Всё таки наш пулемёт как минимум в три раза дешевле.armchair_commando написал(а):7,62мм пулемет ПКП 99,47 тыс. руб.
Всё таки наш пулемёт как минимум в три раза дешевле.armchair_commando написал(а):7,62мм пулемет ПКП 99,47 тыс. руб.
комплектность известна? например, сколько стволов и какой ЗИП идет с пулеметом, прилагается ли к нему станок?Artemus написал(а):Всё таки наш пулемёт как минимум в три раза дешевле.armchair_commando написал(а):7,62мм пулемет ПКП 99,47 тыс. руб.
Можно ещё погоду, в Туле и Брюсселе сравнить, известные нам расценки от этого изменятся?armchair_commando написал(а):а заодно еще можно сравнить зарплаты рабочих у нас и в Бельгии, например
ФЕЛИН же вроде как французская система. А пулемёт бельгийцы предоставляют.OleGRosS написал(а):А может в комплект ФЕЛИН фходит?
Artemus написал(а):известные нам расценки от этого изменятся?armchair_commando написал(а):а заодно еще можно сравнить зарплаты рабочих у нас и в Бельгии, например
OleGRosS написал(а):Я думаю 50-60 а в Бельгии на производстве 1500 евро стартовая з.п. делайте выводы.
Kulkan написал(а):OleGRosS написал(а):Я думаю 50-60 а в Бельгии на производстве 1500 евро стартовая з.п. делайте выводы.
Я тоже не знаю сколько получает рабочий на FN, наверняка именно столько и получает. Но на эти 1,5 тысячи в Бельгии особенно не забалуешь. Во Франции я цены видел, точно говорю.
Это по минимуму - 3-4 это я думаю для рабочего средняя будет, а вообще богатые богатеют, бедняки беднеют, а мир катится в жопу...Kulkan написал(а):Но на эти 1,5 тысячи в Бельгии особенно не забалуешь. Во Франции я цены видел, точно говорю.
полезная инфа - нам бы такие з.п.!armchair_commando написал(а):минимальная зарплата в Бельгии (типа для уборщиков в макдональдсе или дворников) - 1,440.67 eur (на 2008 год, см. http://www.fedee.com/minwage.html )
в 2005 году средняя зарплата по производственному сектору в Бельгии была на уровне 2,632 eur
Вот уж довод!! Вы на 6-7т рублей в месяц ПОБАЛУЙТЕ! тогда и их тарифы хаять будете :-bad^Kulkan написал(а):А вы представляете какие там счета приходят за коммунальное обслуживание, оплату мед. страховки, выплаты по кредитам и затраты на бензин. Я тоже не знаю сколько получает рабочий на FN, наверняка именно столько и получает. Но на эти 1,5 тысячи в Бельгии особенно не забалуешь. Во Франции я цены видел, точно говорю.
Ну почему же? К нашим ПКТ тоже кое-где остались комплекты для "спешивания". У моих были пара комплектов. Постоянно в БТРах лежали. Места много не занимают. Устанавливаются при определенной сноровке с перекуром за 2 мин. )))anderman написал(а):Если с электроспуском, то ИМХО слишком велик объем переделок при переводе в ручной вариант.
Вы упустили небольшое дополнение... "перекур" :grin:anderman написал(а):St.sergeant,
за 2 минуты, по современным понятиям, это то же, что и НИКОГДА.
А с перекурами этим делом можно заниматься вечно!St.sergeant написал(а):Вы упустили небольшое дополнение... "перекур" :grin: