?" (с)Кстати, сейчас турки могут возобновить бомбардировку Сирии
при таком подходе Российская группирока не только вернётся но и калибрами отработает!А не теракт ли стал причиной? Турки часом не собрались вторгаться в Сирию?
Ага... прямо бегом собрались, уже шнурки доглаживают.Турки часом не собрались вторгаться в Сирию?
нет меняется. В Сирии у нас была очень уязвимая позицияЭта возможность не меняется вообще. От слова совсем.
может, но не обязана. А вот в случае нашего присутствия в Сирии, Россия вынуждена будет отвечатьпри таком подходе Российская группирока не только вернётся но и калибрами отработает!
там останется "не основная" часть ))) группировки - дальше думайте самиможет, но не обязана. А вот в случае нашего присутствия в Сирии, Россия вынуждена будет отвечать
С таким же успехом могут и Ростов побомбитьКстати, сейчас турки могут возобновить бомбардировку Сирии
Давайте, расскажите, у кого по Вашему итоговый баланс как-то очень.Мне кажется или итоговый баланс как-то не очень??
Конечно посмотрим, мы же не совсем уйдем))), а вот связку турки-сауды-курды пусть попробуют наглосаксы распутать, учитывая что одна член НАТО, вторая стратегический партнер, а третья несбывшаяся надежда и все хотят.а пока мы в сторонке постоим - посмотрим
ага ультиматум, уже много раз обсуждалось, что ВВП больше всего ненавидит ультиматумы. так что ваш анализ никчемный.Хммм... сдается мне, зря я не поверил человечку, который рассказывал, что ВВП поставили ультиматум на сирийских переговорах. Ладно, поживем-посмотрим.
Да какая разница, чего Путин ненавидит-любит?? Мне человечек знакомый сказал, недели две назад, что Путину поставили условие вывода войск из Сирии. Я не поверил. Получается, что зря не поверил. Что взамен - будет видно дальше. Что-то видно предложили, отчего было не отказаться. Насколько оно выгодное - х\з.ага ультиматум, уже много раз обсуждалось, что ВВП больше всего ненавидит ультиматумы. так что ваш анализ никчемный.
добились мы много чего, например сохранения Осада, уничтожение боевиков с Российским паспортом. показали на что способны, хорошая реклама нашего оружия. базы наши там остаются. значит в течении 2-3 дней в случае возобновления боевых действий ВКС там окажется снова. уж извините но это рельно похожа на новую методичку про Путин слил. вся либеральная мразь резко возбудилась как по указке
Да какая разница, чего Путин ненавидит-любит?? Мне человечек знакомый сказал, недели две назад, что Путину поставили условие вывода войск из Сирии. Я не поверил. Получается, что зря не поверил. Что взамен - будет видно дальше. Что-то видно предложили, отчего было не отказаться. Насколько оно выгодное - х\з.
ага знакомый человек сказал.. я не настолько наивный такой.. такие вещи находятся под грифом СЕКРЕТНОДа какая разница, чего Путин ненавидит-любит?? Мне человечек знакомый сказал, недели две назад, что Путину поставили условие вывода войск из Сирии. Я не поверил. Получается, что зря не поверил.