Смотря что за "броня".Партизан написал(а):Сколько в броню влезет?
Вообще,по штату он вроде как полагается Да и нужен он,конечно.Партизан написал(а):Нужен, да нужен, да нет его. Ленты обычно таскают все. Былобы хорошо, если бы был. Я неговорю против, говорю 3 раза подумакть надо. Smile Кстати как твое ИМХО он нужен?
Я предложил на выбор для всего отделения АКМ и ЧК.Партизан написал(а):Это уже. Но и это не все:
А всё одна ж*па,что мощный фугас,что попадание РПГ,попадёт- пи*да,где бы ты не сидел.Artemus написал(а):Опыт боевых действий нашего полка показал, что передвигаться на броне опаснее чем внутри. Это может спасти при подрыве на обычной противотанковой мине, но сейчас боевики предпочитают более мощные фугасы. Спастись от них сидя на броне практически не реально. Плюс растяжки на деревьях, плюс обстрелы. Также десант сидящий на броне меньше пострадает от попадания РПГ, но с распространением РЭ и ДЗ, я предпочту сидеть внутри.
Ага,тогда весь личный состав подерётся за место под солнцем ещё до выходаПартизан написал(а):Предлагаю каждому ехать там где предпочитает и не будем больше место тратить на этот спор ИМХО