anderman написал(а):Может стоит вообще запретить обсуждение политических вопросов в этой теме?
Может быть и так...
Тем более тем с российско-американской политикой уже и так пруд пруди здесь по любому из направлений.
shmak написал(а):Всё зависит от района... где-то люди сидят по домом и кое-где люди очень общительные. Иногда бывают уличные барбекю там где все соседи друг-друга знают.
В общем некий аналог российских "шашлыков" получается).
Тем более у вас проще в том плане, что даже в крупных городах если это не центр много частных домов с участками, пусть небольшими совсем.
А у нас только дачи, загородные дома. С натяжкой парки, лесочки в городской зоне.
History Enthusiast написал(а):А про развлечения - самое марсианское что у нас есть это я думаю наши бейсбол и американский футбол
Показывают тут иногда по евроспорту2.
Футбол я еще как то воспринимаю, хотя правил до конца не знаю, но суть игры - перетащить мяч в крайнюю зону соперника - понятен).
Временами если играют команды высокго класса даже интересно. В принципе о же регби, но более жесткое и контактное.
А бейстбол - по нулям. Скучный он какой то и не зрелищный. Может в него нужно играть, но наблюдать - как то никак. Смысла игры вообще не понимаю). Знаю только что есть бита, мячик и перчатка)))). И кепка с козырьком... :grin:
Хотя впрочем лапта у нас тоже вымерла, а не так и давно в плане истории была одной из самых популярных игр. Я так понимаю они схожи весьма.