Правда? Это 1 магазин за 6 минут, что там может сильно нагреться?Artemus написал(а):Как часто расстреливается 10 магазинов в течении часа?
Правда? Это 1 магазин за 6 минут, что там может сильно нагреться?Artemus написал(а):Как часто расстреливается 10 магазинов в течении часа?
Где я так считаю?Космополит написал(а):Точно так же, как и Вы считаете АК образцом точности.
Блажен кто верует.Космополит написал(а):Вовсе не увы, а именно так.
В каких документах?Космополит написал(а):Не знаю, на что они там ссылаются, но в этих десятках раз этого замечено не было. И ЭТО стоит в документах.
ЕМНИП у американцев проблемы с перегревом у М4 начались при интенсивности огня 400 выстрелов в час. Но там ещё хуже, оружие начало клинить.Droid написал(а):Правда? Это 1 магазин за 6 минут, что там может сильно нагреться?
Смотря как стрелять. Бой штука не равномерная. То стрельба, то затишье. ЕМНИП испытания на живучесть у АК требуют расстрела примерно 1100 патронов. Но с различной интенсивностью, и порой со значительной разницей во времени.Droid написал(а):Это 1 магазин за 6 минут, что там может сильно нагреться?
А где я считаю, что у G36 нет проблем?Artemus написал(а):Где я так считаю?
А лучше тот, кто знает.Artemus написал(а):Блажен кто верует.
В документах о проблемах G36.Artemus написал(а):В каких документах?
Потребность есть, но перспективы нет. Никто сейчас с перевооружением связываться не будет.Партизан написал(а):Вопрос для обсуждения. Есть ли потребность и перспектива патрона 6х49?
Нет.Партизан написал(а):Имеет ли смысл автомат под этот патрон?
Очень сильно в этом сомневаюсь.anderman написал(а):при этом имел меньшее поражающее действие, чем 7,62х54R.
Так говорят...Artemus написал(а):Очень сильно в этом сомневаюсь.anderman написал(а):при этом имел меньшее поражающее действие, чем 7,62х54R.
Говорят в Москве кур... ну ты знаешь!anderman написал(а):Так говорят...
Я помню только про подстволку. Отвечу. Где еще?anderman написал(а):Партизан, тебе минимум в трёх темах были заданы вопросы.
Почему?Artemus написал(а):Потребность есть, но перспективы нет. Никто сейчас с перевооружением связываться не будет.
Ищи. Один вопрос в этой теме, ещё один -- то ли в "Устаревании", то ли в "Замене АК".Партизан написал(а):Отвечу. Где еще?
Artemus написал(а):Никто сейчас с перевооружением связываться не будет.
Есть такое слово -- ДЕНЬГИ. Даже США новый патрон не внедряют. Максимум -- крайне ограниченное использование патронов 6.5x38 Grendel или 6,8×43 мм Remington SPCПартизан написал(а):Почему?
Мда... Послали значитanderman написал(а):
куда незнаю куда. Принеси незнамо что.anderman написал(а):
Хорошо. Поставлю вопрос иначе. Зачем нужен динозавр 7,62х54?anderman написал(а):Есть такое слово -- ДЕНЬГИ.
Стрелять.Партизан написал(а):Зачем нужен динозавр 7,62х54?
НУ и пускай стреляют пока не кончаться. а зачем новое производить?K. Mana написал(а):Наверное затем, что под оченно много весьма годного оружия спроектировано, нэ?
Модернизация...K. Mana написал(а):Не, ну а там мобзапас, производственный план, потери при хранении, все такое...
Масштаб затрат не потянет сейчас ни одна экономика.Партизан написал(а):НУ и пускай стреляют пока не кончаться. а зачем новое производить?