Лось писал(а):
History Enthusiast писал(а):
И России мы тоже приносим только войну, горя, издевательство? Или вы Афганцев так сильно жалеете?
А что хорошего России принесла Америка? Только развал Союза, поддержку чеченских сепаратистов, "гуманитарные","некоммерческие" и "неправительственные" организации, поддержку антироссийских режимов в Грузии, на Украине, потакание прибалтам, компостирующим нам мозг. Очень хорошо, только не для России.Афганцев? Не думаю, что мне их сильно жалко. Они меня почти никак не касаются. Но вот наркота, плывущая оттуда ко мне в страну, меня напрягает, и ещё как. А то, что её производство в 25 раз увеличилось с приходом туда коалиционных сил - факт, который, правда, некоторые пытаются отрицать.
А никаких действий, демонстрирующих открытые партнёрские отношения, не было предпринято никогда.
Союз вы сами развалили... чеченцев и без нас хорошо поддерживают а то что американцы поддерживают это чисто ваша параноя... не знал что прибалты вам чем-то угрожают ихней мощной армией и суперсовременными ВВС... не знал что у России монополия на поддержку неправительственных организаций... не знал что вы так талантливы в математике, что ухитрились пик добычи опия сравнить с годом когда талибов вышибли, а не допустим предыдущим, и выжать максимум разницы... не знал что у Грузии и Украины анти-Российские режимы - всегда думал что у них про-грузинские и про-украинские режимы и поэтому Грузия хотела вернуть кусок что ей достался после развала СССР, а не покушалась на территорию России, но очевидно ваша философия довольно простая - кто не с вами, тот против вас. Короче ясно что вы во всём будете видеть только плохое, когда это касается Америки... вы уже пожизненно выбрали её козлом отпущения за все ваши неприятности - так удобнее... я понимаю. С этим я спорить не могу.