"Ballistic: Ecks vs. Sever"K. Mana написал(а):А что за фильм-то?
А тёлка из ГП стрляет.алексей с сахалина написал(а):мне интересно как телка с этого девайса вообще будет прицельный огонь вести, если ей целик в щёку упирается?
Всё это и сам я усмотрел и написал тоже.anderman написал(а):А мутант разгадывается просто: берём АКСУ, складываем приклад, присоединяем ГП, задний торец автомата упираем в плечо -- м вуаля! Там даже пистолетную рукоятку со спусковым крючком видно. И кнопку складывания приклада.
Всё дело в том что это не канареика.anderman написал(а):А подствольники на АКСУ ставятся. Тот же комплекс "Канарейка" например.
Странный вопрос. Обычнейший АКС-74У. Производство -- да любое, в общем-то...scout написал(а):Но вопрос релни ли модел и если да тогда чеи.
"Хочу познакомить тебя с моим другом - M41A" )OleGRosS написал(а):Голивудская оружейка - молодцы клепают такие образчики, этот грозаксу конечно не айс, но были вещи и поприкольней...
http://www.youtube.com/watch?v=am76xV8Aubk
anderman написал(а):Странный вопрос. Обычнейший АКС-74У. Производство -- да любое, в общем-то...scout написал(а):Но вопрос релни ли модел и если да тогда чеи.
Что характерно: изображения АКС-74У с ГП-25 не нашел ни где. Если что-то и встречается, то только "Канарейка".
А с другой стороны: судить о соответствии киношного оружия реальным прототипам... Вот захотел режиссёр, чтоб было так, а не иначе -- бутафоры и пиротехники сделают. А как, чего... Кому это интересно?
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
По слухам с Ганзы: АКСУ -- болгарский.
Вот вид с другой стороны:
А вот всё, что мне удалось нарыть на тему АКС-74У +ГП-25:
:-(
ИМХО: венгерский AMD-65, который был подвергнут жестокому, зверскому тюнингу.Daywalker написал(а):Народ, что это такое?
Встречал я этых пацанов,Спецов .Daywalker написал(а):Народ, что это такое?
:???:f-gen написал(а):А вот по-моему все китайцы на одно лицо. И бабы у них страшные.
:OK-) :OK-)Daywalker написал(а):Мдя,надеюсь Вы разбираетесь в оружии, лучше чем в женщинах.
на короткой помпе ДТК? :???:Daywalker написал(а):
АК-104 обвешанный всякой хернёй.Marik написал(а):Народ, что это за серия АК?