marinel
Активный участник
Референдума не было. Вот проведут, тогда и поговорим.Ну тогда мнение жителей Косово имеет верх над любыми договорами.
Референдума не было. Вот проведут, тогда и поговорим.Ну тогда мнение жителей Косово имеет верх над любыми договорами.
Россия это сверхдержава и она не обязана не перед кем отсчитываться. Забрали свое и точка.Вовлеченные в крымский конфликт участники спорят по поводу законности референдума и его соответствия украинскому и международному праву
Пар выпустить. Время лозунгов неотвратимо уходит, а кушать хочется всегда...Вообще, хотелось бы понять общий смысл создания данной темы.
Простите, а что такое "крымский конфликт" и кто в нём участвует? Кто с кем конфликтовал, силы и средства задействованные в конфликте. Чуется мне, что сей "конфликт" проистекает исключительно в голове некоторых граждан.Вовлеченные в крымский конфликт участники
Да ви шо? Вот так вот взяла и подтвердила? Шоб ви себе знали,при распаде СССР Россия потвердила границы Украины вместе с Крымом
Вы наверное имеете ввиду, что в Вашем вопросе фигурировал некий скрытый смысл? Подтекст? Не переживайте, если он там и был, то только очень плохо замаскированным.Друг, да, но просто мой вопрос был с внутренним смыслом, что Румыния и Польша члены НАТО и что-то НАТО как единая структура тоже не пыталась отщипнуть куски от Украины.
Мы свой забрали. А Крым Странник27 лежит там, где он его бросил. Пылью наверное уже покрылся...Странник27, да не брали мы твой Крым.
Отдали бы, отдали. К гадалке не ходи. Это как с вашими лесами на Карпатах. Которые уже не ваши). И Севастополь бы отдали, и пропиарили бы это событие во всех СМИ. Там одна загвоздка была - русские в Севастополе, и уходить оттуда не собирались. А у украинцев 21-о оказалось слабовато чтобы выгнать. А ведь хотели выгнать, ох как хотели!А можно примеры того, как Украина отдавала свои земли другим странам? Например на то, что украина отдала Севастополь американцам.
Еще раз - после распада СССР Россия официально признала Украину независимым государством в границах, включающих Крым.
Причем тут Украина?Украина нападала на южные земли России?
да я как бы живу в этом регионе и все подобные заявления для меня не смехуечки, а вполне серьезно. Это над сирией я могу похихикать. А мой родной город умирает из-за этих ублюдков. Они стреляют едва ли не прямой наводкой по городу и тут же передают в новостях, как тырарысты сами себя убили. Меня это до сих пор задевает за живое.Я всё могу понять. Я не могу понять одного: почему к этому Странник27 относятся серьёзно? Лично я воспринимаю его как клоуна и просто прикалываюсь. А остальные чего-то пытаются ему доказать... Зачем? Самый лучший ответ на его вопросы -- смех.
С этими ублюдками всё понятно. Я говорю про их пособников в сети. В основном это тупое трололо и их нужно именно высмеивать, дабы они остались без пищи.мой родной город умирает из-за этих ублюдков
для молодых, которым может не понятно, почему так, для которых вопрос без четкого ответа, значит ответа нет и правы те, которые странникС этими ублюдками всё понятно. Я говорю про их пособников в сети. В основном это тупое трололо и их нужно именно высмеивать, дабы они остались без пищи.
Поэтому в теме уже 5 страниц, а не один ответ с посланием.для молодых, которым может не понятно, почему так, для которых вопрос без четкого ответа, значит ответа нет и правы те, которые странник
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Косова_(1991)Референдума не было. Вот проведут, тогда и поговорим.