Решена.Serj написал(а):Или "проблема вспышки" решена в ВСС? Если да, то городить огород незачем.
Решена.Serj написал(а):Или "проблема вспышки" решена в ВСС? Если да, то городить огород незачем.
как?Artemus написал(а):Решена.
Serj написал(а):как?Artemus написал(а):Решена.
Пороховые газы полностью сгорают, до вылета пули из ствола?anderman написал(а):Дык с помощью глушителя и решена!
Serj написал(а):Пороховые газы полностью сгорают, до вылета пули из ствола?
Serj написал(а):В системах с таким патроном, как я понимаю, ствол нужен только чтобы "закрутить пулю". Покинув гильзу пуля врезаясь в нарезы будет притормаживаться. Поэтому ствол будет короткий. Часть барабана в которую будет вставлен патрон, можно выполнить из пластика, так как пуля будет разгоняться в гильзе, а стволы можно выполнять тонкостенными (тоже можно залить в пластик), потому что вопервых ствол короткий, вовторых в нем не расширяются пороховые газы, втретьих за один раз из него вылетает одна пуля(надо будет извлекать стреляную гильзу и вставлять новый патрон, за это время ствол остынет). При отсутствии затвора, ствольной коробки и глушителя разница в массе будет не так заметна. Сменный барабан на пять\шесть 9мм патронов, в диаметре не так велик, неизвесной остается длина(длина стволов+длина патронов).
All написал(а):итак народ напряг извилины и увеличил в размерах "Осу"!!!!!!!!!
GRESSY написал(а):Скажи пожалуйста, откуда взялась длинна ствола 415мм на АК? Почему у Калашниковых относительно лёгкие и короткие стволы?
Artemus написал(а):GRESSY написал(а):Скажи пожалуйста, откуда взялась длинна ствола 415мм на АК? Почему у Калашниковых относительно лёгкие и короткие стволы?
Увы механизм принятия таких решений скрыт от меня! С другой стороны, а почему бы и не 415мм? Оружие - это сплошные компромисы.
А почему тогда у АКМ и Ак-74 длинна ствола одинаковая, а калибры разные? И не надо считать себя самым умным, здесь люди разные и каждый высказывает своё мнение.anderman написал(а):Я подозреваю, что в ход были пушены логарифмическая линейка и некие формулы, по которым высчитывают длину ствола.
Где то в глубине души, чувствую что как-то так оно и было!anderman написал(а):Я подозреваю, что в ход были пушены логарифмическая линейка и некие формулы, по которым высчитывают длину ствола.
GRESSY написал(а):А почему бы не модернизировать Калашников по типу Галил.
А почему она собственно должна различаться?GRESSY написал(а):А почему тогда у АКМ и Ак-74 длинна ствола одинаковая, а калибры разные?
Речь шла о логарифмичеких линейках и неких формулах, обычно она привязана к калибру.Artemus написал(а):А почему она собственно должна различаться?
GRESSY написал(а):Речь шла о логарифмичеких линейках и неких формулах, обычно она привязана к калибру.