Странник27
Заблокирован
Сам ублюдок.из-за этих ублюдков.
Сам ублюдок.из-за этих ублюдков.
Самокритично.В основном это тупое трололо и их нужно именно высмеивать, дабы они остались без пищи.
По этому, когда какой либо поцриотит головного мозга начинает искать соринку в глазу Запада, пусть сначала в своем российском лесоповале разберется.По этому, когда какой либо дерьмократ начинает искать соринку в глазу России, пусть сначала в своем западном лесоповале разберется.
п.с., а когда РФ и США гарантировали целостность Украины, та самая Украина не гарантировала нейтральный статус???
Это ваши личные фантазии, которые вы выдаете за реальность.Отдали бы, отдали. К гадалке не ходи.
Посмотрите коммент, на который я отвечал.Причем тут Украина?
Нарисовано таким образом, как будто в России тарифы на ЖКХ не скачут.
Не совсем так. Дачу оформили на жену и вы с этим согласились.Вы оформили на жену свою дачу, где выросли и провели свои лучшие годы.
Жена оказалась стервой, и вы подали на развод.
По итогу дача естественно осталась за женой.
Спустя время оказывается, что бывшая супруга ударилась во все тяжкие. Стала выпивать, употреблять наркотики, и водить жуткого вида мужиков на теперь уже свою дачу. Причём эти мужики уже начали чувствовать себя там как дома.
Но тут выяснилось, что если как следует подсуетиться, то можно обратно переоформить дачу на себя.
Чем вы немедленно и воспользовались, как и поступил бы любой здравомыслящий человек на вашем месте.
А я разве сказал, что США соблюдает международное право?Хотелось бы выделить один момент, уже не раз здесь описанный, но все же: международное право на данный момент - это фикция. Его никто из серьезных государств не соблюдает, если это не в его интересах. Примеров масса, Косово (НАТО - не войска ООН и не имеет права "принуждать к миру"), Ирак, Ливия (тут просто все забили на какие либо приличия), та же Украина, с ее соглашениями с Януковичем и ЕС об отводе Беркута и протестующих (а уж новые выборы в условиях тотального давления и запугивания избирателей - Дом Профсоюзов, Одесса, запрещение партий - это вообще, полное отсутствие легитимности). Я могу ошибаться, но что такое санкции с точки зрения правил ВТО? И т.д. и т.п.
А в чем Украина нарушила нейтральный статус? Вступила в НАТО? Отдала Севастополь США? А насчет совместных с НАТо учений - их и Россия в свое время охотно проводила.
А источников международного права ровно два (точнее - полтора): межгосударственные договора и обычай. Если одна из сторон не соблюдает договор, то и другая может это делать. Если США могут разбомбить Сербию и аннексировать Косово, то и мы имеем полное право разбомбить Украину и аннексировать Крым. Если США имеют право оккупировать Ирак и повесить Саддама, то и мы имеем полное право оккупировать всю Украину и повесить Порошенко (и несколько тысяч его прихлебателей).А я разве сказал, что США соблюдает международное право?
Когда Россия проводила учения с НАТО Украина посылала боевиков в Россию. А насчёт Севастополя - у Вас есть хоть какие-то сомнения, что отдала бы? Вот лично у меня - не было, и нет. И к чему приведёт укрополитика я ванговал ещё в начале 2008.А в чем Украина нарушила нейтральный статус? Вступила в НАТО? Отдала Севастополь США? А насчет совместных с НАТо учений - их и Россия в свое время охотно проводила.
А в чем Украина нарушила нейтральный статус?
Третье. А раз не забирал, то не отдадим.Первое. Никто ничего не забирал.
Второе. Они сами ушли и пришли.
Третье. А раз не забирал, то не отдадим.
меня лично вообще не напрягаютПосмотрите коммент, на который я отвечал.
Нарисовано таким образом, как будто в России тарифы на ЖКХ не скачут.
а если эти люди не нравятся даче??? и дача сама хочет к вам??Не совсем так. Дачу оформили на жену и вы с этим согласились.
Жена начала водить на свою теперь дачу людей, которые лично вам не нравятся.
А спустя некоторое количество лет вы решили эту дачу просто отобрать у жены и отобрали.
тогда нафига этот пассаж , что РФ не соблюдает международное право??А я разве сказал, что США соблюдает международное право?
Насрать, чтоб воняло. Вот и весь смысл.В чем тут сакральный смысл твоего возмущения то, я хоть убей не пойму?
Думаете, его тут мало повозили?Народ, вам вот тут все хиханьки, а высказывания Странник27 о незаконности присоединения Крыма подпадают под статью 280.1 УК РФ. Я удивляюсь, почему администрация Форума до сих пор не приняла соответствующих мер. Или следить за соблюдением Правил уже не входит в обязанность модераторов? А может в Правила внесли пункт о том, что можно открыто называть незаконной Конституцию собственной страны?
Ау! Администрация! Просветите нас, сирых!