ай блин...оргазмирую от этого:TTT написал(а):32 Hours Needed To Charge a Tesla Roadster Using Common Electrical OutletGOLEM написал(а):а разговор шел об "чисто электро"!
http://www.autoobserver.com/2008/07/32- ... utlet.html
ай блин...оргазмирую от этого:TTT написал(а):32 Hours Needed To Charge a Tesla Roadster Using Common Electrical OutletGOLEM написал(а):а разговор шел об "чисто электро"!
To get the number of hours required to charge a Roadster battery pack using a standard 15-amp 110-volt outlet, you multiply 15 by 110, which gives you 1,650. Next, divide 53,000 by 1,650 and you've got the number of hours needed to charge the battery pack: 32.12.TTT написал(а):32 Hours Needed To Charge a Tesla Roadster Using Common Electrical OutletGOLEM написал(а):а разговор шел об "чисто электро"!
я ж не его имел в видуalrick написал(а):Северный Арлингтон очень неплох.
Ну если после покупки дорогого(правильно?) авто,есть желание потратить деньги на электрика,то да.alrick написал(а):Есть смысл возится.
Пентагон?GOLEM написал(а):Арлингтон у обывателя совсем с другим ассоциируется
Тот же Volt на обычной сети за ночь не зарядишьTTT написал(а):Ну если после покупки дорогого(правильно?) авто,есть желание потратить деньги на электрика,то да.alrick написал(а):Есть смысл возится.
Кладбищеalrick написал(а):Пентагон?
15 минут времени is requiredalrick написал(а):the very first thing you do after buying a zero-emissions Roadster is hire an electrician to install a 70-amp 220-volt outlet in your garage.
3.4 hours.GOLEM написал(а):15 минут времени is required
GOLEM написал(а):15 минут времени is requiredalrick написал(а):the very first thing you do after buying a zero-emissions Roadster is hire an electrician to install a 70-amp 220-volt outlet in your garage.
Я думаю он не про зарядку, а про установку розетки.TTT написал(а):3.4 hours.GOLEM написал(а):15 минут времени is required
Брэйкер по любому добавлятьalrick написал(а):Я думаю он не про зарядку, а про установку розетки.
Ну вот...сходил...и взял это..как по-вашему - 3 пинты пива...TTT написал(а):Брэйкер по любому добавлятьalrick написал(а):Я думаю он не про зарядку, а про установку розетки.
После работы - аккумуляторы в рюкзак...и - наверхMinevra написал(а):Хорошо когда живешь в своем доме и зарядка в гараже, а вот как я буду кидать переноску с 8го этажа на ночь во двор (привет вандалы-малолетки и прочие бомжи). :-(
Неа одим щит на весь домGOLEM написал(а):Брэйкер -однозначно...вообще, по-нормальному, в гараже - отдельный щиток
В основном на индивидуальной основе: если есть свой дом, то можно заряжать, а если нет, то увы... хотя где-то зарядки кажется есть, но точно не в Колорадо. Поэтому мне Volt нравится - и батареи есть и движок на всякий пожарный. Кстати слышал что какая-то компания собирается продавать солнечные панели специально для зарядки машин. Утверждают что за 13тыс (за $7-8тыс после налоговых скидок) можно купить достаточно панелей, чтоб электромобиль бегал 12тыс миль в год даже в Детройте. А в Колорадо солнца ваще завались. Был бы собственный дом (а не таунхаус), то задумался бы. Правда у меня есть гараж, так что можно заряжать потихоньку.X2X написал(а):А с «заправками» как дела обстоят ? Много ли их? В удобных ли местах стоят ?shmak написал(а):По-моему списание с федеральных налогов $7500 и Колорадо ещё несколько тыщ подкидывает.GOLEM написал(а):Такой вот вопрос:
у Вас в штате, при покупке электромобиля, какие-то дотации имеются?
shmak написал(а):Ну почему секрет. Уже и говорил и даже фото дома размещал. И цены на недвижимость уже обсуждали в деталях. Из Колорадо я. У меня townhouse 2002 года изготовления (140кв м + гараж + подвал) и стоил он мне порядка $120тыс, но правда я вложил порядка 10тыс чтоб до желаемого уровня довести. Вообще цены зависят от района. У меня в районе вы можете и дом купить за 100тыс, а в 15 минутах езды такой же дом будет стоить 200тыс и тд. Скажем в престижном районе, приличный дом (то есть довольно большой) будет стоить от 250-300тыс. В нашем даунтауне вы за эту цену разве что квартиру купите. В Нью-Йорке естественно цены на порядок выше...
shmak написал(а):Из Колорадо я
Соседями будемNATOvskij написал(а):shmak написал(а):Ну почему секрет. Уже и говорил и даже фото дома размещал. И цены на недвижимость уже обсуждали в деталях. Из Колорадо я. У меня townhouse 2002 года изготовления (140кв м + гараж + подвал) и стоил он мне порядка $120тыс, но правда я вложил порядка 10тыс чтоб до желаемого уровня довести. Вообще цены зависят от района. У меня в районе вы можете и дом купить за 100тыс, а в 15 минутах езды такой же дом будет стоить 200тыс и тд. Скажем в престижном районе, приличный дом (то есть довольно большой) будет стоить от 250-300тыс. В нашем даунтауне вы за эту цену разве что квартиру купите. В Нью-Йорке естественно цены на порядок выше...
Спасибо за информацию, я лично о Штате Колорадо слышал много хорошего правда сам там есче не успел побывать к сожалению. Но на надеюсь в будусчем там побывать.
Судя по тому что Вы написали цены у Вас в Штате на недвижемость очень нормальные, например у нас сдесь на кипре такой дом как у Вас (в среднем/нормальном раёне) будет стоить примерно 250,000 ЕВРО!
я сам лично успел побывать в некоторых частях США и имею недвижемость в разных Штатах, два года назад когда я был в Штате Флорида (City of Fort Myers - they also call it ''The City of Palms''). Так я себе там купил одно-комнатную квартиру (downtown area) всего за $24,000 (квартира была отобрана банком). Счас я ету квартиру сдаю (I am renting it out at the moment). В будушем может и сам в ету квартиру переэду жить.
Самое южное где я был - Walsenburg и оттуда свернул на запад в Pagosa Springs. Я лично хочу в Ouray попасть...NATOvskij написал(а):Хотел бы также у Вас пожалуйста спросить, Вы когдато бывали в Южной части Штата Колорадо (часть Колорадо которая рядом с границей Штата Нью Мексико)?shmak написал(а):Из Колорадо я
Там есть город маленький такой називаетса San Luis (Costilla County), етот городок также називают ''The Oldest Town in Colorado''. Вы в етом городке некогда не бывали случайно или слышали чтото про етот маленький город?