Зато -- ГЛОК.OMSN_G написал(а):да это ж Глоги-Орсис-Россия-Пистоль за 60 тыс руб.
насколько знаю ПЯ 12 тыс руб.
Зато -- ГЛОК.OMSN_G написал(а):да это ж Глоги-Орсис-Россия-Пистоль за 60 тыс руб.
Если речь действительно об этом, то с такого ракурса я бы не взялся определять тип оружия.shirag77 написал(а):то что упёрто в борт на фоне бухты
June 1944: mission accomplished, these tired and battle-hardened glider pilots and glider-borne infantry are packed into an LCVP for transport from the beach to a larger troop ship bound for England. The strains of war can be seen on their faces.
anderman написал(а):Зато -- ГЛОК.OMSN_G написал(а):да это ж Глоги-Орсис-Россия-Пистоль за 60 тыс руб.
потому как - " просрали полимеры" и пластмасса нончи дорогаяА че так дорого?
Ну что за народ непонятливый... :-(Космополит написал(а):В два раза дороже чем в Австрии или Швейцарии? :???:
Вы ещё цены на травматический "Штейр" не видели! :dostali:Космополит написал(а):В два раза дороже чем в Австрии или Швейцарии?
Эм... Вообще говоря, Глок как раз на Западе считается весьма бюджетным пистолетом.anderman написал(а):Это ГЛОК. ГЛОК дешевым быть не может. Ну закон же природы!
Так то на ЗАПАДЕ! А у нас тут -- ВОСТОК.Лось написал(а):Эм... Вообще говоря, Глок как раз на Западе считается весьма бюджетным пистолетом.anderman написал(а):Это ГЛОК. ГЛОК дешевым быть не может. Ну закон же природы!