Алексей Иванович
Активный участник
Andy вам пора приглашать своих из Люфтвафе и будет форум РусАрми для общения с иностранными лётчиками,круто
В общей сложности 5 лет. Моя тетушка преподает русский, так что мне было просто.Andy написал(а):Petit Chose,
у Вас хороший русский, сколько времени Вы потратили на его изучение?
Да, АльфаДжет - старичок-учитель. F1 хорошая машина, весьма надежная. После модернизации - вполне на современном уровне. Да, на ваш авиасалон прилетали самолеты из нашей эскадрильи, но меня там не было.Слон написал(а):На чем учились летать? Альфа Джет?Petit Chose написал(а):Да, списали. Я сразу сел на F1 после учебного самолета.
Как вам Ф1? Ваше мнение и впечатления?
На МАКС-2007 не ваши прилетали?
Так как раз Мираж Ф.1 был, помню...
Арабы. Наши власти с ними "доиграются".alexbot26 написал(а):как там Франция поживает,машинки палите потихоньку?
Я у вас был года три назад,по новостям показывают а мы в Шереметьево на самолёт садимся,думаю вот блин ща прилетим,22 дня пока были ни одного случая Слава Богу,как только назад опять они у вас там зашалилиPetit Chose написал(а):Арабы. Наши власти с ними "доиграются"
alexbot26 написал(а):Andy вам пора приглашать своих из Люфтвафе Смеюсь и будет форум РусАрми для общения с иностранными лётчиками,круто
Да я в курсе дядька там живёт с 90х,бывший подводник,хороший мужик,еслиб неуехал спился бы.Andy написал(а):русских в Германии полно, наверняка и в люфтваффе пара найдется... правда, русских без немецкого гражданства не пускают в оборонку.
И вам того же,хотя у нас уже 2:49 и ничегоPetit Chose написал(а):Ладно, messieurs, у нас уже почти 11 часов вечера. Пора спать. Bonne nuit!
Vraiment!Petit Chose написал(а):Mon nom - un personnage Alfons Dode.
Французские авиационные технические термины. Но это позже...А то не bonne nuit, mais "bonne matin!", il faut parler....Petit Chose написал(а):Qu'est-ce que vous voulez à la pratique?
:grin:акулыч написал(а):Так, камрад Barbudos, извольте давать перевод.
Тем более что тот самолет (Корсар, кажется) принадлежит именно французу. И часовой пояс у Франции не сильно далеко от нашего. :think:Barbudos написал(а):дескать, сидят двое в одной комнате, и на двух ноутах дурят простодушных форумчан: один Бриневич, другой -Пти Шоз... Хохочу
Это америкосы народ доверчивый и простодушный "ан масс"....А мы-люди кручёные-верчёные, на слово никому не верящие....(приучили) :grin:акулыч написал(а):Угу..."Следствие ведут колобки" у нас по ходу превратится в сериал а-ля латиноамериканская мыльная опера... Ты жжёшь Ты жжёшь
Предлагаю гениальную версию - сидят два студента в одном кампусе и прикалываются под пиво и травку.Экономист написал(а):Тем более что тот самолет (Корсар, кажется) принадлежит именно французу. И часовой пояс у Франции не сильно далеко от нашего. :think:Barbudos написал(а):дескать, сидят двое в одной комнате, и на двух ноутах дурят простодушных форумчан: один Бриневич, другой -Пти Шоз... Хохочу