shmak
Активный участник
Ну почему секрет. Уже и говорил и даже фото дома размещал. И цены на недвижимость уже обсуждали в деталях. Из Колорадо я. У меня townhouse 2002 года изготовления (140кв м + гараж + подвал) и стоил он мне порядка $120тыс, но правда я вложил порядка 10тыс чтоб до желаемого уровня довести. Вообще цены зависят от района. У меня в районе вы можете и дом купить за 100тыс, а в 15 минутах езды такой же дом будет стоить 200тыс и тд. Скажем в престижном районе, приличный дом (то есть довольно большой) будет стоить от 250-300тыс. В нашем даунтауне вы за эту цену разве что квартиру купите. В Нью-Йорке естественно цены на порядок выше...NATOvskij написал(а):shmak написал(а):
Хотел бы у Вас спросить, Вы из какого Штата если не секрет? и какой уровень цен у Вас счас в Штате на недвижемость? Сколько минимум стоит небольшой дом или кондо?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А что мешает? Достигните народного консенсуса и усё у вас будет :OK-)Supremum написал(а):shmak
Вот где я вам завидую белой завистью, так это в области приобретения и ношения оружия. Нам бы так.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И что вы думаете... не раз бывали случаи когда пенсионеры и мадамы пристреливали грабителей и насильников у себя дома :good:Supremum написал(а):Вы к ней с ружьём, а у неё пулемёт. Вот это я называю "вооружённая вежливость".X2X написал(а):Да , нам бы… Первым делом пристрелил бы соседку истеричку, а потом бы…
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ну если кого без причины пристрелить, то проблемы обеспечены. Порой в крайности заходит в нашем либеральном штате. Старичок ранил грабителя, который пытался его фургон угнать и прокуратура его лишила права на оружие. Так дружки грабителя его фуру сожгли в отместку, а отпущенный под честное слово до суда грабитель, умотал в Мексику, откуда от пришёл. Нам бы Флоридские да Техаские законы сюда :-(GOLEM написал(а):Ага...вы вежливо стучите соседке в дверь (мол, за солью пришел)...а в ответ видитеSupremum написал(а):Вы к ней с ружьём, а у неё пулемёт. Вот это я называю "вооружённая вежливость"X2X написал(а):Да , нам бы… Первым делом пристрелил бы соседку истеричку, а потом бы…
ПС: Кстати один у меня на работе таки 50-калибровый Баретт купил как у вас на картинке... за $6тыс