shmak, прошу меня простить за неполный ответ. был вынужден отъехать на репетицию местной группы балалаечников. не мог там не присутствовать. ну после этого накатили, как обычно. сейчас вот похмелился и готов продолжить дискуссию.
уважаемый коллега, и вы мне рассказываете, что вы не собираетесь политика ЛИНЧЕВАТЬ за его слова? а ЛИНЧУЮ его я? да у вас походу везде двойные стандарты....
т.е. судить их шепотом? какое различие вы подразумеваете между фразами "судить их" и "судить О них"?shmak написал(а):Обратите внимание что я написал "судить О НИХ", а не "судить их и линчевать".
да вы, уважаемый коллега, еще более близки к несдержанным животным, чем некоторые у нас в России. политику морду набей - он утрется и продолжит свое дело. вы же поступите с политиками очень жестоко. как безжалостный хищник. переизберете политика - лишите его последнего куска хлеба. лишите его работы. а если у него семья? бабушка, сын - инвалид, жена нахлебница, ручная канарейка? их всех на улицу? без еды, на которую зарабатывал политик своей должностью?shmak написал(а):Я не собираюсь бить морду политикам за слова - за слова я хочу их переизбрать
уважаемый коллега, и вы мне рассказываете, что вы не собираетесь политика ЛИНЧЕВАТЬ за его слова? а ЛИНЧУЮ его я? да у вас походу везде двойные стандарты....
ссылочку можно на первоисточник? или повнимательней мою фразу прочитаете? :-bad^shmak написал(а):Вы же считаете в порядке вещей бить морду за слова, то есть поощряете отсутствие самоконтроля.
он не может закостенеть. он заспиртованshmak написал(а):Неужели настолько мозжечёк закостенел что элементарная логика не работает?
не совсем с вами согласен, коллега. не у всех политиков теряется самоконтроль. вон на Чуркина посмотрите. он просто ГУРУ самоконтроля.shmak написал(а):У абсолютного большинства наших, как и у остальных политиков нет или мозгов или совести, а дорвавшись до власти они и самоконтроль часто теряют.
не разорвет?shmak написал(а):По частям не надо. Надо всех и на блюдечке с голубой каёмочкой. Иначе никак. Непорядок.
ну попробуйте какие-нить реанимирующие действия... процитируйте что-нить из Киселева или Суркова, может оживу...shmak написал(а):Пациент скорее мёртв, чем жив.
:dostali: США применили санкции против русскоязычного гугла?shmak написал(а):Любопытно что поправку на внутренние конфликты ввели только в 2001г, когда Украина была самостийной уже 10 лет. Ну хоть эту поправку Украина сама подписала или Россия до сих пор за неё все договора подписывает?
:dostali: еще раз доказывает, что вы ПИСАТЕЛЬ а не ЧИТАТЕЛЬ. перечитайте еще раз. всё поймете. илиshmak написал(а):А ещё любопытна формулировка нападения на военные объекты в п3, где написано почему то "за исключением доставляемых по воздуху", при этом п2 написано обратное. Проблемы с переводом или проблема формулировки договора
shmak написал(а):Неужели настолько мозжечёк закостенел что элементарная логика не работает?
я уже писал, что после ваших оценок моей скромной персоны я плохо сплю. самоанализ провожу и все такое. пытаюсь улучшить свое восприятие мира.... эх, мне бы сенсея какого типа вас на переподготовку, может исправился бы, спал спокойно... а так не спится нифига...shmak написал(а):Если до сих пор вы спали спокойно, то и дальше проблем не будет.
:dostali: это просто пипец. мне повторить свое утверждение, чтобы мы вернулись к началу? или вы все-таки начнетеЧИТАТЬ, ДУМАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ что вам писали?shmak написал(а):Мы обсуждаем вес или клоунское лидерство? Это не обязательно одинаковые понятия имхо.
:dostali: не путайте политику с терроризмом. у вас что за каша в голове? или в попытках оправдать действия ваших политиков, которых вы якобы не уважаете, вы готовы смешать все - политику, терроризм, криминал, боевые действия? я начинаю верить в очень сильное колдунство твиттера и мордокнигиshmak написал(а):Иран например поддерживает боевиков по всему БВ и мы ничего с ними поделать не можем.
без комментариев. этим вы конечно же мне объяснили, что США не имеют никакого отношения к тому театру абсурда, который сейчас имеется в наличии вместо мирового порядка. а отношение к абсурду, причем самое прямое, имеют Иран и Северная Корея! :aplodir:shmak написал(а):Если у вас десять чашек и в них разные напитки с незначительной примесью кока-колы, то все эти чашки не будут считаться кока-колой.
всё-всё. я всё понял. :grin:shmak написал(а):См выше. Если не поняли, то значит не дано.
еще раз. такой способ оправдания откровенно говоря неумных действий ваших политиков не проканает. поищите в методичке какой-нить другой.shmak написал(а):Но я нигде не говорил что это оправдывает наших политиков. Я всё время говорил про последствия от дурных действий и для наших и для других политиков, а точнее для их стран и народов.