alrick написал(а):Наверное из-за того что тут чаще переезжают.
Возможно. Мой сын учится в той школе, которую я закончил в 1991

alrick написал(а):Наверное из-за того что тут чаще переезжают.
alrick написал(а):Плюс Гамбургер - гамбургеру рознь.shmak написал(а):а в приличном месте гамбургер будет просто джанк-фуд![]()
Увы, но россияне представляют гамбургер исключительно по макДональдсу.
По разному,в зависимости от штата и даже города.Abramov написал(а):у вас так?
Abramov написал(а):Кстати о хот догах многие имеют представление по школьным/институтским кафе, где он непременно подавался с капустой или ещё какой зеленьюу вас так?
Minevra написал(а):Не у всех такая жизнь - я прошел 7 школ и 3 института. При чем дольше всего учился в школе при посольстве - целых 3 года.
есть,в Греции все естьAbramov написал(а):а Carls Junior у вас есть? (мне не встречалось упоминаний о нём)
тоже есть,только у нас в штате все должно проходить термообработку.То есть сырую рыбу не едим.Abramov написал(а):Суши у вас есть?
Считается что обманывая ребёнка, вы создаёте вероятные шоковые проблемы на будущее, если это вскроется. Поскольку у нас в основном уже нет стигмы усыновения, то нет смысла решать несуществующую проблему за счёт создания реальной проблемы.Tigr написал(а):Если вы не считаете меня фанатиком, то должен сказать, что у нас тоже дело в не том, кто есть биологические родители ребенка. Только ему по-возможности стараются внушить или обмануть, что приемные родители и есть биологические, т.е. родные.shmak написал(а):Практически никого здесь не волнует биологические у ребёнка родители или не очень... хотя фанатиков везде хватает, которых всё волнует
У нас в штате не встречал.Но по тв видел, что есть в NY и возможно кое-где еще.Abramov написал(а):Ну хорошо, а есть ли у вас Шаверма? (кебаб)
Там много составляющих.Одна из них-наследственные заболевания.shmak написал(а):пилот)
Новое сообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:59 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Tigr писал(а):
shmak писал(а):
Практически никого здесь не волнует биологические у ребёнка родители или не очень... хотя фанатиков везде хватает, которых всё волнует
Если вы не считаете меня фанатиком, то должен сказать, что у нас тоже дело в не том, кто есть биологические родители ребенка. Только ему по-возможности стараются внушить или обмануть, что приемные родители и есть биологические, т.е. родные.
Считается что обманывая ребёнка, вы создаёте вероятные шоковые проблемы на будущее, если это вскроется. Поскольку у нас в основном уже нет стигмы усыновения, то нет смысла решать несуществующую проблему за счёт создания реальной проблемы.
Какой штат?TTT написал(а):тоже есть,только у нас в штате все должно проходить термообработку.То есть сырую рыбу не едим.
Вот Friday уже получшеAbramov написал(а):alrick написал(а):Плюс Гамбургер - гамбургеру рознь.shmak написал(а):а в приличном месте гамбургер будет просто джанк-фуд![]()
Увы, но россияне представляют гамбургер исключительно по макДональдсу.
Сначала у нас был скандинавский Carrols, затем пресловутый McDonalds, позже Carls Junior, сейчас Burger King, ещё есть Fridays, но это не скажу что фастфуд.
Ну кое-кто у вас и в штатах ел. Обама Медведева водил.Abramov написал(а):Так что не всё так просто с нашими представлениями.
Типичный хот-дог: Можно добавить кетчуп, желтую горчицу и relish.Abramov написал(а):Кстати о хот догах многие имеют представление по школьным/институтским кафе, где он непременно подавался с капустой или ещё какой зеленьюу вас так?
WAalrick написал(а):Какой штат?
Навалом.Abramov написал(а):Ну хорошо, а есть ли у вас Шаверма? (кебаб)
В моих краях нетуAbramov написал(а):а Carls Junior у вас есть? (мне не встречалось упоминаний о нём в фильмах или ещё где ни будь)
Завались. Больше чем бургеровAbramov написал(а):Суши у вас есть?
А rare steak у вас можно?TTT написал(а):WAalrick написал(а):Какой штат?
yepalrick написал(а):А rare steak у вас можно?
yepalrick написал(а):А rare steak у вас можно?
http://www.carlsjr.com/alrick написал(а):В моих краях нету
Это?TTT написал(а):alrick
Ты тут где-то песню про кик азз америка приводил,не подскажешь?
Thank you,dude! I love you!alrick написал(а):Это?
Toby Keith "Courtesy Of The Red, White And Blue"
http://www.youtube.com/watch?v=ruNrdmjcNTc&feature=fvst
У меня в бейсике клип показывали для поддержания духа :good:TTT написал(а):Thank you,dude! I love you!alrick написал(а):Это?
Toby Keith "Courtesy Of The Red, White And Blue"
http://www.youtube.com/watch?v=ruNrdmjcNTc&feature=fvst![]()